Гость
Статьи
открыть бизнес

открыть бизнес

Каким бизнесом занимаетесь?сколько прибыли он приносит?какой сейчас бизнес лучше открывать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Керен

Преследования должников.

Гость

нефтянка.

Гость

Очередная ***** с мечтами о бизнесе :)) Автор, я открыла бизнеса в сфере, в которой проработала до этого много лет, знаю там все тонкости и сложности. И этот бизнес приносит мне прибыль, потому что я знаю как сделать так, чтобы он приносил мне прибыль. Если ни в чем не разбираться, то лучше никакой бизнес не открывать.

Гость

У меня у знакомого свой цех, мебель делает. Деньги лопатой гребет.

Керен

2, вы не в курсе что-ли, перешли уже на альтернативное топливо. Срочно продавайте свои скваржины. ОПЕКА продают быстро-быстро свою дурацкую нефть, пока не началось.

форум для женщин.

Гость

Лучше всего продавать нефть, газ, оружие, наркотики

Вопрос

Ну напишут какой бизнес лучше открывать и вы тут же этим займетесь?

Гость

публичный дом

Гость

Если деньги есть-открывайте.

Гость

Хотя бы ценовую категорию указали...бизнес разный есть от нескольких тыщ и до миллиардов рублей/$

Гость

Само лучше спать смотрящим по России. Деньги лопатой, детей по заграницам, дружки на тепленьких местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая ж хре-нь
автор, проститу ией займись, вложений ноль выхлоп как заработаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выборы скоро, есть шанс..

Гость

рекламный бизнес, на хлеб с красной икрой хватает

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Этот мифический генератор - сказочки для слепонемоглухоглупЫх. Иначе бы вся Саудия уже висела на Бурдж- эль- Арабе как игрушки на елке. Однако ж хранят спокойствие шейхи нефтяные

дурак

Займитесь автомобильном бизнесом.
откройте автосалон и продавайте авто.
или
стройте супермаркет как ашан и продавайте продукты.
или откройте завод по производству водопроводных труб

Woah

любой лишь бы был свой
начинать всегда лучше с уже готовой схемой по франшизе,не совсем свой бизнес,конечно,но для начала поможет и заработать и определиться твое/не твое.

Игорь

Мы открыли шиномонтаж, сейчас очень хорошо это продвигается. Оборудование закупили на http://www.sl33.ru/avtomobilnye-podyomniki-dlya-avtoservisa В кредит правда, но зато собственное.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: