Что делать даже не знаю...Пришла к нам в компанию новая девушка, у нас маленькая компания всего 10 человек, в нашем кабинете 4 женщины включая меня. Работа мне очень нравится, менять ее не хочу, но коллега ужасно раздражает, мало того,что она постоянно перебивает меня, все время во все лезет, даже в то,что не понимает,считает себя истинной в последней инстанции, пытается спорить, нагловато ведет себя.Через каждые слово, слово-паразит, щелканье ручкой. Постоянная хвальба себя и своей жизни. Я стараюсь ее не замечать, но недавно заметила,что она со мной пытается ,как бы, конкуренцию вести, пытается все время меня перебить и вставить свое слово, при том,что она в этом ничего не понимает. Самое удивительное, что остальные этого не замечает, ее подхалимство меня ужасно раздражает, я даже не знаю как можно с этим справиться посоветуйте, что нибудь, те, кто был в подобной ситуации.... Менять работу не могу, сами понимаете кризис, да еще я работаю по специальности, и она мне нравится!
ООО как я вас понимаю автор это ужасно, у нас такая же мадам работала ( на наше счастье уволилась) постоянно чавкала, щелкала языком, слюни чуть ли не текли, ела на рабочем месте , глаголица дурь, от нее дурно пахло, переживала всех расхваливая свою персону и это только часть от того что приходилось терпеть
*глагогила истину к месту и без
А Вы молчите что-ли в ответ? Пару раз аргументированно и четко объясните, что она не права ( желатетьно публично) и девушка заткнется.
автор, может и вы в коллективе кто-нибудь дико бесите ;)
Когда я пришла на прошлое место работы, ко мне так же одна ненормальная относится начала.
Бабский коллектив-с... это ад!!
я тоже стакими зачастую работала, как вспомню так вздрогну, это ад таких коллег иметь... одну чисто случайно выжила с работы) но потом начались неприятности, как будто порчу она на меня навела, вторую просто пересидела не подсидела, а ее сократили, вообщем как то с такими постоянно не приходилось работать, с течением времени все как то разруливалось.
Сообщение было удалено
да именно бабский коллектив, или там где преимущественно женщины, всегда попадается какая-нибудь с придурью, вот в смешанных коллективах таких почему то не бывает.
Сообщение было удалено
Потому что есть мужчина, перед которым весь коллектив равен - и этот факт таких душевнобольных успокаивает очень сильно.
А на безмужичье они замужнюю девушку со свету сживают
Автор щас, конечно, наврет, что замужем давно за прекрасным парнем, а вот та новенькая одинокая и на мужиков бросается, с которыми автор просто ходит покурить и в столовку...
Тьфу, блин, везде одинаковые тварюги.... Вот сейчас в крутую компанию боюсь уходить - сразу предупредили, что коллектив исключительно женский
Автор щас, конечно, наврет, что замужем давно за прекрасным парнем, а вот та новенькая одинокая и на мужиков бросается, с которыми автор просто ходит покурить и в столовку...
Тьфу, блин, везде одинаковые тварюги.... Вот сейчас в крутую компанию боюсь уходить - сразу предупредили, что коллектив исключительно женский
Сообщение было удалено
При чем здесь замужем я или нет, навру я про что??? И зачем?? Если Вы комплексуете из-за отсутствия мужчины, то не перекладывайте это на других, я здесь говорю о том, что пришла новенькая девица совершенно невоспитанная , а есть у нее кто или нет, это меня вообще не волнует!...
Сообщение было удалено
При чем здесь замужем я или нет, навру я про что??? И зачем?? Если Вы комплексуете из-за отсутствия мужчины, то не перекладывайте это на других, я здесь говорю о том, что пришла новенькая девица совершенно невоспитанная , а есть у нее кто или нет, это меня вообще не волнует!...
Сообщение было удалено
Я тоже так надеюсь, что все разрулится и оно уйдет или станет нормально себя вести, мне бы хотелось услышать совет, тех, что был в подобных ситуациях, ведь, мы к сожалению коллег не выбираем...
мне кжется я такая, меня аж трясет когда рядом сидит коллега одной специльности со мной.
А у нас начальница такая пришла, вот где жесть. Её никак не выжить, только самим уходить.
Есть люди, несовместимые на чисто биологическом уровне. Тогда самые обычные их ляпы будут вас раздражать до потери пульса. Одни коллеги, совместимые с вами - будут пить чай с бульканьем и присвистом, но вы и не заметите, а если заметите - тут же забудете. А к несовместимым будете придираться по поводу и без повода. Это не только у женщин бывает, но бабы куда отвратительнее себя ведут, и не умеют отвлечься от своих бзиков и тараканов ради общего дела. Мужики могут более-менее спокойно переносить довольно надоедливого или "беловоронного" коллегу, если он при этом хороший спец, или просто не хуже остальных. Бабьё же изойдётся на гуано и сожрёт вживую. Плохо воспитывают у нас баб в семьях. Почти у всех - отвратительные навыки работы с эмоциями. Точнее, отсутствие этих навыков.
