Помогаю мужу резюме составить. Он крайние пол года работал на себя, ООО с товарищами открыли, оформлено это ООО на нем .
Теперь решил устраиваться на работу (фирму они забросили-это …
*****, судя по последнему посту - всякая *****, ни разу в жизни не решившаяся ни на что, пытается судить тех, кто совершил хотя бы один ответственный поступок.
Да-да, открытие собственного бизнеса, если это не отмывание и не прожигание чужих денег - это поступок. Даже если люди продержались полгода и прогорели, они все равно куда инициативнее, ответственнее и умнее вас, тупых трусливых крыс. Они хотя бы попытались работать сами. Фирма может не выжить по миллиону причин, никак не связанных с личными качествами руководителя. В нашем любимом государстве закон что дышло... а административный ресурс губернатора и его друзей - куда сильнее хорошего менеджера, но не друга губернатора :)
Зато вы жили - дрожали, и умирать будете дрожать, и ж-пу верхнему лизать. И будет вот такая крыса, как гость 50, с умным видом рассуждать о чужом бизнесе, в котором она ни хрена не понимает, и о том, как надо было его вести, и каким нужно было быть тому человеку :) а сама неспособна даже захудалую бизнес-идею сгенерировать и сделать хоть один шаг :) Вот поэтому у нее и "будут вопросы" - сама ни на что не способна, так хоть других, решившихся, обгажу !
Сообщение было удалено
+++ 100
Ничего страшного, у меня три года была свою фирма, где я учредитель и генеральный, я сама себе в трудовой все писала и печать шлепнула. Потом устраивалась в крупную фирму, там кстати служба безопасности все проверяла и лучше правду писать и говорить. Я сказала, что закрыла фирму по причине нехватки оборотных средств, никаких вопросов не возникло
Открывать свою компанию надо в Италии, тут все условия для этого https://visa.cgreality.ru/eu_companies/
Написать генеральный директор или исполнительный, а учредитель не надо. Вы же в найме работу ищете, поэтому писать надо так, чтобы было релевантно исполнительской работе