Гость
Статьи
Привозить ли коллегам …

Привозить ли коллегам сувениры из отдыха?

Первый отпуск на работе, еду в Тайланд. У нас заграницу никто не ездит в отпусках, все по дачам-садам. И вот я и думаю стоит ли привозить магнитики, сувенирчики или это глупо? Просто это первая моя …

да
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

магнитики всякие не стоит везти, если только определенному любителю и коллекционеру таких штучек. Если коллег не очень много, то лучше привезите что-то съедобное необычное, фрукты конечно тяжело, но можно выбрать интересные сухофрукты и цукаты (не только как у нас продают) вяленое манго например, чипсы из дуриана, конфетки местные с перцем - в любом крупном магазине там полно непривычных деликатесов, которые можно в вазочку поставить - и пусть народ угостится, больше как знак внимания. Если людей много очень, то лучше ничего не везти, так как на всех не мешками же тащить, а угостишь нескольких - другие обидятся. Можно эту мелочевку и в дьюти-фри купить, но там дороже, проще в супермаркет один раз зайти перед отъездом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, когда магнит дарят, охота спросить : "Вы хотите, чтобы я запомнила. что вы там были?".

Гость

Я нигде не была, на моем холодильнике магнитики из многих стран))) Коллеги привозили, мне нравится. Еще понравился брелок со слоном из Тайланда, ношу его с ключами уже несколько лет.

Гость

у меня мешок магнитов отовсюду. кому надо? есть нераспакованные

Soho

Привожу, но обычно они сами просят что-то конкретное из каждой страны. Из Тая кстати привозила мази для их спин)) и магнитики в виде слонов.

гость
Soho

Сообщение было удалено

Мазь эту не каждый выдержать может. Она так воняет!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже обувная коробка. Я им нашла применение:))
Когда мои родственники едут куда то, то там магниты в подарок не покупают, ко мне приходят и выбирают:)))

Soho
гость

Сообщение было удалено

О даа)))Сама чуть не задохнулась пока везла до работы)

Гость

подруга мне бусы из жемчуга привезла,другой из коралла, не знаю настоящие или нет, выглядят мило, но она точно недешевое не повезла бы Все знакомые всегда заказывают бусы из жемчуга, правда с отдачей денег и цвет обговариваем.Это лучше пусть даже бесплатных магнитов

Гость

Я просто никогда не рассказываю,куда еду,работаю в заграничной компании, у нас маленький офис,работаю чуть меньше двух лет,мне 25,одна куда-то уезжала,то говорила,что по семейным обстоятельствам,в сентябре ездила в Италию с пятницы-понедельник,во вторник пришла на работу,я за эти дни итальянские загорела,Мння колега спрашивает,ой,а ты отдыхать ездила на выходные куда-то,я ей говорю,нет-нет,что вы я к родственникам в Воронеж по семейным обстоятельствам)) хотя у меня там даже родственников нет))так же когда уходила в отпуск, уже были куплены путевки,когда спрашивали,поедешь куда нибудь,отвечала,что нет,не получается.

Гость

Я обычно привожу сувениры, не магниты, а что то поинтересней.... местный травяной чай, специи, эфирные масла

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: