Гость
Статьи
уходить ли с гос …

уходить ли с гос учреждения?

я работаю в гос учреждении,зп 15 тыс.руб,работа безумно скучная,коллектив никакой,хожу как на каторгу. из плюсов соц пакет,как окончила унивкр сразу туда,уже два года прошло.я замужем,поэтому мне в будущем надеюсь надо будет идти в декрет,на этой работе это без проблем.единственное,что.держит.но у меня постоянные порывы уйти ((чувство,что я себя мучаю...помогитн мне определиться..и в какой сфере просматривать вакансии?

:-)
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А фиг его знает. У меня подобная ситуация. Только я уже в декрете. А вам советую туда побыстрее валить.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас тяжелая фин ситуация в семье..декрет откладывается((а работать там сил нет

Гость

уходи, уходи, безграмотная.

Бяка

гос. служба на низких должностях всегда отвратительна: монотонная работа, регулярные (да почти постоянные!) задержки, выходы в выходные, да еще и интриги. я тоже постоянно чуть ли не каждый день хотела бежать. если вас пока мотивирует фин. сторона, тогда держитесь только за эту идею. но быть в декрете находясь на гос. службе, как я поняла, неплохо.
я уже ушла со службы и, честно говоря, в то учреждение возвращаться не хочу. тяжело морально было очень из-за того, что почти никогда не могла спланировать свой вечер или выходные. стабильность в графике для меня важнее всего.

Бяка

позаполняйте анкетки в другие гос. учреждения, их все равно месяцами проверяют. прошерстите кадровые резервы, объявленные конкурсы на сайтах. подайте куда-нибудь заявку)

Гость

Что за нервы? Вот знаю я таких вечно ноющих лентяек. В декрет она собралась....попробуй работать нормально, не ныть и не строить из себя жертву.

И пиши честно - я ленивая,мне вообще делать ничего не хочется и хочу сидеть на шее у мужа или родителей.

Уверена, что вам на любой работе будет плохо.

Гость

Уходить ли? ДА! сто миллионов раз "да". Я тоже застряла в таком болоте, работа скучная, коллектив никакой, в организации бардак, вечно чьи-то обязанности выполнять напрягают помимо своих. И зарплата около 20, и то постоянно задерживают. Полгода было дело только авансы платили (пол зарплаты). Уволняться хочу, не отпускают, не подписывают заявление. А вот в декрет да, тут многие тупо по ходу числятся ради декрета, только вышла из декрета одна - уже опять беременна. И в декрет за последние полгода ушло уже 5 человек.

Гость

Сообщение было удалено

В стране кризис, много коммерческих предприятий уйдут в никуда, сидите на попе ровно 1-2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не все дома. Сейчас кризис и вы предлагаете уйти с работы неизвестно куда. Пусть немного, но стабильно.

Гость

Я не на гос. предприятии работаю, в частной компании, но, поверьте, тоже скучища, поэтому не думайте, что где-то прям веселуха постоянная. Рутина - она везде скучна.

Гость

Интриги везде, если только не устроиться по блату. Я тоже работала на гос. предприятии, первые годы з/п была очень маленькая, потом стала нормальной, так как меня повысили и стаж хороший был. Но мне пришлось уволиться, выжили меня, а так я бы не уволилась, ведь работа находилась в двух шагах от дома...
Я бы посоветовала Вам все еще раз хорошенько взвесить, ведь не факт, что в новом коллективе не будет интриг, а на этой работе Вы уже всех все-таки знаете. Если уж Вам совсем противно на этой работе, то не увольняйтесь в никуда, ищите параллельно другую работу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читайте правильно. Я советую валить в декрет побыстрее, а не увольняться.

Аргентина
Гость

Сообщение было удалено

ахах)

Ксю

я работаю в гос. получаю 27-30т. (дв). да и даже если б 15 получала сейчас бы не ушла. у всех и так проблемы с работой, а тут хоть какой-то, но стабильный доход..

Когда в стране все нормализуется советую перейти на что-нибудь поинтереснее. Зачем каторгу терпеть

Гость

Сообщение было удалено

укажите мне хоть одну орфографическую ошибку.так как я с телефона,мне неудобно.и делаю технические ошибки-тыкаю.не в те буквы. а вы злюка)))

Гость

Сообщение было удалено

укажите мне хоть одну орфографическую ошибку.так как я с телефона,мне неудобно.и делаю технические ошибки-тыкаю.не в те буквы. а вы злюка)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я бы не стала сейчас уходить, неизвестно, что нас ждет в финансовом плане в ближайшее время. Работала в гос. организации, не скажу, что получала совсем мало, выходило порядка 45-50 тыс. руб ежемесячно. Надбавки, премии, различные выплаты. Не могу сказать, что работы было выше крыши: да, были редкие авралы, но в основном хватало время и на себя. Набралась опыта и ушла в другую организацию на повышение, т.к. на старом месте работы ловить в этом плане мне было нечего.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: