Гость
Статьи
Кто сейчас ищет …

Кто сейчас ищет работу? Обсудим?

Меня сократили под новый год. Очень переживаю, как буду искать. Три года не была на собеседованиях, потеряла форму. Кто уже активно ищет, расскажите, как обстановка на рынке труда? В какой области …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас предлагают, в основном, не более 20 тыр, если в офисе.

Гость
Пена

Сообщение было удалено

предлагают 20 на неполный рабоч. день,кошмар.

Гость

Зажрался кто-то,в провинции о 20т только мечтать можно,а уж 30 без связей вообще получить невозможно! А они тут рыдают работы нет!
(ПС цены на продукты и коммуналку у нас такие же как в столицах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Саратове ЖКУ ниже в 2 раза, чем в Мск., продукты на 30% дешевле, так что не обессудьте.

Гость

велком из менагера в дворники...вот и увидим на сколько вы ценный работник))), а то понты с зарплатой около 100т, а толку от вас никакого!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из Саратова,но когда приезжаю в Москву,разницы в ценах со своим городом не замечаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. В москве проезд намного дороже, чем в вашем саратове!

Стр@нный

в декабре искал 2 недели и пошел на первое куда взяли, как то не обнаружил козырных вакансий а сидеть без работы как-то невмоготу уже было

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот правильная позиция. я тоже поискала две недели, как только взяли сразу согласилась, хотя вариант не супер. Но зато с работой, можно продолжать мониторить рынок

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу по секрету. Года 4 назад после декрета нашла весьма "приличное" по тогдашим меркам предложение - офис, пн-пт, с 9 до 18 за 20 тыс. рэ. Но ОФИЦИАЛЬНО!
Не пошла туда только потому что ПОЙМАЛА УДАЧУ. Перед типа выходом на работу в первый рабочий день решила с утра часиков в 8 с минутами залезть на работный сайт. Нашла вакансию (работа поинтереснее, ближе к дому да и зарплата существенно поболее), которая появилась минут за 10 домоей вылазки на этот сайт. Позвонила. Через час была на собеседовании. Ещё через полчаса была зачислена в штат. И весь свой первый рабочий день отвечала "извините, но вакансия уже закрыта". В декрет уходила в должности намного выше, чем отвечайло по телефону. Жаль, кампания за время декрета приказала долго жить:(
Поэтому сейчас буду снова мониторить работный сайты и пытаться поймать удачу за хвост. Чего и всем ищущим работу желаю!

Гость

Питер, устроился по специальности сразу после окончания университета, вакансию нашел в интернете. Стаж работы полтора года, зарплата 100 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лапша на уши!

Сания

Предлагаю вакансию менеджера. всё официально, через налоговую и пенсионный фонд! Вкладывать не нужно ни копеечки! Работать надо!Работа информационного характера. (удаленная) . Если интересно расскажу всё подробно!

Дмитрий

тем кто целый день дома http://www.rtuso.com/1148225/r4782104/ вывод денег реальный но тольк например набрали 120 рублей за 5 мин то выйдя на счету останется только 100.. так что надо добивать до круглых сумм 100-200 и т.д а не бросать 189 например, жалко терять 89р хоть и заработанные так легко. ДЕРЗАЙТЕ ДАМЫ )))

Елена

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

вера
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: