Стою перед выбором. Что вы скажите насчет профессии : реклама и со? Это единственное,в чем я себя вижу, где смогу самореализоваться, но все пугают низкой зп и невостребованностью . Что делать?
Чего это рекламщики невостребованы? Если будите хорошим, то не пропадете.
ни то ни другое
Да лучше уж в рекламе, работать, чем как я, переводчиком.Уж поверьте мне!
Сообщение было удалено
А какие у вас трудности в работе и недостатки?
Сообщение было удалено
Переводчик с английского она, а Правительство вектор развития на Китай повернуло.
автор, не слушайтие никого и думайте своей головой.
Когда и если вы последуете советам, а потом разочаруетесь, винить вам придется только себя.
Кроме того, ни у кого нет машины времени и карманного предсказателя будущего. Никто на знает, что будет востребовано через 10 лет. 15-20 лет назад программистов отрывали с руками, и насколько это теперь востребовано? То же - менеджеры продаж, маркетологи и прочее.
Только вы знаете себя и имеете представление о своих жизненных планах.
Прислушайтесь к себе - что вам интересно, что вам нравится, что соответствует вашему менталитету и темпераменту. Даже если потом передумаете (а как зарекаться на всю жизнь, не имея жизненного опыта?), по крайней мере, поступите в согласии с собой.
Сообщение было удалено
Насколько? В москве они спокойней всех себя чувствуют среди тягловой скотинки.
Автор. Не важно чем занимаетесь, важно это продать. И конечно же, занятие любимым делом не сравнить с отбытием трудовой повинности.
Нужная инфа по купле бизнесса
http://massdoski.ru/read.php?re=0&action=show-obj-detail&id=93345
Сообщение было удалено
Купля ))))))))))))))))))))) это ***** !!! )))))))))))))