Перелагают работу в Налоговой, зарплата первые 3 месяца 10 т.р. Потом 25. Москва. Мне 26 лет. Высшее юридическое образование. Как считаете стоит идти или лучше в суд или еще куда то?? не знаю то делать.
Иди.
Идти, это хороший опыт.
мда... удивляют такие люди.. видать ВО только на корочке, иначе бы сами приняли решение,исходя из своих знаний о той или иной сфере работы.
а,вообще,автор,что в налоговой,что в суде зп не ахти,зато в суде работы в разы больше. не думаю,что вы там будете занимать хорошую должность,скорее всего секретарь или архивариус
а,вообще,автор,что в налоговой,что в суде зп не ахти,зато в суде работы в разы больше. не думаю,что вы там будете занимать хорошую должность,скорее всего секретарь или архивариус
Если у Вас работа в налоговой ассоциируется со взятками, то не даже начинать.
Работа в налоговой имеет свои нюансы - во-первых после налоговой не так то просто устроиться юристом куда-либо еще; во-вторых график работы интересует, так как я насколько помню он предусматривает 6-дневную рабочую; в-третьих работы там немало и...она очень унылая. Налоговое право - одна из самых скучных отраслей имхо, ЗП в налоговой ни о чём, короче))) если вариантов нет, то это лучше чем ничего
У нас в налоговой работают не очень умные, прямо скажем, блатные, которых устраивают их привыкшие к коррупции родители. Все их взятки потом боком из всех дыр выходят.
Так что, автор, столько лет учились на юриста, гораздо интереснее и престижнее работать судьей, прокурором, адвокатом, чем алчным и недалеким налоговиком, вед в бухгалтерском учете вы нифига не соображаете, так что лучше не позорьтесь.
за 10 тр ты там так убиваться будешь, что домой потом только ползком и сразу на кровать
за 10 тр ты там так убиваться будешь, что домой потом только ползком и сразу на кровать
взятки-не взятки, а кучи коробок конфет и парфюма на праздники иметь будете (школьная подруга работает)
Сообщение было удалено
Для будущих бухгалтеров, но никак не для юриста.
Сообщение было удалено
Для будущих бухгалтеров, но никак не для юриста.
Для юриста тоже, лично знакома с человеком, который работал в налоговой. Юридическое образование. Сейчас успешный руководитель юридической конторы. Юристы со знанием бухгалтерии - хороший опыт.
Сообщение было удалено
руководителем юр.конторы можно стать ,создав ип там или юр.л ...каких пркд пруди,куда ни глянь,то увидишь юр.контору.
Сообщение было удалено
ничего скоро позакрываются))
у нас там текучка
у нас там текучка
подождите....Москва??
Какие 10тр?...в Москве же полно работы от 100тр до 1млн.руб.?
у меня подруга работает в налоговой, так она купила квартиру в ипотеку. стало интересно, если там на сомом деле такие маленькие зп, как же подруга платит ипотеку. она живет одна ))))
Сообщение было удалено
наверно у нее богатый любовник или родители)))
Сообщение было удалено
неее, родители живут в селе, любовник вряд ли, она не особо привлекательная :)
Сообщение было удалено
неее, родители живут в селе, любовник вряд ли, она не особо привлекательная :)
Кому-то надо работать в налоговой
Юрист в налоговой пашет как лошадь (знаю, я с налоговой судилась лет пять подряд, а то и больше, многих юристов пересмотрела)), получает мизер, если не дойдет хотя бы до замначальника отдела. Опыта мало: дела стандартные, глупые. Устроится потом проблемно: многие компании категорически не берут "налоговиков". С другой стороны, если есть возможность досидеться до начальства, то там зарплата повыше, дел поменьше.) Появляются связи в организациях, можно найти приличную работу при желании.
Взяток юристам налоговой не дают.(( ))))))
Юрист в налоговой пашет как лошадь (знаю, я с налоговой судилась лет пять подряд, а то и больше, многих юристов пересмотрела)), получает мизер, если не дойдет хотя бы до замначальника отдела. Опыта мало: дела стандартные, глупые. Устроится потом проблемно: многие компании категорически не берут "налоговиков". С другой стороны, если есть возможность досидеться до начальства, то там зарплата повыше, дел поменьше.) Появляются связи в организациях, можно найти приличную работу при желании.
Взяток юристам налоговой не дают.(( ))))))
Сообщение было удалено
Да ладно, взяток юристам налоговой не дают! Еще как дают! Парень у нас один работал в юридическом отделе, потом его перевели в другой отдел из-за косяков, так он проговорился, что получал взятки раз месяц как минмум 30 000. Не думаю что врал. :))
А какой отдел Вам предлагают?
А какой отдел Вам предлагают?
Сообщение было удалено
Отдел истребования документов
Сообщение было удалено
И правда странно, но знаете может у нее должность высокая и классный чин
Сообщение было удалено
все брехня, только если у тебя свое дело таки з.п, ну или ты программист какой нить со стажем или врач стоматолог..ну к примеру
Сообщение было удалено
Я иду работать не юр.отдел. Опыта работы именно юристом у меня и нет, я работала в суде, в пенсионном фонде, но не юристом конкретно
Сообщение было удалено
Мне сказали, что график иногда ненормированный бывает. Из плюсов только то, что к отпуску дают неплохие деньги вроде как и то, что близко живу от налоговой
Сообщение было удалено
Отдел истребования документов
Я работала в этом отделе, работа монотонная. Советую Вам долго в этом отделе не засиживаться, просто если потом надумаете уволиться, то устроиться на работу будет трудно.
почему нет,прикрасное начало карьеры
почему нет,прикрасное начало карьеры
Скучноватое место, бабский коллектив, негатив со стороны налогоплательщиков. Главное, чтобы характер не испортился. Налоговики на 90% хамки.
Я пошла , т.к. брали без опыта работы
налоги это для государства кормушка. там значит вам все условия предоставлены будут для комфортной вашей работы. а в суде будете на побегушках все взятки вы не получите только их запах будете слышать в рук судей проходящих мимо вас. хахаха
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
По 100 нет давно. Сейчас от 400 начинаются, и то это для тех у кого гражданства нет.
Сообщение было удалено
Что-то не видно вакансий ни секретарей в суд, ни архивариусов, всё по блату.