Доброго времени суток! Подскажите, может кто был в такой же ситуации. Реально ли девушке после окончания колледжа(инженер строитель) устроиться в какую-либо строительную фирму, на первых порах хотя бы каким-нибудь помощником, но с перспективой роста. Если учесть что нравится специальность, хотела бы в ней развиваться, всегда рада учиться чему-либо новому. Думала разослать резюме во все строительные компании города, может кто-нибудь сталкивался.??? За любой совет буду безмерно благодарна.)))
секретарем думаю возьмут
Ищите, может и получится. Заходите на все строительные компании в интернете, там обычно выставляют открытые вакансии, если кого-то ищут. Под лежачий камень вода не течет
Катя,приезжай в Екатеринбург.У нас нужны девушки по вызову,в интимконторы!График на выбор.Жильё.Заработная плата-1-1,5 тыс.руб.в час.Правда трудовую не выдают и отчислений нет в пенсионный фонд.
в колледжах не дают специальность "инженер",максимум -мастер,прораб. так что не фантазируйте
Сообщение было удалено
Она из США пишет.
Прям насоветовали ...девушка , я после колледжа устроилась в престижную фирму по образованию переводчик-референт, 2 года была помощником сейчас действующий переводчик с хорошим окладом и перспективами, в прцессе работы поступила на заочное на ин язы чисто для диплома о высшем! рассылайте резюме, копите на высшее и не переживайте!
Сообщение было удалено
Ну что же вы такие злые, мне было проще написать инженер, чем писать полностью свою специальность, суть от этого не изменилась бы))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) Ну, кстати говоря на высшее я поступаю сразу после окончания, с эти проблем не будет, т.к колледж является структурным подразделением университета, и дальше на свою специальность уже проще поступить.Буду рассылать, надеюсь что-нибудь да выйдет))
Сообщение было удалено
я не злая,но нужно называть вещи своими именами.у вас какая специальность конкретно?
Сообщение было удалено
маляр
а что?
Сообщение было удалено
Ну тогда смело. И не в помощники, а в директора.))))
Реально.
Только идите не в секретари/помощники, а на то что называется "мужскую" должность. на помощника инженера или типа того. Шансы на развитие очень реальны при желании и упорстве.
Сообщение было удалено
Кто то нос свой сует, куда не просят?))
Сообщение было удалено
Ага, только маляров проектировать не учат)))
Сообщение было удалено
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Включает все от геодезической разведки до сметы на строительство.))
Автор,не слушайте вы их,все реально!Главное будте пробивной и смело рассылайте резюме)
реально. я с помощника конструктора начинала, потом в конструкторы, потом в ПТО ушла.
Сообщение было удалено
Товарищ путает ПТУ и колледж
Думаю, вполне реально. Разместите свое резюме на сайте рабикс.ру. Там есть достаточно много предложений от работодателей. На этом сайте я довольно быстро нашла хорошую работу. В отличие от других сайтов, здесь намного больше реальных вакансий, так как компании размещают свои вакансии абсолютно бесплатно.