Гость
Статьи
Сколько вы …

Сколько вы зарабатываете в месяц и кем работаете?

Я работаю врачом гастроэнтерологом-эндоскопистом. Моя зарплата в месяц 70-75 т.р. Пишите кем работаете вы и какая у вас зарплата.

Элла
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а здесь не из Москвы кто нибудь есть или не пиз*доболы? живу в Тольятти и здесь средняя зп 15 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марк Шейдер, горный инженер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо жилье в этой вашей тольяте стоит как в москве по внешней границе МКАДа? На 15 твщ вы его покупаете?

Гость

Безработная, живу на зарплату мужа в крупном европейском городе. Могу ответить за подруг: все три живут в России, город с населением чуть меньше 1 млн. Одна - администратор, з/п 30 тыс. Вторая - менеджер по подбору персонала, 15 тыс. Третья - администратор в клинике, 18 тыс.

...

500-600 евро, типография

истеричка

Руководитель офиса розничного банка - 45-50 тыс руб

Гость

тут прям одни олигархи собрались. только я знаю одного очень успешного человека. ему нет времени даже на одноклассники заглянуть, не то что тут торчать

Гость

Я работаю в салоне администратором, там копейки конечно. Но выцепляю теток охочущих до экстраординарного. Гадаю им в частном порядке, купила шаманский бубен, провела с одной обряд, та мне потом 20 тыщ заплатила за результат, мужик к ней вернулся и прошершавил хорошенько видимо. Я крутая колдунья-шаманка типа теперь и шлют ко мне знакомых, знакомых-знакомых и тд. Заработок увеличился в несколько раз от зарплаты администратора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие москвичи живут бедно. Покупают квартиры те же богатые приезжие.

Гость

Финансовый директор в западной компании, 150 т.р. после вычета налога.

Саша
Элла

Сообщение было удалено

Это где это так поатят врачам?? У нас в городе врачи - специалисты получают от 19-25 т рубл
Вы поди в Москве живете и то в частной клинике работаете? Просто интересно
Не верю потому как

Саша
Гость

Сообщение было удалено

100 процетов согласна!!
Для меня эти люди как жители другой планеты- они как будто не знают и не видят, что 80 проц россиян живет на 30-70 т рублей семьей!!! Притом, что это еще нормально и такие еще ездить на море умудряются и машины с квартирами покупать
Не думайте, я в принципе живу финансово нормально, просто не люблю деньги " выкидывать" на всякую чушь типо сумочек за 1000$ )) для меня нормальная сумка- 2500-4000 т рублей
Ездила тут в Питер , по делам , какие там ходят и ездят выпендрежники)! Невский просто забит богатеями, а еще "Интеллигентная столица России" !!))
Сплошные чурки богатенькие, китайцы разодетые по бутикам расзаживают и дамочки русские с абхазцами на машинках за 8 млн рубл
Вообще от Монсквы не отличила, пафос на пафосе и деньги - главная цель у этих людей

оля

[quote="Гость"]продавец газет, 70-90 тыс, как повезет. Муж дальнобойщик, получает 150 тыс[/q uote] Круто 90т.продавец газет.Наверно в Москве.Я и.п. в Амурскаой обл. заработок 100т.

Гость

Менеджер по продажам 123 000 р

анабель

Врач терапевт, Москва, 35-40 тыс, поликлиника

Гость

Помощник директора. 16 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Приехал в Москву" - самая денежная профессия. Так что не врите про 600 тр, меньше 1,5 млн у понаехавших не бывает)))

Автор
Саша

Сообщение было удалено

В Москве естественно.

Пигги
Гость

Сообщение было удалено

и звание?:))

Гость

Города то пишите!!!! А то все в кучу. У нас город-миллионник и средние з/п 18-23т .

Гость

психолог на предприятии, 40 т.р. подмосковье

Гость

чистыми 3100 евро в месяц - тех поддержка (компьютеры в большом офисе)

Гость

15 000 швейцарских франков в месяц чистыми в среднем за год, расклейщик объявлений. Москва. Приезжаю вахтой 2 месяца в Москве, два- на лазурном берегу с женой и тремя любовницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд какой-то. Меньше 30 000 шв фр расклейщики в Москве не получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же написал: 2 месяца в москве, 2- у себя в деревне во франции. По 30000 за месяц получил, потом два месяца ничего. в среднем 15000. хотя пока стажером был, да, тяжеловато! тогда всего 15000 грязными было, да еще за куратора приходилось самое тяжелое делать: контролировать, чтоб не кверх ногами приклеивали. Теперь есть мысли свой расклеечный бизнес открыть. Друг у газпрома тендер выиграл на обклейку трубы объявлениями... Вот так вот тут в москве и живем. А кто в москву не поехал- неудачник. Хотя, там и нормальных спецов по расклейке нет наверное.