Наркоты ей подбрось и в ментуру звони!
А у меня была коллега, *****. Все разговоры о шмотках, салонах красоты, передаче Пусть говорят, свиданиях с парнями и о гадалках (постоянно к ним ходила к каким-то сомнительным магам, судьбу свою хотела знать). Каждый день приходила и начинала свою историю обо всем этом. Особенно после выходных рассказ затягивался. При этом к этой девушке все очень хорошо относились, внимательно слушали и поддерживали. А меня бесило просто, хотелось ей рот скотчем заклеить. Просто такая несовместимость видимо.
*****- настоящая Т..П.
если ее поведение вас цепляет в то время,как это к вам вообще не относится-это просто ваши комплексы....другое дело,если хамство адресовано вам,тут нужно лишь уметь держать себя красиво и не спускаться на ее уровень....
Мы раздражаемся на то, что нам не нравится в самих себе. Я понимаю автора, сама была в такой ситуации, я ушла в итоге, но я не жалею.
Фу,реально только в женских коллективах так.А вы пробовали с новенькой подружиться?Она пытается влиться в коллектив.И я больше чем уверенна,что никто ей не помогает освоиться.Баба бабе-волк.Ненавижу таких.
Была у нас одна бабень,ходила и всех обнюхивала! ей все время мерещелись какие-то запахи.Бывает,конечно,такая психическая болезнь,люди сви.хаются на чистоте,типа трут весь день пол,протирают несуществующую пыль сто раз,а бывает,что моются каждые полчаса.Вызывало недоумение и мысли о том,что человек болен.
фу, прям про меня написано. у нас в кабинете 4 человека, все нормальные, но одна дама, это трындец! постоянно орет, повышает голос, вечно всем недовольна, не умеет себя держать в руках, громко говорит по телефону о личном, может при нас орать на домашних, громко лопает пузыри от жвачки, всех перебивает, в общем только одна ее рожа недовольная всех вымораживает. и еще она как альфа самка, хахахах, типа рулит тут всем, ей вечно жарко, открывает окна и двери, ни с кем не советуясь и даже не спрашивая против кто или нет. ей вечно плохо и настроения хорошего не бывает, в общем глубоко ипанутый и несчастный человек. я ее стараюсь игнорировать,пусть верит что она альфа самка ради бога, эти люди питаются срачами и ссорами, их надо игнорить как будто они полупрозрачные))) потому что для меня это днище, до которого не хочется опускаться. всегда себя веду с ней спокойно. но вообще автора понимаю, это ужасный раздражитель в коллективе. прям бббббеееее
Сообщение было удалено
А коллектив вонючих яиц на ножках наверное рай... . Ты мизогинка и дура. Женский коллектив самый адекватный, здоровый и безопасный. А ты иди работай с му дями.
Сообщение было удалено
А я работаю на одном месте 10 лет , но 1 год на удалении была . Когда вернулась, то обнаружила , что взяли на работу молодых хамок, которые заняли спортивный зал в прерабочее время . Именно в то время , в которое я занималась 8 лет . Хамство этих девиц заключается в том, что зал ( для 5 человек ) занимают эти новые по 2 , по 3 человека . А ранее ко мне присоединялись с 8 до 9 в этом зале еще 4 человека . То есть эти девицы говорят внаглую, что и вдвоем тесно . То есть до работы из за этих лядей я остаюсь без спортзала .
Сообщение было удалено
Нас ... мы ... корпоративный дух .. ну-ну поиск врагов народа.. в 50 лет сами будете своим коллективом сплоченно чавкать , хрюкать и бесконечно вспоминать свою молодость , подсчитывая достижения : да мы , да нас ...ай да хрю , ай да чаф !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ebaнyтая
Мы с Вами не с одним и тем же человеком работаем? Только там еще перманентное хрюканье носом и рассказы о том, что вокруг культуры не хватает))
у нас тоже есть такой д...ебил. Мужик, воняет, чешется, пьет чай и сербает на весь офис. Постоянно вычесывает в трусах. Фу.Сдели замечание, посчитал нас неадекватными, еще и женат, наверное жена такая же свинь.....я вонюча, не моется и не стирается
чешет свою задницу- наверное глисты. И впереди, наверное все вспрело.Так и хочется дать по яйцам и по рукам вонючим. Один раз пришел клиент, а этот.му..дила яйца почесал и руку ему подал.Тот сказал- помойте руки, этот остолбенел даже не понял зачем, фу на таких
а еще когда чихает, рот не закрывает, а расплевывает на всех. Фу, еще и строит из себя интеллигента (вшивого)
Фу,реально только в женских коллективах так.А вы пробовали с новенькой подружиться?Она пытается влиться в коллектив.И я больше чем уверенна,что никто ей не помогает освоиться.Баба бабе-волк.Ненавижу таких.
