Какие вообще зарплаты в Питере для девушек?
если знаешь как минимум два языка и вышка есть
Реально и больше, только вкалывать реально, как лось надо, в том числе быть мобильной на праздниках и выходных...
Я конечно извиняюсь, но разве они могут меньше получать? Если мы конечно говорим о "помощнике", а не о секретарше.
Андрюха дело говорит!
Сообщение было удалено
Могут. Нынче кризис. Слышал об этом?
Обычно в помошники берут смышленых людей, а такие тут вопросы задавать не будут, а за сосательство автор сколько барин заплатит, столько и получите.
Сообщение было удалено
Враки. Подруга получает 65 тыс. Ни одного языка не знает, но мила, обаятельна, расторопна и крайне организованна. Хотя, изначально шла на это место, чтобы в дальнейшем пойти в бухгалтерию) И уже 4 года работает ассистентом.
Сообщение было удалено
Даже видел. Но помощник, это так сказать практически(или) зам., директора. И если они не шашлычную держат, то там от 5-и нулей.
андрюх- помощник это название. как правило это девушка занимающаяся визами-билетами-расписанием встреч-контролем распоряжений. получают они мало а крайние постоянно. плюс есть масса начальников неадекватных. и никаких пяти нулей.
Сообщение было удалено
Так я сразу спросил, может секретарь?
Вполне реально. Но зарплату платят не девушкам, а специалистам.
Сообщение было удалено
+++++++++
нет не реально
Это самый минимум зарплаты помощника руководителя, но не стоит путать эту должность с секретарской.
Я работаю помощником заместителя руководителя в строительной организации. В Новосибирске. Когда устроилась 3 года назад, зарплата была 34. Сейчас зарабатываю чистыми почти 70. Также шеф постоянно дарит разные подарочки на праздники.
да, реально. но это очень-очень сложно. обязанностей и забот побольше чем у самого директора будет.