Гость

В провинции спецов нет. Там наверное в их вуза и на специальность то такую не готовят- темнота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, спецы по расклейке- штучный продукт. А Вы бы не ленились, по деревням французским не шастали - в два раза больше бы заработали. Завели бы не 3 любовниц, а сразу 6. И вместо французского Зажопинска купили бы еще какую-нибудь квартиру в Капотне или Бирюлево. А то Вам лишь бы не работать .... А что Москва еще недостаточно обклеена - Вам наплевать. Непатриотично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где уж им... Но, говорят, лучшие расклейщики все-таки заканчивают Кембридж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вы за эту власть все голосуете, если она только москвичей любит? Вот в Москве эту власть не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я это любовницам с женой и говорю! А они: да что тебе, денег мало? И начинают подарками задаривать! То бизнес джет, то яхту... ставить уже негде, второй док в Тулузе (там дешевле) пришлось покупать! Они кстати, тоже в москве заработали: пошли после 3го курса мерчендайзерами в известную динамично развивающуюся сеть, плюс с орифлеймом сотрудничали... Теперь, конечно, на форекс вложились... меньше миллиона евро дохода в день у каждой не бывает... Так что было бы только желание, умный человек всегда сможет заработать!

Гость

[quote="Саша" message_id="49793489"]100 процетов согласна!!Для меня эти люди как жители другой планеты- они как будто не знают и не видят, что 80 проц россиян живет на 30-70 т рублей семьей!!! Притом, что это еще нормально и такие еще ездить на море умудряются и машины с квартирами покупатьНе думайте, я в принципе живу финансово нормально, просто не люблю деньги " выкидывать" на
всякую чушь типо сумочек за 1000$ )) для меня нормальная сумка- 2500-4000 т рублейЕздила тут в Питер , по делам , какие там ходят и ездят выпендрежники)! Невский просто забит богатеями, а еще "Интеллигентная столица России"
!!))Сплошные чурки богатенькие, китайцы разодетые по бутикам расзаживают и дамочки русские с абхазцами на машинках за 8 млн рублВообще от Монсквы не отличила, пафос на пафосе и деньги - главная цель у этих людей[/
Не нравится, не надо ездить, зависть очень вредит здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому в москве и не любят, что всяку ерунду про москву говорят, а те любят, т.к. все ждут, когда новую москву до хабаровска расширят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки не меняйте свой талант расклейщика на дамские подарки. Бросайте эту Францию, переходите от вахты к ПМЖ. Необклеенная Москва ждет Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че там до Хабаровска? Уж сразу до Сахалина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо камарад! В конце концов, я же мужик, и есть такие понятия как ответственность, любовь к родине, верность идеалам... Да и мы же в конце-концов не из-за денег работаем, а потому, что увлечены своим делом, хотим добиться в нем совершенства... что я внукам опять же расскажу? что пока другие клеили объявления в москве, я прятался на чужбине за женскими спинами? Решено! Сегодня же выхожу в ночную!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сахалинские ждут, когда им мост из японии достроят. Кстати это сахалинское лобби почти добилось приравнивания курса рубля к японской иене, для простоты взаиморасчетов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вылетайте поскорей из Ваших Ницц и Ментон. Правда, сейчас в Москве сильный снегопад. Но Вы же профессионал, захватите клей понадежней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит это сахалинское лобби виновато в последних событиях на валютном рынке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всетак просто, конечно же...есть слухи, что это хакеры подменили между собой номинальные котировки нефти и курс рубля к евро (110 и 45) рынок конечно же не обманешь, и цены чуть-чуть сдвинулись в направлении реальных значений...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом же думаю, читая эту тему)) Печаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня совсем запутали(. Эти хакеры как-то связаны с сахалинским лобби? Или они действуют независимо от него? А версия очень правдоподобна : 110 и 45 плюс коррекция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите совет? Некоторые вещи лучше и не знать, поверьте! Вот вы москвич? Если да, то сидите и радуйтесь, что получаете 5 000 000 в месяц за ковыряние в носу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы загляните здесь на ветку, где люди работу в москве ищут... быстро печаль на злорадство поменяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я москвичКА. И , ясень пень, получаю поболее Ваших несчастных 5 000 000.И даже в носу уже можно не ковырять (Вы с своем французском Кукуево совсем от жизни отстали) А еще сдаю 17 наследственных квартир. От Остоженки до Бутово. Бессердечно обдираю понаехавших.
А совет Ваш верен. Многие вещи действительно лучше не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я там написала, сколько в Мск получают доктора наук. Но никто это "не прочитал". Зато в уборщицу с 70 тр все свято верят.

Arsientieva1971@mail.ru

Ищем молодых ребят и девчат на второстепенные роли в кино, сериалы, телепередачи и конечно же массовки. Не переживайте многому научат. Стажировка оплачивается от 700 рублей в день. Съемочные дни от 1000рублей до 10000 тысяч. Зависит от роли, материала... Пишите на почту: арсиентиева1971@маил.ру

Гость

Чиновник в Голландии , €2.000

Lawyer

Чистыми 18800 - работаю в Банке, не с Клиентами

Гость

Фриланс, копирайтер - 25-35 тыс в месяц - очень мало!!! голова уже не выдерживает переизбытка информации.

Доктор в очках

ВРАЧ в подмосковной больнице - на 2,5 ставки получалось 60-65тыс. К слову, стоимость часа моей работы в разы меньше,чем стоимость часа работы маляра-штукатура или сантехника( в нашем городе).