Пождскажите куда идти лучше работать в Сбер сочлом или в магазин кредитником? В 2014 закончила университет, и до сих пор не могу найти работу. Опыта у меня вообще нет. Ходила на собеседование в Сбер, на вакансию консультанта, но я им не подошла ( видимо недостаточно активная). Взамен предложили вакансию сочла. Прочитав отзывы о работе в сбербанке, пришла в ужас. Но выбора можно сказать у меня нет. В других банках открытых вакансий нет. Посоветуйте куда пойти лучше?
Сочл?это кто вообще?!
Сообщение было удалено
специалист по обслуживанию частных лиц, мне тож было интересно-погуглила :)
Пойди про/ститу/ткой !И удовольствие и деньги
Говорят да в сбере дурдом
иди шлюхенз работать,стабильный доход
Здравствуйте, идите в Сбер, организация большая, если себя зарекомендуете есть куда продвинуться. Однозначно Сбер.
Звучит красиво сочл, а так это обычный кассир операционист!не советую в Сберад,там действительно ад а не работа!) меня хватило на 2 месяца,правда я на позиции менеджера была)но эт не важно,обстановка рабочая там жесть!)
Обслуживание частных лиц - это стоять в зале и старушкам показывать как банкоматом пользоваться?
СОЧЛ - это звучит круто!
Приезжай в Екатеринбург,устроишься в интимконтору,зарплата 1-1,5 тыс.руб в час!График на твой выбор,жильё предоставляется,водитель.Правда без трудовой и сан.книжка за твой счёт.