Закончила "Финансы и кредит" . Стаж 2 года...
Работаю экономистом...Хочется другого, иного. Т.к. сидение целый день в кабинете меня убивает.
Подскажите, расскажите. Как вы поменяли похожую профессию на другую? Или просто расскажите как вы решились на перемены? Мне 25 будет через месяц..и страшно как-то все сначала начинать...
Продавщицей работаю. Экономисты сейчас как- то не очень нарасхват и зарплата маленькая.
в банке... в клиентском) зарплата средняя - вовсе не хуже многих. есть возможность перейти в бухгалтерию, фин. мониторинг, о зарплата меньше без бонусов продаж. - но тоже вариант. Хорошее у нас образование, не надо ля-ля. и с бумагами и с людьми, и в большинстве сфер так или иначе нужны. И те кто увольняется у нас находят себе работы лучше и очень быстро.
Ну не знаю. Я вот ведущий экономист. Зп хорошая. Не хочу другую работу.
Автор, вас сидение в кабинете весь день убивает... За кассой не хотите посидеть или за прилавком постоять, или с подносом походить? Вы вообще какую работу хотите? В стюардессы идите. Летать будете.
Я тоже экономист по образованию. Но устроится по специальности пока не удалось. Мне тоже 25. Работаю оператором 1с, ну еще администрированием в 1с занимаюсь. Работа не ужасная, но я бы хотела работать экономистом.
Сообщение было удалено
я тоже мечтала..но ерунда такая
3ачем вы учились на экономиста, если по специальности работать не хотите? Грош цена такому образованию. Вы можете поменять работу только на неквалифицированную, или на конвейер с текучкой, где важна только бумажка о законченной вышке, а ваши знания и умения никого не волнуют.
психологом работаю)