Меня сократили под новый год. Очень переживаю, как буду искать. Три года не была на собеседованиях, потеряла форму. Кто уже активно ищет, расскажите, как обстановка на рынке труда? В какой области …
Сообщение было удалено
сейчас предлагают, в основном, не более 20 тыр, если в офисе.
Сообщение было удалено
предлагают 20 на неполный рабоч. день,кошмар.
Зажрался кто-то,в провинции о 20т только мечтать можно,а уж 30 без связей вообще получить невозможно! А они тут рыдают работы нет!
(ПС цены на продукты и коммуналку у нас такие же как в столицах)
Сообщение было удалено
В Саратове ЖКУ ниже в 2 раза, чем в Мск., продукты на 30% дешевле, так что не обессудьте.
велком из менагера в дворники...вот и увидим на сколько вы ценный работник))), а то понты с зарплатой около 100т, а толку от вас никакого!))
Сообщение было удалено
Я не из Саратова,но когда приезжаю в Москву,разницы в ценах со своим городом не замечаю
Сообщение было удалено
да ладно. В москве проезд намного дороже, чем в вашем саратове!
в декабре искал 2 недели и пошел на первое куда взяли, как то не обнаружил козырных вакансий а сидеть без работы как-то невмоготу уже было
Сообщение было удалено
вот правильная позиция. я тоже поискала две недели, как только взяли сразу согласилась, хотя вариант не супер. Но зато с работой, можно продолжать мониторить рынок
Сообщение было удалено
Расскажу по секрету. Года 4 назад после декрета нашла весьма "приличное" по тогдашим меркам предложение - офис, пн-пт, с 9 до 18 за 20 тыс. рэ. Но ОФИЦИАЛЬНО!
Не пошла туда только потому что ПОЙМАЛА УДАЧУ. Перед типа выходом на работу в первый рабочий день решила с утра часиков в 8 с минутами залезть на работный сайт. Нашла вакансию (работа поинтереснее, ближе к дому да и зарплата существенно поболее), которая появилась минут за 10 домоей вылазки на этот сайт. Позвонила. Через час была на собеседовании. Ещё через полчаса была зачислена в штат. И весь свой первый рабочий день отвечала "извините, но вакансия уже закрыта". В декрет уходила в должности намного выше, чем отвечайло по телефону. Жаль, кампания за время декрета приказала долго жить:(
Поэтому сейчас буду снова мониторить работный сайты и пытаться поймать удачу за хвост. Чего и всем ищущим работу желаю!
Питер, устроился по специальности сразу после окончания университета, вакансию нашел в интернете. Стаж работы полтора года, зарплата 100 т.р.
Сообщение было удалено
лапша на уши!
Предлагаю вакансию менеджера. всё официально, через налоговую и пенсионный фонд! Вкладывать не нужно ни копеечки! Работать надо!Работа информационного характера. (удаленная) . Если интересно расскажу всё подробно!
тем кто целый день дома http://www.rtuso.com/1148225/r4782104/ вывод денег реальный но тольк например набрали 120 рублей за 5 мин то выйдя на счету останется только 100.. так что надо добивать до круглых сумм 100-200 и т.д а не бросать 189 например, жалко терять 89р хоть и заработанные так легко. ДЕРЗАЙТЕ ДАМЫ )))
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Сообщение было удалено