Устроилась на новую работу.Коллега живет в соседнем районе.Ну и выходит так,что с ней мы каждый день ездим домой с работы вместе(иногда и еще с несколькими коллегами,которым по пути).Я человек не …
Сообщение было удалено
не будешь же каждый день такое говорить :)
Я меня такая же проблема, есть тетка которая за мной увязываются, не знаю как отвязаться( иногда стараюсь уходить или чуть раньше или чуть позже, но не всегда помогает, если ухожу раньше, то она бежит за мной по улице, орет подождииииите, если позже, говорит, что подождет меня ((( иногда вру, что иду в магазин, но магазины все достаточно далеко, поэтому будет странно, если буду туда каждый день "ходить". ***** короче
вот люди намеков не понимают
еще бывает говорю ей, чтобы не ждала меня, типа я еще долго буду собираться. А она : ну ничего я подожду
Сообщение было удалено
да, разные, и если человек зкомплексован в плане общения это не знчит что он интроверт
я считаю лучше всего вам ответили в сообщении 26
будьте проще и примите себя такой какая вы есть
думала я одна такая
Сообщение было удалено
))))) Мда уж..)) Есть такие))
Сообщение было удалено
ошибаешься) Интроверты мечтают только об одном - чтобы от них все отвязались, оставили в покое
Интроверты-люди самодостаточные.А экстраверты0это энергетические вампиры.Они сами не могут.Им надо из кого-нибудь энергию высасывать постоянно.А болтовня-это лучший способ.
Посылайте всех без зазрения совести.
++++++++На работе есть такая упыриха, всегда хотела озвучить её навязчивость, не могла только правильно сформулировать. Я сплагиачу и повторю ей это слово в слово. Спасибо!
о, у меня такая же ситуация, я их(коллег) и так терплю из последних сил, а еще на метро с ними ехать, нет уж, увольте, поэтому всегда говорю, что у меня дела, мне не надо на метро, мне надо в торговый центр, к парикмахеру, в спортзал, в кафе, короче куда угодно.Потом я просто перехожу на другую сторону улицы и иду параллельно, может они это видят и знают, но в лицо не говорят, поэтому наплевать, главное не нужно терпеть людей, которые вызывают неприятие еще и после работы.
На работу езжу на авто.Бывает ,что с работы иногда выходишь не один.И просят подвести.Раньще жутко напрягало(не коллектив,а гниль) со временем нашел нескольких нормальных знакомых. Их можно подвести.Гниль ядом плюется,их не вожу принципиально!!))
Сообщение было удалено
это наверно отчасти от того происходит, когда ты бежишь от работы как от чумы. а тут прилепиось кусок чумы ваша колега. сидеть в помещениис ней весь день и тут она как привидение. колега по работе боьше нрчего с ней не связывает какой интерес она может вызвать у меня. ее отношение к чему либо ее жизнь. мне ично не интересно. а спетни это только может проявить интерес идти с кем то с работы. явно те кто юбят ходить с кем то с работы сплетники.
Сообщение было удалено
просто не уважаю людей кто напрашивается подвезти его. не маые дети сами понимают что это стоит денег. но наглецы думают что умнее будут когда делают из кого лоха.
Сообщение было удалено
Да они даже не думают, им главное в машину забраться. И меньше всего им дело до того, что Вы о них думаете. Паразитам - главное присосаться.
Сообщение было удалено
это ты ошибешься, они не мечтают чтобы от них отстали ВСЕ
им тоже нужно общение
они такие же люди
хоть тебе и охота чтобы тебя считали особенным
Я хоть и человеконенавистник, но такой проблемы уже нет, спокойно добираюсь с работы с коллегой. Она болтушка, я тоже отчасти, даже если тем нет, они сами собой создаются. Мне 27 сейчас. А вот в 18-20лет были такие проблемы, но потом все прошло.