Гость
Статьи
Чудовищно устала от …

Чудовищно устала от офисной работы...

Мне 25. Закончила экономический... работаю в офисе, бумажки перекладываю одним словом... Работа ни о чем... скучная, однообразная, с 9 до 6 каждый день. зп - 40 тыс, на это я и повелась. Коллектив …

Настя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анюта

Прочитала все комментарии и мне понравился тот, про баланс, что нужно развивать гармонично разные стороны жизни, возможно это поможет. У меня тоже проблемы и в плане коллектива, после неудачных опытов работы в разных местах я вообще не знаю как общаться. Вообще считаю, что в идеале - помимо работы общение на уровне обмена шуток, смешных цитат, картинок. Все остальное лишнее. Лично меня бесит, что все всё выкладывают: о личной жизни, болячках, интересах и т.д. Если бы это шло на уровне интересного и забавного повествования, это еще куда ни шло. А когда с целью распустить свое эго и пришли лить чужое, так скучно и тошно... И ведь изо дня в день(((((

У меня норм коллектив, директор, зп норм, во всяком случае, не надо задерживаться и перерабатывать. Все бы ничего, но огромная для меня проблема, это работа с неадекватными клиентами! Нам их навязали, нашему отделу, хотя по факту, с покупателями мы работать не обязаны! Из-за этого хочу уйти,очень много нервов посадила из-за этих..лядей, чуть на антидепрессанты не подсела, до того было плохо, срывы были.а я 8 с лишним лет там работаю... Но если тупых клиентов не уберут от меня, придётся уходить. Потому что их не уберут

Гость
Настя

А вы никогда не задумывались о том, что работа может просто не нравится!!! И у меня недостаточно хорошо все получается! Слаба я в экономике, поэтому все чаще задумываюсь, что это не мое!! Ну и так вышло, что для меня коллектив важен, на работе полжизни.

Конечно важен, среди шакалов тяжело работать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: