Добрый день!Допустим, у вас есть больше желание эмигрировать в Европу или Америку. Какую профессию вы бы выбрали для себя?Понятно, что бухгалтеру ничего там не светит, т.к. надо переучиваться. Программистом можно, это я знаю. Если отбросить программистов, то кто еще?
п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а
Акушерка
гид
Как раз бухгалтером-то совсем неплохо быть. Диплом подтвердил, 2 года отработал, сдал экзамен по налогам и праву, получил авторизацию, открыл свою фирму по предоставлению бухгалтерских услуг.
Оперная певица, музыкант, балетная танцовщица, спортсменка, оппозиционный политик (через политубежище)
Бизнесвумен, с расчетом заработать денег и свалить хозяйкой в свой дом
я бы разработчиком софта, что нибудь по it технологиям
или хорошим визажистом
т.е.,тем, чем хотела бы сама заниматься
Творческую
Мне нравится работа в спасательной службе! Оказывать помощь, спасать и т.д.
Снайперша. Иностранный Легион ждёт Вас!
Сообщение было удалено
:))))
Медсестра широкого профиля + Очень хорошее знание языка страны = Бесценно
Тогда работу тут же по прибытии можно найти.
В странах, где я жила, даже компаньонками, нянями, сиделками предпочтительно брали людей с мед.образованием. Пока подтверждаете диплом или где-то учитесь, чтобы что-то более престижное найти, с голоду не умрете.
Еще парикмахером быть неплохо.
Техническую. Либо наука: физика, химия, математика. И то, если действительно есть талант и способности к научной деятельности. Это если вы планируете переезжать, получая рабочую визу. А так, девушке проще замуж выйти.
Сообщение было удалено
Не знаю как с этим в Америке!
Врач или инженер. Понятно, что вчерашняя выпускница с дипломом Мухосранского техникума там нафиг никому не нужна, а вот если красный диплом 2-го Меда или МАИ, да ещё лет 10 практики в Склифе или ОКБ Сухого, тогда с руками и ногами оторвут!
Сообщение было удалено
Красный диплом второго меда + 10 лет работы в Склифе и у Вас есть реальный шанс сдать все экзамены на подтверждено вашего диплома + знание языка и начать медицинскую карьеру с самого начала, потому что российский медицинский опыт совершенно никого здесь не интересует. А без с данного экзамена вас просто близко к пациенту не подпустят.
парикмахер, маникюрша, визажист, швея, и еще разные прикладные навыки. Хорошо еще музыкантом и певцом быть, чтобы быстро в общество влиться, выступая на местных праздниках, иностранцы любят самодеятельность. Я очень пожалела, что всего вышеперечисленного не умею, пришлось назад вернуться и не выходить замуж, так как домохозяйкой быть не хотела и не знала как себя реализовать.
Сообщение было удалено
риэлтор,и всякие другие профессии. Хотя я и так почти риэлтор только в России живу.
Сообщение было удалено
С такими исходными и бухгалтера с руками оторвут. Красный диплом МГУ или ВШЭ и 10 лет главбухом ОКБ Сухого.
Я бы хотела преподавать в университете. В прошлом году 3 месяца проучилась в Лейпцигском университете, даже сравнить нельзя, какое отношение к преподавателям здесь и там. Мой научный руководитель раньше работала в Германии, здесь три года и до сих пор привыкнуть не может к тому, что у профессора практически и прав никаких нет, все подчинено администрации, даже переделать расписание огромная проблема.
переводчик
преподаватель русского языка, этот язык редкий, поэтому за него можно чуть больше брать чем за тот же английкий
инзхенером идите. после универа идите работат в иностраные компании где работат надо на англ, а не в русские. потом мозхно будет узхе с опытом там работу наити или перевестис внутри цомпании. я так делала. извините за транслит.
Для того, чтобы эмигрировать в Европу или Америку нужно выучить язык принимающей страны.
А то печально будет, если не сможешь даже спросить как пройти в туалет...
Сообщение было удалено
Если ехать забугор, то только не работать, а жить в свое удовольствие (замуж за миллионера)
А работать я и здесь могу.
Сообщение было удалено
Ога, если желающих изучать найдете :)
[quote="Гость" message_id="49623049"]С такими исходными и бухгалтера с руками оторвут. Красный диплом МГУ или ВШЭ и 10 лет главбухом ОКБ Сухого.[/
Необязательно. Достаточно авторизацию иметь в России. Авторизированные бухгалтеры востребованы.
