будущая должность: учителя инглиша в детском саду. вы не подумайте,что туда так просто попасть).. я обзвонила и обходила все садики-нигде нет мест(( но! в одном саду сказали что может быть место в марте-подойдете в конце февраля. так вот: у меня первое образование дошкольное,специалист, стаж -три года воспитателем, сейчас же поступила на второе в/о-инглиш, то есть диплома по инглишу у меня еще нет( (учиться еще 1,5года). что предпринять,как себя вести,что сказать заведующей,чтоб она меня взяла в свой сад на работу?желание у меня ОГРОМНОЕ
извините,если я не правильно чего-то написала- я хорошо могу писать только на украинском :-)
Сообщение было удалено
у вас только с пунктуацией проблемы, больше ничего.
Сообщение было удалено
спасибо,но хотелось бы услышать ответ по теме (
диплом "по инглишу"
Сообщение было удалено
Честно, я не могу дать ответ по теме, потому что ни разу не устраивалась на такую работу.
по теме: нельзя ей вас брать, вы не специалист еще
Сообщение было удалено
так это ж садик,там элементарное учат...
Сообщение было удалено
и что, для работы в садике диплом не нужен?:))
Сообщение было удалено
Смотря какой садик.
Лучше отказ получить чем молчание ) А то они молчат обычно.
Инглиш - режет глаза и вызывает сомнения в вашей компетенции, я бы такую училку взял бы, но не на работу)
Сообщение было удалено
да ты что
Сообщение было удалено
а мы тут по-русски в основном .....
Сообщение было удалено
и?
автор как бы вы себя не вели это не изменит того факта, что у вас нет диплома, так что ведите себя естественно, и не знаю как с законами на Украине, но в РФ (Москве и МО) вас бы не взяли.
Так и идите воспитателем.
А почему нет диплома-то? Есть, дошкольное образование. В школе работают даже с неоконченным образованием, а тут садик...почему бы не взять. Я думаю, Ваше желание увидят и примут Вас. Удачи!