Я новенькая в коллективе. Всю жизнь работала одна. А здесь 3 в одном к кабинете. Так как я приехала с ДВ достаток у меня в отличии от них был в 2 раза выше. И вот представьте пришла я первый раз на работу , а 2 сотрудница была пока я учебе до моего отпуска и вот я отработала 4 дня. А эта краля начала звать меня звездой. Только-только потому что, я выгляжу одного с ней возраста, намного моложе и мужики ко мне начали тянутся. Вплоть до руководителя. И неприязнь ко мне, также как я есть. Я терпеть не могу, меня трясет от нее. И не только о них обоих. Тяжело очень. Они еще и тормознутые обои инетом не пользуется. Как в тундре живут. Прямо бесят
у нас тоже есть такой д...ебил. Мужик, воняет, чешется, пьет чай и сербает на весь офис. Постоянно вычесывает в трусах. Фу.Сдели замечание, посчитал нас неадекватными, еще и женат, наверное жена такая же свинь.....я вонюча, не моется и не стирается
Ну, свиньи чистые животные вообще-то.
Зачем животных оскорблять?
А Вы молчите что-ли в ответ? Пару раз аргументированно и четко объясните, что она не права ( желатетьно публично) и девушка заткнется.
Я такую мадам с короной на олове стала осекать и в конце прямо сказала, чтобы прибила табличку ,, самая умная,,. Не помогло, род людей такой. Видели б вы ее. Разжиревшая престарелая мадам, скупающая всю дешовку в молодежной одежде, лишь бы новое.....да плевать......но ее бесит, когда не обращают внимание.....и сново здорово....в каждой бочке - затычка
Здравствуйте! Вы знаете случайно наткнулся на статью, думаю, точнее желаю Вам терпения! Самый лучший способ это игнорировать и всё. Я буквально на днях столкнулся с тем, что человек которого я сам выучил всему и принял на работу стал третировать меня и из подтяжка подставлять. Честно обидно и видишь его не могу, но сидим в одном кабинете. Остается только быть умнее.
Здравствуйте! Вы знаете случайно наткнулся на статью, думаю, точнее желаю Вам терпения! Самый лучший способ это игнорировать и всё. Я буквально на днях столкнулся с тем, что человек которого я сам выучил всему и принял на работу стал третировать меня и из подтяжка подставлять. Честно обидно и видишь его не могу, но сидим в одном кабинете. Остается только быть умнее.
исподтишка
Я новенькая в коллективе. Всю жизнь работала одна. А здесь 3 в одном к кабинете. Так как я приехала с ДВ достаток у меня в отличии от них был в 2 раза выше. И вот представьте пришла я первый раз на работу , а 2 сотрудница была пока я учебе до моего отпуска и вот я отработала 4 дня. А эта краля начала звать меня звездой. Только-только потому что, я выгляжу одного с ней возраста, намного моложе и мужики ко мне начали тянутся. Вплоть до руководителя. И неприязнь ко мне, также как я есть. Я терпеть не могу, меня трясет от нее. И не только о них обоих. Тяжело очень. Они еще и тормознутые обои инетом не пользуется. Как в тундре живут. Прямо бесят
Автор написала как раз про вас
А я с такой жила в одной квартире!!!
Дружили долго, я не замечала ее конченого поведения, снимали вместе квартиру в большом городе. Потом от нее ушел парень, а у меня появился. Ну и представьте, что было дальше. Пришлось срочно переезжать, нервы сдали совсем, обострилась ипохондрия.
Таких "людей" невозможно терпеть, с ними надо только жестко, они только на языке чудовищ могут общаться.
Та же ситуация. Пришла в коллектив молодая сотрудница. Представлений о себе выше крыши. Меня обязали обучить её всему, что я знаю. А теперь именно она меня подсиживает. К слову сказать, громко чавкает, постоянно какие-то смешки в дело и не в дело, в кабинете шумно, пустые разговоры целый день, хоть и молодая, лексикон ужас!!! Мат перемат, слова паразиты, хвастовство и бахвальство на каждом шагу. Откровенно говоря, я очень сожалею о том, что не отказалась своевременно от помощи ей.
фу, прям про меня написано. у нас в кабинете 4 человека, все нормальные, но одна дама, это трындец! постоянно орет, повышает голос, вечно всем недовольна, не умеет себя держать в руках, громко говорит по телефону о личном, может при нас орать на домашних, громко лопает пузыри от жвачки, всех перебивает, в общем только одна ее рожа недовольная всех вымораживает. и еще она как альфа самка, хахахах, типа рулит тут всем, ей вечно жарко, открывает окна и двери, ни с кем не советуясь и даже не спрашивая против кто или нет. ей вечно плохо и настроения хорошего не бывает, в общем глубоко ипанутый и несчастный человек. я ее стараюсь игнорировать,пусть верит что она альфа самка ради бога, эти люди питаются срачами и ссорами, их надо игнорить как будто они полупрозрачные))) потому что для меня это днище, до которого не хочется опускаться. всегда себя веду с ней спокойно. но вообще автора понимаю, это ужасный раздражитель в коллективе. прям бббббеееее
Как вам удается игнор? Я тут пыталась, в итоге у меня нервное истощение
Обои не пользуются😂😂😂 а ломинат?