Мне кажется уехать по рабочей визе, это надо быть не менее как вундеркиндом в выбранной сфере ну или очень хорошие связи. Фиг два заставишь работодателя оформлять документы на себя, если ты специалист средний. Привлекательным женщинам хорошо, могут через замужество. А если ты страшная и старая, из России не выбраться
че все мечтаете тут?) ввша страна немытая россия. страна рабов. и власти ху й ла лалалала
Тут правильно писали про медицину, востребованная профессия, но учиться лучше уже на месте, т.к. уровень обучения в корне отличается, учатся много и выходят классными специалистами. Если уезжать, в первую очередь язык учить нужно.
Медецина
Инженер.
24. oil | 12.01.2015, 09:28:37 [2914492938]
инзхенером идите. после универа идите работат в иностраные компании где работат надо на англ, а не в русские. потом мозхно будет узхе с опытом там работу наити или перевестис внутри цомпании. я так делала. извините за транслит.
Очень верно!
Сообщение было удалено
Нюню... вы хоть знаете, во сколько лет становятся врачом со всеми ординатурами да интернатурами...+10 лет в СКЛИФЕ??? успешному ( а при таких исходных это именно успешный медик) в 40 лет ( а примерно вот так и будет после такого набора) начинать карьеру С НАЧАЛА не очень может хотеться... моему брату, например не захотелось. А зовут.
Сообщение было удалено
что. прямо совсем лень было пройти курсы для маникюрши? прямо ахххаххх сложно и домой? Вот умора то. Про певцов вообще ржака. Кому там нужна эта самодеятельность с акцентом.
переводчик или стюардесса, мои одношкольнице ,которые поли учиться на стюардессу--уже все давно замужем за иностранцами и живут в европе и майами
Зачем вообще туда ехать? Там вас даже горшки мыть не возьмут. В первую очередь берут европейцев, а потом уже иммигрантов, если очередь дойдет. Там вы себе профессию точно выбирать не будете. Очень жаль, что в головах наших граждан еще существует миф о том, что в европе лучше.
А я бы стала удаленно писать какие нибудь статьи, что то из раздела копирайтинга. Мне кажется, сейчас удаленная работа набирает популярность
Я рассматриваю на данный момент вакансию ресепшиониста в отель. Для получения международного опыта , и практики языка. Кому интересно давайте объединяться.
Сообщение было удалено
О да, я много чего про это знаю, мы сами этот путь прошли от начала до конца. Ну а хочется кому-то в 40 лет начинать сначала -это его личный выбор, других вариантов просто нет.
Сообщение было удалено
Губернатор учредителю шарлатанских контор указал оказывать услуги, а про МФЦ в указе и в помине ничего не указано. Вот вам знание логики русского языка. Кто не знает логику русской речи, тому нечего делать на госслужбе.
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008). Как они связаны с четвёртой статьёй главы первой ФЗ О занятости населения? Если никак, то эксперименты Роспотребнадзора не понять.
Диетолог.
Сообщение было удалено
Помогите, россияне не понимают каким образом не шарлатанствовать через Интернет, потому что на местах сидят профаны, мне дурно на всю Россию от их шарлатанских услуг по трудоустройству.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у медработников отдельная служба занятости, а шарлатанская или нет, не известно.
Сообщение было удалено
Иисус Христос тоже был иностранцем. Он не работал на шубу и сапоги.
Сообщение было удалено
Мне очень понравился ведущий Фокс ТВ: он развлекал телезрителей публичным приготовлением пищи на чистых территориях под открытым небом.
Сообщение было удалено
Вы уверены? :)))
Сообщение было удалено
Не знаю, как в Англии (Вы же там кажется), а вот в Бельгии не получится даже начать медицинскую карьеру. Сначала нужно выучить язык, а потом - добро пожаловать на третий курс медицинского факультета.
Для того, чтобы уехать "через работу" - только техническая специальность, да-да, в идеале программист. Если уехать получается другим путем, то любые курсы в сфере красоты: маникюр, парикмахер, массаж и т.п., т.к. русских эмигранток везде полно, и без работы за кэш не останетесь. Врач - это хорошо, но как минимум в Америке долго и дорого, зато потом можно быть в шоколаде.
Голливудским актёром :D
врач или программист