Ужасно нервная на работе-друзей там нет. Я пришла 4 месяца назад. Целый день только у монитора, с коллегами не общаюсь. Не получилось найти общий язык
в последнее время не могу нормально работать-жутко нервничаю, почти что тики уже
коллеги чуть ли не в лицо смеются
Мой контракт до сентября, может если кто то был в подобной ситуации-поделитись советаии как взять себя в руки?
Не говорите, что мне нужны настоящие проблемы вне работы, чтобы отвлечься-я уже в поиске их))
шо за бред) чет слабо верится что взрослые люди смеются над коллегой
шо за бред) чет слабо верится что взрослые люди смеются над коллегой
гы
Мдаааа, бывает и такое( в *****коллективе).
Смените имидж, новая стрижка, одежда( не гламурное короткое платье, а красивые casual style костюмы), напеките печенек, потусуйтесь у кофе автомата, будьте вечно счастливы и уверены в себе и люди к вам потянуться сами.
P. S. Всех новеньких тролят, вы не одни :) После полугода это, как правило проходит.
Я там написала в " женском коллективе" :)
У автора ситуация точь в точь с моей. Причину до сих пор не выяснила. С коллегами не общалась, а после одного конфликта начались эти дурацкие смешки.
В один прекрасный день не выдержала и начала войну. Ко мне в перерыв зашла подруга, вышли с ней в курилку, где стояла одна из коллег. 10 минут стояли с подругой, косились на эту барышню и демонстративно смеялись.
В тот же день вечером я закончила работу, села т пристально смотрена на вторую девочку и улыбалась. Она спросила что такое, ответила что просто она сегодня так прикольно и смешно выглядит, что подняла мне настроение. Это смешно, это по детски, да! Но мне это помогло. Любви коллег ко мне не прибавилось, но с тех пор разговаривали со мной холодно вежливо и чувство юмора поубавилось. Попробуйте платить той же монетой, автор. И менять себя ради кого то не стоит, они этого мало того что не оценят, так еще и найдут новый повод для шуток.
Сообщение было удалено
ага. с какой стати? с чего вдруг нужно под кого-то подстраиваться, тем более под тех, кто над тобой смеется? и как это новеньких тролят? что это за выражение? вы в тюрьме сидели? удивлена такому поведению взрослых людей. надо бы вас с собой взять в командировочку в Чечню. а потом я посмеялась бы.
Понять что да, с коллегами не получилось сойтись, что вы приходите только работать. И если что не полуяится - да и фиг с ними.
Сообщение было удалено
+100500!
Совсем люди берега потеряли , ни самоуважения нет , ничего , еще и считают это нормальным . И задницу готовы лизать и пресмыкаться не понять , ради чего .
Видимо , это из тех ущербных людей , кто сам любит "троллить" , но готов перестать это делать за печенки и красивые, получается так .
Детский сад.
Сообщение было удалено
Как такой дур дом руководители терпят ?
Еще хороший способ есть - щелкать ручкой постоянно.Такая жалоба руководству будет выглядеть очень смешно, и в то же время такие психованные бабы этот звук не перенесут
Сообщение было удалено
Как такой дур дом руководители терпят ?
А руководство с нами не сидим, им все равно что в коллективе, лишь бы работу выполняли. Таи были 2 сработавшиеся девушки и я новенькая. Вот не угодила им. Терпеть это сложно молча, а уходить с работы из за каких то метелок я посчитала лишним. Нашла выход, теперь сижу в спокойствии.
Сообщение было удалено
Да, я тоже что-то такого не встречала ... Ну, или странная какая-то компания.
Сообщение было удалено
Б л и н, у вас что работы нет никакой? Когда полно работы, как-то не до интриг ...
Сообщение было удалено
Вы странный человек. Критиковать критикуете, а реального предложения нету.
Если автор не хочет потерять работу, то ей прийдется "пресмыкаться". Так как, поверьте моему опыту как начальника со стажем, обычно таких людей заклевывают и выпихивают из коллектива.
Ну, а если сильно гордый Автор, то бросайте работу, ищите новую. Но на другой работе тоже самое будет. С проблемами нужно бороться, а не убегать от них.
P. S. Да, я люблю печеньки😊
И простите, если я не права, но к красивым, приятно пахнущим девушкам, которые переодически носят печеньки и улыбаются никто никогда не пристает и над ними не смеються. Может замечали когда нибудь, нет?
И втрое, никто не говорить жертвовать своим Я. Помните, что всегда надо своим Я гордиться.
А по суте, то вы правы, на работе нужно работать. Но о социальной составляющей забывать не стоит, так как все мы люди и иногда нужно что бы кто то прикрыл тыл;)
Сообщение было удалено
Б л и н, у вас что работы нет никакой? Когда полно работы, как-то не до интриг ...
Ну мне с работой повезло наверное) Большую часть дня я могу просидеть вообще глядя в одну точку и периодически заглядывая в монитор. В такие моменты я начинаю убирать в шкафчиках, перебирать бумаги, еще какие нибудь мелочи. А коллеги общаются под чашку чая.
Сообщение было удалено
Ну мне с работой повезло наверное) Большую часть дня я могу просидеть вообще глядя в одну точку и периодически заглядывая в монитор. В такие моменты я начинаю убирать в шкафчиках, перебирать бумаги, еще какие нибудь мелочи. А коллеги общаются под чашку чая.
Так что на интриги всегда время найдется в подобном коллективе. Не сидят же они круглые сутки уткнувшись в монитор и без перерыва.