Гость
Статьи
Бухгалтера!!! Как вы …

Бухгалтера!!! Как вы научились работать так быстро?

Я работаю рядовым бухгалтером , выполняю разную работу на всех участках,которую мне поручают, главный бухгалтер уже несколько раз сделала мне замечание, что я недостаточно быстро работаю. У нас объем большой, я думаю, во многих местах так. Стараюсь все делать побыстрей, но все равно за день не успеваю сделать то,что требуется. Я понимаю,что у меня опыт еще только 2 года, но все же…расстраиваюсь….подскажите, как работать быстро? У меня каждый день одни расстройства из-за того,что я не успеваю. Буду рада любому совету.

Алиса
24 ответа
Последний — Перейти
Лесси

Опыта просто мало. Я только после 5 лет начала разбирается в своих тонкостях (работаю в кадровом деле), и соответственно, все быстрее делать. Как совет, старайтесь работать только на одном участке, начнете разбираться в его тонкостях и дела пойдут быстрее

Лена

А я наоборот советую Вам изучить ВСЕ участки работы, так Вы сможете стать незаменимым специалистом и сделать карьеру. Но над качеством и скоростью нужно работать! Не эффективные сотрудники никому не нужны. Года вполне достаточно для адаптации и освоения нескольких участков, это я Вам как специалист говорю. Удачи!

Гость

Учитесь на клавиатуре быстро работать. У нас, например, все в слепую печатают. Мышью если не пользуешься, то меньше времени затрачивается. Проводки все надо знать наизусть.

Татьяна

Какая у Вас Компьютерная программа?

Татьяна

Хорошие Компьютеры?

Гость

Да всегда есть что-то ,что не успеваешь. Со стороны только кажетсячто все легко и просто. Если вы не срываете сроки отчетности и все верно считаете,и не приходится корректировать отчеты ,то все ок.

Гость

Вы уверены, что главбух объективна? Может там работы на двоих, а взвалили на Вас и погоняют.

Ксю

ой, девочки, повезло кому-то с вами)) я в ок работаю, с бухми постоянно проблемы, тормоза ещё те..такие тетки вроде прошаренные, опытные, видно что тупо резину тянут, могут позвонить по важному делу к концу раб.дня. так 30.12. в пол шестого вечера одна позвонила, сказала что если сейчас сотрудница не побежит в банк, зп. не получит...вот как так работать?

Гость

ваш вопрос на форум выносить бесполезно) его надо задавать либо коллегам, либо вашему гл. бухгалтеру, которые знают нюансы вашей работы, а главное требования. Можно пренебречь некоторыми моментами при вводе информации, если в дальнейшем это не пригодится, хорошо знать программу, на которой работаешь, потому что есть всякие хитрости, помогающие группировать и анализировать информацию, ну и как выше написали, знать просто раскладку клавиатуры, чтобы не отвлекаться на мышь и необходимые проводки и комбинации должны быть в голове. Еще многое зависит от настройки программы и непосредственно рабочего места. Можно составлять необходимые вспомогательные справочные таблицы. Если никто вам не поможет, то это просто придирки, ищите причины в другом. Может, уволить хотят ?

Гусеница

Название темы выдаёт тебя с головой, что ты- не образованный *****.
Потому что бухгАлтеры пишется и произносится, а не бухгалтерА.
***** ч'е'ртов.

Гусеница

К'о'лхоз необразованный!

Гусеница

А по теме, бухгалтер одна из самых гадких противных деятельностей. Знаю по опыту, 4 года работала.

Гость

БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ!
БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ! БухгалтерЫ!

Гость
Гусеница

Сообщение было удалено

ага, ага, ага !!!!!!!!!

Гость

Меня даже уволили из одного места, что не справлялась с нагрузкой, там была соковыжималка и надо было делать всё очень быстро. А я так не могу.... Теперь нашла работу, где полдня сижу вконтакте за те же деньги.

Алиса
Гусеница

Сообщение было удалено

ПОШЛА ТЫ В *****,***** !!!! ЭТО ТЫ НЕОБРАЗОВАННАЯ!!!! И ГАДИНА - ЭТО ТЫ!!!!! А СПЕЦИАЛЬНОСТЬ У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ !!!!!!!! ***** С ПОДВОРОТНИ ВЫЛЕЗЛА!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!

Алиса
Гусеница

Сообщение было удалено

БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ!!!!!!! ЛЕЧИСЬ!!!!!!!!!!!!

Алиса
Гусеница

Сообщение было удалено

Д-У-Р-А *****!!!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиска, не зря видать главбух на тебя наезжает. Хамовитая ты и наглая. Еще и тормоз.

Гость

бухгалтеры!!!
в какой момент вам всем мозги отшибает?

Валя

а мне только предстоит быть им и я совершенно растеряна, не знаю, что меня ожидает. что там делать? как войти в курс работы? объяснят ли они мне что делать или самой доходить((

Татьяна

Я только после 3 лет поняла все тонкости учета, но опять же, тут главное с учета на учет переключиться

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А мозги отшибает это когда заработаешься, что не замечаешь что на часах 2 ночи

Татьяна

Тут недавно вычитала в одном из журналов...КТО ТАКОЙ БУХГАЛТЕР....ИЛИ ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ БУХГАЛТЕРОМ И БЮСТГАЛТЕРОМ...И ТО И ДРУГОЕ МОЖЕТ СКРЫТЬ ТО ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ,,,

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: