Есть тут графические дизайнеры?
Довольны работой, заработком?
Как пришли к этому.
З/П варьируется от количества заказов, бывает и хорошо бывает и наоборот.
Сама понимаешь, чтобы было много заказов надо быть на гребне волны, поэтому амбициозность, наглость ну и главное умение общаться с людьми и заводить знакомства - и поверьте тот кому надо вас найдут
Десять лет работала. Довольна, мне нравилось.
1,2 а какая средняя зарплата у вас в месяц?
сейчас заказов мало, проще переквалифицироваться в веб, полиграфия на фоне кризиса загибается... Пойду учиться, работа - на любителя, работаю за компом уже 10 лет и готова от муторности сей работы идти штукатуром или лепщиком-реставратором, тк надоело ужасно и зп падают...Кризис...
Стаж прим. 8 лет постоянный, зп стабильно последние 4 года 60-80 тыс минимум, до 130000, но фриланс.
Да, только дизайн сайтов.
А Вы в офис хотите или фриланс? Что-то умеете в этой области? "дизайнеры", юзающие программы из серии "создайте логотип за 5 мин" и обводящие кривыми руками в Кореле чужие работы - никому не нужны. Чтобы стать хорошим специалистом, которому будут нормально платить, нужны способности (в идеале умение рисовать, если этого нет, то хотя бы отличный вкус и креативное мышление). Нужен опыт, знание программ, умение анализировать информацию и понимать заказчика. Тысячи профнепригодных бездарей на фриланс-биржах рвут друг друга за заказы по 1000 р. А люди, делающие работу профессионально - получают +- 100 000 р
Дизайн сайтов - это не графический дизайн. Графический - это айдентика
согласна с гостем 7.удивились когда родственница пошла на дизайнера,без способностей,итог-10000 в месяц Самара .
А зачем дизайнеру уметь рисовать?! Вы же сейчас все через компьютер делаете...
Привет.
Я графический дизайнер, но пока не работаю.
А в каком области хотите работать?
Самое лучшее это дизайн упаковки. Ведь в магазинах
люди все покупают. А что нужно для удачного упаковки, хороший дизайн.
И знание маркетинга тоже вам поможет. Сделаете несколько работ и найдите
работу если оно вам нравится. Но мой совет вам самое лучшее это дизайн упаковки. Смотря в какой в области нужно рисовать. В моем области я только скетч делаю. Мне рисование не нужно, только знание программы и понимание язык дизайна.