В 17 лет толком не знаешь, чего хочешь. Амбиции, родительское давление. Хочется угодить и им, и себе.
Поступила на Мировую Экономику. Заканчиваю второй курс и понимаю, что не хочу быть этим чертовым экономистом. О чем я думала? Я творческий человек, отлично рисую, да и вообще...гуманитарий.
В чем, собственно, вопрос?
Бросать уже бессмысленно. Я отлично знаю английский, немного немецкий (нас там натягивают по нему). В корочке будет написано, что я экономит со знанием двух иностранных. Скажите, пожалуйста. Что делать? Могут ли я с таким образованием взять вести курсы по английскому? Может быть, переводчиком некоторое время, пока на ноги не встану.
Я не отчаиваюсь, но понимаю, что мне интереснее было бы заниматься рекламой. Возьмут ли с экономическим в рекламное агенство? Могу ли я пойти в магистратуру на маркетинг (изучали его в этом году) или на рекламу?
Спасибо большое. Если кто закончил мирэк - буду рада услышать ваше мнение.
а на ин.яз перевестись не?
Сообщение было удалено
Заново придется поступать. И зачем, если у нас профиль с двумя языками?
Сообщение было удалено
это уже другое направление. да и для переводчика уровень языка посерьезнее должен быть. а на экономическом ин яз обычно раззвивают в рамках профильных терминов.
Сообщение было удалено
И возможно перевестись как-то?..
Сообщение было удалено
для начала отлипнуть от компа, поднять пятую точку и самой узнать где что и как.
у вас есть вермя подумать. Это хорошо, что вы не бросаете теперешнюю учёбу - пригодится и для знаний, и для сильного характера.
Я тоже закончила МЭ, устроиться по специальности нереально, счс работаю бухгалтером. Знаете мне больше нравится профессия бухгалтера, чем экономиста. Вам лучше закончить Вуз, потом поступите куда душе угодно и параллельно будете работать.
Сообщение было удалено
В рекламу тоже не возьмут?(
Автор, вы думаете работа переводчика или преподавателя на курсах это так просто? Так то у всех преподают английский, только никто двух свло связать не может.
Можно пойти помощником руководителя или секретарем в какую-нибудь фирму, даже не большую, с Вашими талантами Вы быстро станете его замом
Вы еще полтора года проучились,переводитесь,пока еще общие предметы идут.
Автор, профильные предметы в основном начнутся с 3 курса, сейчас я думаю вы можете перевестись на какое-нибудь рекламное отделение, если вам это интереснее.
Я на экономиста училась и на 3 курсе бросила, потеряла интерес.
А если вы рисуете, то художником можно и без образования работать, в творческих профессиях образование никто не спрашивает, от природы должен быть талант.
Сообщение было удалено
не чертовым экономистом, а мировым экономистом
Возьмут конечно, только не на оклад, а на активные продажи) Работай пожалуйста )
В пивной ларек.
Сообщение было удалено
Возьмут конечно, только не на оклад, а на активные продажи) Работай пожалуйста )
Сообщение было удалено
кто мешает устроиться в рекламную фирму на подработку уже сейчас, параллельно с учебой? Посмотрите, что да как, может тоже не так интересно, как кажется
Автор, мне очень понравился ваш пост. Закончите ВУЗ, а там дело будет видно. Не надо бросать!!! это главное. Я думаю, в рекламное агентство возьмут уж точно))
Автор, мне очень понравился ваш пост. Закончите ВУЗ, а там дело будет видно. Не надо бросать!!! это главное. Я думаю, в рекламное агентство возьмут уж точно))
ну если вы уж поступили в такой вуз, то это можно считать полдела сделано, наверняка туда не так уж просто попасть, конкурс поди был немаленький, желающих учиться на экономиста немало, но не каждому это дано. бросать не советую, доучитесь, получите образование, а потом вас вполне вероятно возьмут в рекламу, по крайне мере, с образованием будет проще найти достойную работу, чем без него))