Гость
Статьи
Я не работаю и не …

Я не работаю и не хочу. Осуждают. А я разве не имею права?

Меня сегодня подколол друг мужа. Как бы невзначай. Говорит, я бы не мог как ты дома сидеть, чем ты вообще занимаешься? Муж работает, я нет. И не вижу в этом необходимости. Я занимаюсь конным спортом, этого мне достаточно. Мне 26 лет. Я не стремлюсь к деньгам и того, что дает муж мне хватает. Почему я должна объяснять чем я занимаюсь, почему он постоянно меня это спрашивает? Может муж ему жалуется, что хочет, чтобы я шла работать? Или человек так самоутверждается за мой счет?

Полина
645 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и пусть осуждают, тебе не все равно?

Гость

Ничего и сейчас все захотят работать, как жрать нечего будет

Гость

Завидует))

эгоистка

а может ты скучна до тошноты? почему то домозозы отметают такие варианты собственной дотошности

гость

Представляю если муж уйдет и т.д. такое сплошь и рядом жизнь долгая. Считаю автора просто глупой.

Гость

Залезшим на чужую холку слезать с неё неохота, но обычно сильный пинок помогает...

Ирочек

Главное не стать скучной для себя и мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, куда идти то? Если везде и так сокращают..

Гость

точно завидует) и вам и мужу. может он мало получат и его жена вынуждена работать, вот и завидует, что свою жену не может обеспечить, или он неженат?

Я тоже не работаю, и тоже некоторые говорят "я бы так не смогла, чего дома делать, это так скучно" считаю, что все от зависти:)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

1
Мне кажется он настраивает мужа против меня, подчеркивая какая я плохая жена. Он то на своей девушке даже жениться не хочет, хомт по бабам. Не хотелось бы чтобы он навязал моему мужу такую эе позицию

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Почему она вдруг скучной станет? Потому что зарплату не принесла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездельников сокращают, так им и надо.

Милантэ
Полина

Сообщение было удалено

В 26 лет сидеть дома , еще и без ребенка.. с ума сойти.. не старовата ли ты для конного спорта и безделья??

Полина
эгоистка

Сообщение было удалено

Допустим я такая. Но какое дело до этого другим?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Как он обосновывает то что вы плохая жена?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Полина

Сообщение было удалено

Нет. Вы же не мужчина и не ребенок, вы должны работать.

_

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

***** логика ))) глупые бабы заглядывают третьим глазом в чужую семью кошелек и выносят железный бабский аргумент - завидуююютттт ))) я теперь понимаю почему домохозы дома сидят, мозгов работать не хватает

Гость

Автор правильно у вас спрашивает друг мужа-чем вы занимаетесь????Вы такая молодая,но трутень и лентяйка!А если муж бросит,на что вы будете жить???стажа нет денег нет опыта ноль.Вы неинтересная скучная однообразная баба,муж будет с другой вот увидите.В нашем мире быть домохозяйкой стыдно!!!Сейчас куча техники куча машин мультиварок пароварок стиралок....нет теперь трудного быта.В магазинах всего валом.Женщине не нужно из себя строить героиню,которая встала в 5 утра и побежала за колбасой стоять в очереди 2 часа.

Сейчас нужны самодостаточные успешные самостоятельные люди.А вы мне мерзки,потому что терпеть лентяев не могу.И жаль вас.Останетесь ни с чем.Мужу вы уже опостылили с разговорами о кастрюлях да тряпках.

У меня 2 детей.В декрете когда дома приходилось сидеть-самое вялотекущее скучное время и одна бытовуха.Как можно не работать я не понимаю???Здоровая молодая,неужели стоит свою молодость проводить так безцельно серо и убого???

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Его семья подчеркну без штампа в паспорте и правда менее успешна, чем наша. Может и правда зависть. Но обычно зависть исходит от женщин, а тут вот так.. Он и про свою говорит что она ни к чему не стремится хотя она и работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое дело этому мужику и тем более вам, чем автор занимается и как планирует жить? Объясните мне я слушаю.....

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Я успеваю делать все, что захочу, читаю книги.

Гость

Как можно сравнивать нудный декрет с визжащими детьми и увлечение конным спортом???

эгоистка
Полина

Сообщение было удалено

Допустим я такая. Но какое дело до этого другим?

ну как бы женщина не должна позорить своего мужчину, в вашем окружении есть дело, потому как с вами приходится обшаться и скрывать сей факт неприятности общения, а прсторонним дела нет

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Не помогаю мужу в бизнесе

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Он считает что жена обязана мельтешить у мужа в бизнесе? Идиот, больше нечего сказать. Жене незачем вникать в работу мужа.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

У меня стаж работы 6 лет. И высшее есть, просто я не хочу работать, потому что муж зарабатывает хорошо, муж младше на год, но зарабатывает в три раза больше, чем получала я.

Гость

Какие тряпки, какие кастрюли, какой декрет? Вы о чем вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПРАВДА ООЧЕНЬ СКУЧНО!вам правильно говорят.Вы жалки.От какой зависти???Чему завидовать,что вы бесцельный атрибут мебели???Чему завидовать?тому что с вами не о чем поговорить,что у вас бесконечный день сурка...ой да да да для имитации бурной деятельности такие как вы посещают кружки по вязанию кулинарии и саморазвития.О боже какая пиз.дец занятость и интересная жизнь!Без собственного гроша в кармане живёте и мы завидуеем аж помераем от смеха)))))))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Я не успеваю скучать, честно сказать. У меня интересная жизнь без работы, вот и все. Поговорить муж любит со мной, считаю себя интересным собеседником.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А какое дело этому мужику и тем более вам, чем автор занимается и как планирует жить? Объясните мне я слушаю.....

