Всем привет! Как долго искали работу после выпуска из высшего учебного заведения?
И насколько сложно устроиться по 4-летнего обучения(бакалавр)? А может...вообще пойти еще и в магистратуру?
не знаю кто как, но я работала с 3 курса, и соответственно после выпуска ничего не искала)
4 месяца.
смотря что за специальность, где-то про диплом вообще не спрашивают. идите в магистратуру, если вам это действительно надо
Работу надо не после выпуска искать, а до него.
Месяца два.
Работала с первого курса, правда с перерывами. К окончанию первого вуза стаж был года 3, к окончанию второго вуза 10 лет.
Неделя.
Один месяц, но отработав пару месяцев попала под сокращение. Сейчас ищу
2 недели искала,так же как у вас бакалавриат.пошла на мизерную зп,зато отпускали когда надо в магистратуру. после магистратуры уже нашла с нормальной зп.
А я до сих пор ищу, ни дня не проработала. 7 лет ищу.
почти год
4месяца:(
Автор, смотря что за специальность, на какую должность вы претендуете и в какой компании хотите работать.
Я искала лето после окончания 5го курса. К нам на фирму брали бакалавров, людей с в.о. и тех, кто учится на 4-5 курсах. Вообще, мне кажется, если вы хотите делать карьеру - магистратура очно это пустая трата времени. Если будет так необходимо, то можно потом доучиться.
нет, сразу после получениядиплома вышла
я на 3м курсе начала работать не по специальности, художником, а училась на экономиста.
Я нисколько не искала меня папа устроил. Проработала полтора года, это была моя самая ужасная работа.
Полгода, по специальности за это время ничего не нашла, пошла куда попало.
Сообщение было удалено
Работы везде полно, Что вы умеете делать, с этого начинайте.
А Вы имеете ввиду работу по специальности, я надеюсь?
Если так, то я нашла за 1 неделю. Но и з/п соответствующая (мало-мало).
Вот опыта наберусь и..