Гость
Статьи
Кто сейчас ищет …

Кто сейчас ищет работу? Обсудим?

Меня сократили под новый год. Очень переживаю, как буду искать. Три года не была на собеседованиях, потеряла форму. Кто уже активно ищет, расскажите, как обстановка на рынке труда? В какой области ищете работу? Какие работные ресурсы читаете? Какие прогнозы на будущее?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Флешка

Обстановка очень сложная. Дальше будет еще хуже. Особенно для никчемного офисного планктона.

Гость
Флешка

Сообщение было удалено

Согласна. Я, получая 70 net никак не ожидала и никогда бы не подумала, что буду рассматривать отстойные предложения на 35. И туда не берут. Работала 9 лет в банках, в отделе персонала

Лиза

Работодатели совсем зажрались, если грубо говоря, сама в поиске работы, а еще полно лохотрна,ну это можно сразу распознать еще по звонку от рекрутера.

Гость
Флешка

Сообщение было удалено

осваивайте профессию швеи-мотористки, надо бороться с офисным рабством.

Трудо выебудня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже получала 70тр, работая проектировщиком в строительстве. Как раз предчувствую, что и на 35 будет проблемно устроиться.

Трудо выебудня
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению с китайская мафия швей не пропустит конкурентов. Как и казахская мафия - дворников с уборщиками.

Трудо выебудня

У нас в одной из фирм любили стонать: "Ах, специалистов-то нету, никак не наберём". А на самом деле искали опытного самостоятельного специалиста но на 35тр. Конечно таких фиг найдёшь. но нашли-таки тупого вонючего деда, весь офис от его запаха не знал, куда деться, он там нахреначил по работе и руководство его как-то тихо сплавило.
Но вот сейчас только такие вакансии. Интересно, что после праздников будет.

дип хауз

А я официантом устраиваюсь. Мне почему-то очень нравится, ощущение большой команды

Гость

Желаемая должность
Домработница, Я Узбек женщин.
Уровень дохода
от 45 000 руб. в месяц
Занятость
Дневная
Год рождения
1982
Пол и семейное положение
женский, замужем, есть дети
Образование
Среднее
Район проживания
Владивосток
Дополнительные требования

Домработница на Дом или квартиру.
Опыт работы — 3 года 9 месяцев
С апреля 2010
по январь 2014
3 года 9 месяцев
Семья, Домработница
О себе

Домработница на Дом или квартиру.
Я умный узбек женщин Могу стирать, гладить, убирать, варить.
Я мог мед сестра. Я понимаю русский
Я не стесняюся, как русский женщин, могу у Вас жити, могу у Вас питатца. могу приехать з мужом к Вам на Дом или квартиру.. Муж мог работа ремонт, садовник.
Мы все уметь. или научимса.
Я сейчас торгую овощами, получаю 40.000 тысяч. Ишу зар плату больше. Могу еще и как няня работать.Я жила в семье там кушала, там и все работала и как няня и получала чистый зарплат 50.000 руб .Иногда была премия. Сейчас они уехали.
я Работу ищу на 2 года. Я ищу хорошую семью. Вы не пожалеете!!
Звоните и по телефон, и по емейл.

Чу ча

Ахаха,трудо выебудня, супер ниК!!!и чо теперь делать,с работой? Листовки раздавать?я уже год ищу, видимо сейчас совсем в лужу сяду...приходите к нам на ветку кто остался без работы давайте поддерживать друг друга...

Гость
дип хауз

Сообщение было удалено

собачья работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем все, ищем и рассылаем везде, толку- ноль. Кто нашел хоть на 35- сидят тихо и радуются. Кто устраивался до 2008, думают, что держат бога за бороду. После сокращения самомнение резко корректируется до пресловутых 35 тысяч- это сейчас такса по москве для работника без знакомств.

Злата

Гость 9 классное резюме )

Трудо выебудня
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Это в Москве? Про таксу по Москве - смешно.

Трудо выебудня
Чу ча

Сообщение было удалено

:)
а где эта ветка?

Гость

здесь видимо, только о мАскве речь идет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дальше будет только хуже. В лучшем случае вернем обратно Кырым, в худшем случае развал РФ как СССР.

Гость
Трудо выебудня

Сообщение было удалено

Никогда не видела казахского гастарбайтера в РФ

Гость
Трудо выебудня

Сообщение было удалено

Кто не верит- попробуйте. Наобещать конечно могут и больше. Особенно агентом по амвею или мега-"риэлтором". Или трусами на улице торговать за процент. Ага! Реальной белой работы на 40-часовую неделю с улицы (без знакомств) больше чем на 35 сейчас в москве нет. Серая и ненормированная? Но там уже вам заплатят тогда и столько, сколько захочет работодатель. Конечно может быть премиальная часть для дурачков (и даже в контракте!) миллион в месяц. Но ждать ее можно долго: вечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно,что предлагают в основном серость) и то допустим зп 35-40,белая из этой зп всего 15

iss

У Вас хотя бы опыт работы есть!
Я после универа, опыта нет, на работу не берут!!!
Максимум по специальности предлагают 18 тысяч, слезы, а не з/п!