я могу ответить... дела никакого, тупо нейтральная точка зрения на эту ситуацию общества. .. насчет друга так ц него личные мотивы например как друг удивляется как можно так скучно жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите что судите только по себе. У вас декрет пеленки и кастрюли, у обеспеченных не работающих все иначе, намного интереснее и насыщен нее, чем ваша работа и тем более декрет.

XNKKA

Человек имеет право на труд, а за тунеядство, при союзе статья была. И судя потому, что все катится в глубокий совок, скоро автор со своей конякой будет поля орать :3

Полина

Я не понимаю другого, как вы не можете себя представить без работы?неужели вы такие скучные люди, что не знаете чем себя занять?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я могу ответить... дела никакого, тупо нейтральная точка зрения на эту ситуацию общества. .. насчет друга так ц него личные мотивы например как друг удивляется как можно так скучно житьоткуда он знает, скучно или нет? Или он сделал вывод по тому, что автор в 8 утра в автобусе не колбасится как все нескучные?

Полина
XNKKA

Сообщение было удалено

Хаха:))) вы правы про тунеядство, но уже такой статьи нет. И так как раньше было - сейчас не так)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Он считает что жена обязана мельтешить у мужа в бизнесе? Идиот, больше нечего сказать. Жене незачем вникать в работу мужа.

этот идиот кормит эту никчемную женщину, работающую на сортир... пожрать поспать и посрать вот ваша жизнь

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Им фантазии только на тряпки и кастрюли хватает просто, может денег не хватает (что скорее всего). Некоторые тут от досады уже на мат перешли ...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

откуда он знает, скучно или нет? Или он сделал вывод по тому, что автор в 8 утра в автобусе не колбасится как все нескучные?
Друг вообще меня не знает толком, но раз человек не работает, по его мнению это конченый человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сюда обратилась.Хотела мнения услышать.Так вот это моё мнение.Не фиг на форум писать и удивляться-а чего это мне пишут чем мне заниматься?Она лентяйка и пустышка.Муж сам сказать не может,через друга даёт понять,что ты клуша задо.лбала.И муж явно изменяет.Автору надо по-чаще ж...от дивана отрывать.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я могу ответить... дела никакого, тупо нейтральная точка зрения на эту ситуацию общества. .. насчет друга так ц него личные мотивы например как друг удивляется как можно так скучно житьоткуда он знает, скучно или нет? Или он сделал вывод по тому, что автор в 8 утра в автобусе не колбасится как все нескучные?

видимо муж сообщает кау другу в мужской компании

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

этот идиот кормит эту никчемную женщину, работающую на сортир... пожрать поспать и посрать вот ваша жизньда вы тоже на сортир работаете, только все сама, дальше что? Не лезьте в чужой кошелек. Люди живут так, как им нравится.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама завидую тем у кого НЕТ проблем с деньгами и имеют возможность путешествовать/по ресторанам ходить и могут при этом не работают. Да, таким честно признаюсь завидуют практически ВСЕ работающие. Не завидуют только те у кого работа творческая и кто может на работу не к 8 или 9, а к 12 допустим приехать. Я работающая, но работаю по необходимости. Муж высокий уровень жизни нам не обеспечивает. Приходится работать, лицемерие работающих не разделяю. Большинство послали бы работу к ч е р т я м если бы вышли замуж за миллионера и он те де несколько квартир в Москве им под сдачу подарил и если бы имели возможность на эту всю зиму так взять улететь куда-нибудь туда где тепло и наслаждаться морем, морепродуктами и солнцем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сюда обратилась.Хотела мнения услышать.Так вот это моё мнение.Не фиг на форум писать и удивляться-а чего это мне пишут чем мне заниматься?Она лентяйка и пустышка.Муж сам сказать не может,через друга даёт понять,что ты клуша задо.лбала.И муж явно изменяет.Автору надо по-чаще ж...от дивана отрывать.
Ой, вам нехорошо? Какой диван?

эгоистка
Полина

Сообщение было удалено

откуда он знает, скучно или нет? Или он сделал вывод по тому, что автор в 8 утра в автобусе не колбасится как все нескучные?
Друг вообще меня не знает толком, но раз человек не работает, по его мнению это конченый человек

видимо у него пример конченого человека перед лицом

Гость

Я тоже не работаю и не собираюсь, правда меня никто не осуждает. И я не в декрете и не домохозяйка, так что с кастрюлями и пеленками мимо.

Полина
эгоистка

Сообщение было удалено

этот идиот кормит эту никчемную женщину, работающую на сортир... пожрать поспать и посрать вот ваша жизнь
А ваша какая?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я сама завидую тем у кого НЕТ проблем с деньгами и имеют возможность путешествовать/по ресторанам ходить и могут при этом не работают. Да, таким честно признаюсь завидуют практически ВСЕ работающие. Не завидуют только те у кого работа творческая и кто может на работу не к 8 или 9, а к 12 допустим приехать. Я работающая, но работаю по необходимости. Муж высокий уровень жизни нам не обеспечивает. Приходится работать, лицемерие работающих не разделяю. Большинство послали бы работу к ч е р т я м если бы вышли замуж за миллионера и он те де несколько квартир в Москве им под сдачу подарил и если бы имели возможность на эту всю зиму так взять улететь куда-нибудь туда где тепло и наслаждаться морем, морепродуктами и солнцем)

здесь на форуме пишут домозы не миллионеров, не вижу смысла приплетать их на форум... звездеть конечно все могут, но в жизни домохозы обычные серые бабы

эгоистка
Полина

Сообщение было удалено

А ваша какая?

я создаю рабочие места , чтоб ваши кабели могли работать

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Чем занимаетесь в течение дня?:)