В общем так. Я работаю в коммерческом банке 3 месяца. Изначально когда устраивалась обещали одни условия, на деле оказались другие. Устраивалась специалистом в офис, а на деле - нет корпоративной связи, заставляют обзванивать клиентов со своего личного телефона, работать в свои выходные (без оплаты), ходить зимой по улице по организациям и проводить презентации без оплаты проезда .При этом основных обязанностей никто не отменял. Нет ни сил ни желания здесь оставаться, но дело вот в чем. В июле у мужа отпуск, хотим поехать вдвоем, тем более летом в отпуске 3 года летом не была. И вот я не знаю что делать, уволится сейчас и устроится временно каким-нибудь продавцом (неофициально) до лета, или все-таки заставить себя как то потерпеть до отпуска?
Если есть возможность, и Ваш муж способен заработать на еду и прочие нужды, зачем гробить свое здоровье, моральное, да и физическое лишь бы доработать до отпуска? Если у вас в трудовой это будет единственный случай, когда вы увольняетесь после 3 месяцев, то будущего адекватного работодателя это не должно смутить
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Само собой. Вы задали вопрос - получили мнение в ответ )))
Так Вы же спрашиваете. Вы думаете каким нибудь продавцом проще работать? Тем более новичку? тоже клиенты целый день, целый день на ногах...Вопрос только дадут ли Вам отпуск летом?
Ну смотрите сами автор, если когда вас обнавывают, обещают одно, а в итоге на деле выходит совсем другое... короче, думайте сами, решайте сами.
В период, когда всех сокращают-увольняют, вас взяли на работу, да не абы куда, а в банк, вы еще и выкобениваетесь? Вы еще себя никак не зарекомендовали, находитесь на испытательном сроке, а гонору то сколько! Не нужна работа, уходите, вам даже отрабатывать не придется, думаю, на ваше место уже очередь стоит.
Терпи до лета,осталось то немножко,!
Сообщение было удалено
Ты ***** уебанское рот закрой!!!
начни качать права. не давай ездить на себе. только не скандалом а обсуди с директором по персоналу. ничего не теряешь - если так же будут ездить на тебе - уволься.
Офигеть в банках так щас туго? Блин я бы не стала такое унижение терпеть-ходить по улицам и зазывать всех в банк? Кошмар, хотя сейчас много где обещания одни, а обязанности по факту оказываются шире...
Сообщение было удалено
че тему тогда накатала, раз такая умная? хех, вуман в своем стиле
Сообщение было удалено
это точно,очередной неадекватный автор =)
Сообщение было удалено
В период, когда всех сокращают-увольняют, вас взяли на работу, да не абы куда, а в банк, вы еще и выкобениваетесь? Вы еще себя никак не зарекомендовали, находитесь на испытательном сроке, а гонору то сколько! Не нужна работа, уходите, вам даже отрабатывать не придется, думаю, на ваше место уже очередь стоит.
У меня стаж в банке 4 с половиной года, просто банк в котором я работала обанкротился. Нашла как оказалось не лучший вариант, знакомая пригласила работать. А так есть возможность устроится в другой, только этим я хотела заняться после отпуска уже.
Сообщение было удалено
Ну и форум! Сначала кто-то под твоим именем отвечает на другие комментарии, а потом еще в неадекватности обвиняют! Я не писала этого.
Сообщение было удалено
так сами нашли, где спрашивать. Тут уже давно правят тролли и малолетки, ничего серьезного и разумного тут нет и не приветствуется.
автор щас ооооочень плохо с работой. сможете прожить без своей зп рискните-только не расчитывайте быстро трудоустроиться.