Гость
Статьи
Выбор профессии, …

Выбор профессии, помогите!!!

Стою перед выбором. Что вы скажите насчет профессии : реклама и со? Это единственное,в чем я себя вижу, где смогу самореализоваться, но все пугают низкой зп и невостребованностью . Что делать?

Diana
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего это рекламщики невостребованы? Если будите хорошим, то не пропадете.

512345

ни то ни другое

Гость

Да лучше уж в рекламе, работать, чем как я, переводчиком.Уж поверьте мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у вас трудности в работе и недостатки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переводчик с английского она, а Правительство вектор развития на Китай повернуло.

Хрюн

автор, не слушайтие никого и думайте своей головой.
Когда и если вы последуете советам, а потом разочаруетесь, винить вам придется только себя.
Кроме того, ни у кого нет машины времени и карманного предсказателя будущего. Никто на знает, что будет востребовано через 10 лет. 15-20 лет назад программистов отрывали с руками, и насколько это теперь востребовано? То же - менеджеры продаж, маркетологи и прочее.
Только вы знаете себя и имеете представление о своих жизненных планах.
Прислушайтесь к себе - что вам интересно, что вам нравится, что соответствует вашему менталитету и темпераменту. Даже если потом передумаете (а как зарекаться на всю жизнь, не имея жизненного опыта?), по крайней мере, поступите в согласии с собой.

Гость
Хрюн

Сообщение было удалено

Насколько? В москве они спокойней всех себя чувствуют среди тягловой скотинки.
Автор. Не важно чем занимаетесь, важно это продать. И конечно же, занятие любимым делом не сравнить с отбытием трудовой повинности.

Гость

Нужная инфа по купле бизнесса

http://massdoski.ru/read.php?re=0&action=show-obj-detail&id=93345

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Купля ))))))))))))))))))))) это ***** !!! )))))))))))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: