Я выпускница иняза,замужем ,на данный момент даю частные уроки языков.плюсы-график свободный ,вставать рано утром не нужно,у меня неплохо получается преподавать ,ну и самое главное -вполне …
если хотите идти в офис какой-нибудь компании, которая занимается продажами, то готовьтесь к тому, что не будете работать прямо по специальности, а со временем будет продажником-бухгалтером- офис-менеджером и т.д. Как экстрим есть еще переводчик-синхронист. Но человек, вкусивший репетиторский хлеб, редко устраиватеся на синхрониста. Письменный перевод вообще не предлагаю - нудно, неинтересно и не такие "быстрые деньги" как у препода -репетитора.
Не надо в офис, это рабство. Цените свободу, у вас она есть.
Сообщение было удалено
ну вы блин даее. у вас же спецтиальность. ищите заранее куда осесь. вы выбрали эту профессию и не знаете даже где она может быть годна. вообще где бы не работали везде есть люди. тем боее с вашей профессией вы ж обучаете людей. летом можно на полставки или же подработать в любой комании где требуется на замену отпусков.
Если вы знаете иностранные языки, то можно сразу несколько профессий рассматривать при поиске работы. Попробуйте воспользоваться поиском вакансий на сайте рабикс.ру. Там очень удобный и понятный даже новичку интерфейс и довольно большой выбор профессий. К тому же пользоваться этим сайтом можно абсолютно бесплатно и соискатели, и работодатели. Например, есть вакансии переводчика или секретаря-переводчика. Или же вы можете всегда найти работу в какой-нибудь туристической фирме. Главное - действовать, искать, рассылать резюме и результат не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.