Гость
Статьи
Работа не в радость

Работа не в радость

Очень нужен взгляд со стороны. Очень устала от своей работы. Работа стрессовая, практически с 9 до 9. Есть сотрудники, кто работает с 9 до 11 и всю субботу (благо, женскую часть нашего коллектива в субботу не вызывают). За 4 месяца ушли 7 сотрудников. В общем царит хаос. Я даже хотела чтобы меня попросили уйти (наоборот, просили остаться). А я сама не могу уйти, мне кажется я подведу (я бы сказала, кину) коллег в такой сложной ситуации. И даже все плюсы этой работы не сглаживают ее сложности. А плюсы есть: отпуск 39 дней (за ненормированность увеличен), премии и средняя з/п по Москве, гос служба (вроде престижно). Из-за стресса и оттого, что перенервничала заболела на 3 недели (просто сильно ослаб организм). Как думаете, стоит держаться за такую работу? Вроде кризис и сейчас не советуют менять. Не подумайте, что я в большой растерянности. Мне очень важно узнать мнение стороннего человека. Спасибо.

Flo
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в таможне инспекторы тоже сидят по 15 часов в день, но они хотя бы понятно за что работают))) Мне бы такие доходы - я бы там жила..

Flo
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько в таможне получают?

Flo
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько в таможне получают?

Гость
Flo

Сообщение было удалено

Официальная зарплата средняя, примерно 35 тысяч (Питер). Ну а о неофициальном доходе промолчим.

Гость

Вы знаете,у меня тоже нервная работа,но из за средней зарплаты в городе не увольнялась,я сильно подорвала здоровье:у меня начал дергаться глаз,немела спина,появилась бессоница,покрывалась пятнами от нервов,в итоге уволилась,жалею что раньше не ушла.да, денег меньше ,но на таблетки и врачей ничего теперь не трачу.

Гость
Flo

Сообщение было удалено

Пятидневка с 9 до 9? Получается, что часовая выработка около 240 в месяц да еще плюс суббота, отдыхаете только в воскресенье. Это большая нагрузка на здоровье.

Конечно, попросят), работодатель на вас ездит.
Ну, если есть куда уйти...а то ведь как бы и вообще без работы не остаться.

Anet

Да уж! С такой работой можно и на больничную койку угодить...
Если хотите можете попробовать работать дома и при этом неплохо зарабатывать – это возможно. Не нужно ничего вкладывать или продавать, необходимо только желание работать. Все очень просто и интересно. Если Вас это заинтересовало, перейдите по ссылке:http://winuk.*****.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже) причём была подобная ситуация в одной фирме. я бухгалтер, на операторе-офис-менеджере-кассире экономили (потом я узнала все эти должности ликвидировали по инициативе директрисы, она сказала Москве, что бухгалтер и одна со всем справится, она сама будет ей помогать, зарплату директрисе добавили). В итоге-я с 9 до 9 на пятидневке, домой ехать ещё 1,5-2 часа, з/п чёрно белая, в районе 15-17 т.р. У этой нахрапистой тётки же- за 100 000 !!! Иногда очень хорошо за сотню, и 110, и 120,Сама лично в руки по расходникам выдавала, поэтому знаю. Пусть тоже чёрно-белая, но на это можно жить. Я даже пошутила как-то, что за такие деньги и я бы на этом складе жила.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: