Коллектив у нас маленький, очень маленький, я его секретарь.
Он уже месяц как в другом городе, еще и болел немного.
Я ему посылала сообщение желала выздоровления. Даже не поблагодарил, хоть и прочитал.
На Новый Год тоже не поздравил, хоть я ему написала поздровительное. Не соизволил даже ответить.
Да и до этого были мелочи, когда мне что-то нужно было и он тупо не отвечал даже.
Как это понимать? Считает меня никем? Мол даже отвечать ей не нужно и ниже его достоинства...
Неприятно работать так.
Других поздравляла, они отвечали благодарили. Это элементарное воспитание я считаю.
Не захотел поздравить, некогда написать сообщение, занят более важными делами, невежлив, невоспитан - выбирайте.
А вообще, сдались вам эти поздравления?
ты ему никто, секретутка. может его вообще раздражает что ты лезешь везде, и молчит пока как раз из вежливости
Не лезьте к начальству.Он соблюдает субординацию.Сообщение прочитал,галочку поставил,отвечать не обязан.Зачем вести переписку с сотрудницами,а потом оправдываться перед женой.
Короче элементарного воспитания не хватает именно вам.Оставляйте работу на работе.Сообщения пишите родным и близким
писать смски можно только друзьям и *****,но не сотрудникам/начальству,если вы не состоите с ними в иных отношениях:дружба' секс... все поздравления и пожелания в рабочее время /в рабочей обстановке,ну, или там сталкнулись где-то вне работы.
Сообщение было удалено
В данном случае невоспитанность, когда тебя поздравляют, а ты не отвечаешь.
Я ему не шлю сообщения.
Пожелала выздоровления и поздравила с праздником как и всех остальных.
Я работала на работе другой и там шеф в НГ отдыхал за городом с семьей и позонил мне и поздравил, было приятно.
Учитывая то, что я секретарь и первое контактное лицо.
Сообщение было удалено
Я ему по электронке написала.
Он сам по работе мне по Вотсау шлет.
так и понимать. быдлован Ваш начальник - больше не пишите.Культурный человек приличия ради уже давно бы ответил. а так зажрался и принимает как само собой разумеющееся
Сообщение было удалено
Вот и я уже это осознала, неприятно, когда считают нулем.
Всяк сверчок знай свой шесток. Вот что за назойливость такая, а? Да может он вообще никого никогда не поздравляет, даже родных и близких, а только высшее руководство. А тут какая-то настырная девица требует доказательств своей значимости!
Автор, гони этого начальника в шею, он тебя недостоин, чурбан бесчувственный этакай!
Сообщение было удалено
он и есть высшее руководство
Сообщение было удалено
Думаете собирается уволить вас?
_
Сообщение было удалено
И что дальше?
Автор,а зачем вы вообще к нему полезли со своими сообщениями,пожеланиями и поздравлениями ? Он почти ведет себя правильно,скорее всего думает,что вы его хотите,а он вас нет ,вот таким образом и ставит вас на место.
Сообщение было удалено
В смысле полезла?
Я ему один раз пожелала выздоровления и теперь с НГ поздравила.
На прошлой работе также поздравляла и директора и зама.
Они даже первыми поздравляли.
Это вежливость.
А меня вот любовник не поздравил. Ну и я его тоже поздравлять не стала. Когда мы не нужны, то не надо самим набиваться.
Сообщение было удалено
У вас комплекс наполеона. Первое лицо фирмы)) у вас должность: подай-принеси, соотвественно так к вам и относятся. Обижаться нечего, примите это как должное, что на работе отношения деловые с подчиненными, а для поздравлений есть родственники и друзья.
секретутка почувствовала себя значимой))))
Сообщение было удалено
17 и 18 посты верно написали,хоть и немного грубовато
Сообщение было удалено
секретутка твоя мать, а я секретарь.
Сообщение было удалено
после такого в твоей теме никто не выскажется больше. можешь не заходить даже.
вообще странно, что у вас с вашим начальником нет ежедневного сеанса телефонной прямой связи, раз уж вы первое контактное лицо, и вы пишете ему по почте, а не поздравляете друг друга, пользуясь случаем по телефону.
Сообщение было удалено
Поминать мать в таком контексте, однозначно, табу. Но и Автора не стоило так оскорблять. Вот и сорвалась девушка. А вообще, всех с наступающим!
Ну не все люди вежливые, вы этого не знали что ли, автор? в чем смысл вашей темы, у вас какие-то комплексы насчет того, что вы работаете секретаршей?
Автор, вы не стройте тут из себя воспитанную. Поздравили и все, прям он обязан что ли вас в ответ поздравить? Вы как бабки дэповские , со мной не поздоровались и я разнесу его в пух и прах. За спиной, разумеется. Он волен делать как хочет, отвечать или нет - это только ваши границы воспитания. И да, откровенно говоря, секретарь - это не первое лицо, а девчушка на побегушках. Без обид, но это так, и это знают все. Вы не его деловой друг или поставщик, не партнер по бизнесу. Впредь лучше не поздравляйте, видите же, что вы мешаете.
Новый год семейный праздник, не день труда, не ваш проф. праздник. Сидит начальник с женой и тещей за столом и вдруг смс, жена спрашиват от кого и он отвечает - от секретарши?!! Не дико самой?
Все зависит от ваших отношений человеческих с ним. Сколько у меня было начальников -столько и отношений -от полного игнора до страстной любви.
Считай, что ты уволена, *****.
Нафига вы его вообще поздравляли???
Сообщение было удалено
:-)))))
Так то оно так, но не забывайте, что автор работает не в огромной корпорации, а в маленькой шарашкиной конторе и начальник у нее это не дядя на мерседесе с личным водителем, а обычный ВАся, который открыл свое ЧП рога и копыта) в таких "компаниях", с позволения сказать более демократические отношения, так что довольно странно, что начальник задирает нос) но вы, автор, примите это как знак, что вас хотят держать на расстоянии, просто здрасьте, до свидания и вопросы только по работе) хотя в маленьких компаниях это редкость, обычно там панибратство)
Сообщение было удалено
Видимо, на субординации зациклен. Типа, если и общаться, то только по работе.
по опыту своего бизнеса - начальник правильно делает! а то потом начнутся "кухонные разговоры за жизнь" со временем, и сотрудник просто станет плохо работать...типа я же почти друг начальника...
Сообщение было удалено
хах, подлизываешься к начальнику?прогибаешься)))))))))))))))
меня мой шеф тож не поздравил.и я его не поздравила-потомучто премию мне не дал,а дал бухгалтеру.а мне обидно....я его помощник