Гость
Статьи
выбор работы

выбор работы

Куда бы Вы пошли? 2 года работаю продавцом в бутиках известных. Хочу сменить работу,т.к.карьеры в данных фирмах не смогу построить-все сидят годами на местах,да и работа тяжелая-на каблуках,улыбка,богатые клиенты с настроением,в общем надоело их обслуживать. Зарплата выходит маленькая, 55000 рублей.
Зовут в частный бутик,физически уставать там некогда,домашняя атмосфера, закрытый,не для масс дюдей(5 человек в день как правило заходит и сразу за покупкой). Платят 50000 руб. Но,развития там нет,всего 1 директор-владелиц. А можно пойти заместителем в магазин масс маркет-Зара, платят 60000, но набраться опыта и потом пробоваться на высшие позиции. Что бы вы выьрали? Тихое спокойное место без повышения или активно работать с перспективой роста?

юлия
5 ответов
Последний — Перейти
ba

Зара

Гость

так не очень ясна начальная позиция и планы на ближайшее будущее? скока лет, замуж идем?, когда? за кого? дети? деньги нужны? если на это все ответ "нет", то выбираем перспективу роста по службе с набиранием опыта)

юлия

Мне 28 лет. Детей нет,не планирую. Есть парень, живем вместе на моей квартире. Он забросил свою работу банковскую, у него хорошо получается фотографировать,заказы есть,но непостоянные и он только начал раскручиваться. На него не надеюсь,потому что все в жизни бывает и женщина не должна от кого-то зависеть. Вот и мучает выбор: сидеть спокойно за 50000 рублей, или же идти в зару,и вновь бегать-бегать-бегать как и на предыдущих работах 2х...зато опыт,может где и продвинусь

юлия

Склоняюсь к заре. Не факт,что возьмут,конечно...там опыт нужен. Просто устала,если честно,так хочется посилеть,отдохнуть,силы восстановить-т.е.в бутике посидеть,но понимаю,что уже 28 лет и уже нет времени просто посидеть хотя бы полгода, возвраст то поджимает....

Гость

??? и в чем вопрос. зара конечно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: