Всем доброго времени суток! Очень в моей жизни последнее время все шло очень не очень! Потеряла работу,одна,нету ни кого кто мог просто обнять и сказать что все будет хорошо. Плакать даже слёз не было,просто пустота,которую не чем не заменишь. И не пройдет она думала я. Так и сейчас думаю.
Но в один день на сайте работ я нашла просто тупую работу,ну хоть такую чем ни какую раздавать листовки(купоны на скидку) от одного магазина модной женской одежды. Меня встретил приятный мужчина лет 40. Очень милый. Высокий ,седовласый,симпатичный и знаете я сразу влюбилась в него. Сразу с первого взгляда. Бывает любовь с первого взгляда. Он приснился мне сразу в первую ночь. Просто не воообразимо.,как я потеряла покой при виде его. Он гипнотизировал меня.Не могла реально оценивать обстановку. И все это кружилось у меня в голове пока я там работала. Работа раздовать листовки на улице а это зима не жарко далеко. Потом я узнала что им требуются продавцы,и попыталась через звонок к ниму устороиться туда.Он конечно сказал что мы должны встретиться и поговорить об этом. Когда он приехал мы поговорили. Он вроде взял меня на стажировку. Но потом через день..он принял решение все таки оставить меня на улице раздавать листовки дальше.Ведь я предложила ему сама совмещать листовки и стажировку в магазине. Он сослался что ему позвонил девушка продавец его знакомая и это будет лучше если она займет место продавца а я так и продолжу раздавать листовки ведь я так этого хотела как он сказал. Теперь вот я не нахожу себе места ведь это осталось Всего ДВА ДНЯ до окончания раздавания мной листовок и это значит я больше никогда его не увижу. Помогите Что мне делать посоветуйте! ?Я не знаю что делать! Признаться ему в чувствах или что? Он старше меня лет на 15. Но это не важно. Я не могу и думать что я больше никогда не увижу его. Я люблю его! Люблю!!!
он вас оставил на улице. любите дальше, *****.. извините
Какй мужчина!?? Вообще-то, дама, это я была! Как вам не стыдно,если седина, черты не такие смазливые то что, сразу мужик в юбке!??? На последующую встречу можете не рассчитывать!
это у вас не любовь, вам на улице холодно и хочется в теплое место
Найдите нормальную работу, возьмитесь за ум уже. Зачем Вам этот мужчина, а тем более зачем ему Вы?
Вам по другим сферам жизни активно работать надо, а Вы дурью маетесь.
Сообщение было удалено
Извините! я влюблена в вас!!! Надеюсь взаимно!
Ляди! Он такой хороший!
Снился спъяну мне в вторую ночь!
Ляди! Никогда его не брошу!
Он мой первый муж чертами -
ну точь в точь!
Ну и что что выгнал на мороз
Свел с ума на век его гипноз!
Продавцом готова быть
Ноги мыть его - ту воду пить!
И листовки - хоть бесплатно раздавать
Лишь бы встретиться с любименьким опять!
Тухленькая красава)
да это так!зато он мужчина с большой буквы.сразу в течении месяца при первом знакомстве мне дал знать что нравлюсь.сам он влюблен.зато не женат,не врал и не обманывал меня!!!!а это ни одна девушка не хочет!так что сюдите сами!ошибки если есть то они только ваши.ваш обман никому не нужен.катитесь к своей жене и ребенку!кстати жена у вас страшная!мне вас жаль!
кстати не растягивал на несколько лет,а сразу дал понять!ваши сказки никому не нужны!
и кстати я не раздаю листовки!я бухгалтер.и он не прямой работадатель.
Рабыня Изаура, в новом сезоне:
Отчет по дебету-кредету в позе 69
Мольба о повышении ЗП сквозь задний проход
И хэппи энд- любовь и трах с нулевым балансом
Когда здесь,хоть кто нибудь в дворника влюбится или в таджика??))) Ну удивите хоть один раз!!!!
А член у него большой?
Это не любовь, просто у вас этот мужчина самый нормальный из вашего окружения, вот вы и повелись на него) у вас сейчас непруха в жизни, вот вам и кажется на безрыбьи и рак рыбой) займитесь плотно своей жизнью, карьерой, расширьте круг знакомых, забудете его на раз два. У меня такое было, когда я лежала в больнице, оторванная от внешнего мира, тоже в хирурга влюбилась 40 ка летнего, крышу сносило, но как только вернулась в социум, о любви и след простыл( так и у вас, у вас нет нормальной работы, вы никого не видите, не общаетесь, а природа молодая своего требует,вот и повелись на дядьку)
О! поздравляю не одной у меня башку на собедосах сносит! я так втрескивалась по молодости в разных чуваков (правда только молодых) при собеседованиях, что капитально мозги уносило. просто крышеснос был.Слава богу щас мне это не грозит, отболело.
Сообщение было удалено
На улице такие пары видел не раз.
Сообщение было удалено
А вам это прям интересно? Могла бы рассказать, только нацсрача не выйдет, т.к. сама не русская.