гость
Трудо выебудня

Сообщение было удалено

А вы зайдите хотя-бы на Яндекс-работа и посмотрите)))) Думаю вам будет не до смеха, а плакать захочется.

Гость

По образованию инженер- электрик. Питер. Работаю с 2002 года. Помню, что уже в 2004 моя зарплата была 17 тыс. С годами росла. 35, 45...Полгода назад фирма развалилась. Ничего не найти.Если что-то предлагают, оказывается обманом. Сейчас работаю на 15 тысяч не по специальности. И тому рада. Поиск продолжаю пока с нулевым результатом.

Трудо выебудня
iss

Сообщение было удалено

Нормальная зарплата для старта. Я с 15 начинала.

Гость

17. Гость | 29.12.2014, 16:12:55 [1522241877]
дальше будет только хуже. В лучшем случае вернем обратно Кырым, в худшем случае развал РФ как СССР.

Да будет страшилить! Не первый кризис и наверняка не последний. И не такое переживали.

Трудо выебудня
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Инженеры-электрики обычно востребованы.

Трудо выебудня
гость

Сообщение было удалено

Пока ещё зарплаты вроде старые. А смысл понижать зп, когда и так цены повысились от 10 до 100%%.

Гость
Трудо выебудня

Сообщение было удалено

А я с 30. Долларов. И что, назад в 90-е?!

Гость
Трудо выебудня

Сообщение было удалено

Это для работника нет смысла, а для работодателя, минимум с кассовым разрывом из-за этих плясок со ставками и курсами, есть смысл вообще обнулить все зарплаты закрывшись.

Чуча

Для трудо выебудня www.woman.ru/psycho/career/thread/4476563/17/49431315/#m49431315 ну,и само собой, кто хочет, присоединитесь

Чуча

Бlea, ну ник– просто катаюсь)))) человек с фантазией)

Фиалка

Сейчас кризис. В кризис сокращают, урезают зарплаты. Кризис - это некий катарсис, т.е. очищение от шлака. Шлак - отработанный материал. Пертурбации во время кризиса, обычно сопровождаются воплями выше упомянутых лиц, а-ля "получала 70 net, а ща никому н*р не нужна, как же так, я же...". По сути обычные издержки процесса. Но, кризис - это не только катарсис, но и новые возможности, возможно, более лучшие, чем были прежде.

Гость

А я еще переживала, что работу с меньшим окладом нашла, чем было на предыдущей. Т.е мне с 35 тыс. в Питере еще повезло?
Пробовалась на работу с большей ЗП, но не взяли, почему так и не обосновали, хотя в своем "соответствии" я не сомневаюсь...

Пена

Питер. Бухгалтер. Сократили прям под НГ, сказали просто, что дела плохи. Почитала ветку, хочется рыдать. З/п была 35, получаеться сейчас не найти такую работу

Трудо выебудня
Чуча

Сообщение было удалено

Спасибо.

Трудо выебудня
Чуча

Сообщение было удалено

Это не я придумала, но идея что надо.

Трудо выебудня
Фиалка

Сообщение было удалено

Сокращённые люди вовсе не шлак. У нас, например, оставили тех, кто ещё свою часть работы не закончил, а кто быстро всё выполнил, те сидели уже без занятости - нет новых заказов.

Трудо выебудня
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я так в 2010 получала, а не в 90-е.

Гость
Трудо выебудня

Сообщение было удалено

900 рублей в 2010?! Не, у меня точно меньше лени!

засада

Вас предупреждали ещё в марте, что будет ж о па, расплата за Крым. Но вы же смеялись над санкциями, над хохлами, над Обамой. Ну, давайте ещё смеяться)

Гость
засада

Сообщение было удалено

Что значит "вас предупреждали"? Мы все тут власть имущие что ли???

Гость
засада

Сообщение было удалено

Причем тут крым? Вы еще скажите, что это кара за сквернословие и не чтение псалмов.

Гость

Меня тоже сократили 18 декабря жесть

Гость

напишите, а кем вы работали,те, которых сократили?

Гость

Менеджер клиентского отдела/ продажи - компьютерные сети, кабельные системы, оптовые продпжи

Гость

Хотелось бы конечно в эту же сферу вернуться, а так буду рассматривать разные варианты

Гость
засада

Сообщение было удалено

меня веселят такие сообщения. вы серьезно думаете, что это из-за Крыма? Осподи, как можно быть таким недалеким

Трудо выебудни
Гость

Сообщение было удалено

15тр и это не от лени, я тогда год усиленно искала работу целыми днями.

Трудо выебудня
Гость

Сообщение было удалено

архитектором

Гость
Трудо выебудни

Сообщение было удалено

Так а я реально с 30 долларов начинал. Так еще и по знакомству. 90-е. Считалось- неплохо устроился!