Есть ли тут такие, кто сам забрал документы или отчислили из вуза по другим причинам? Восстанавливались ли вы потом? Как ваши родственники реагировали на Отчисление? Получили ли в итоге высшее образование и пригодилось ли вам это?
Меня чуть не отчислили за непосещаемость - я работала и училась каждый день, тяжело было, пропускала. Мой совет - бегом в деканат и слезно умоляйте все хвосты сдать и более не пропускать. Мне пошли на встречу. Я им по сей день благодарна, с дипломом теперь. Работаю по специальности. Вуз - государственный был , один из лучших в Москве.
после 2 курса отчислилась, поступила заново на 1ый совсем в другой вуз. там проучилась 2 года, отчислилась и восстановилась опять в 1ый вуз)) потеряла время только.. закончила в этом году.
не пригодился диплом.
Я проучилась в первом ВУЗе всего один семестр, но мне очень не понравилось и я отчислилась. Точнее я просто перестала посещать и отчислили меня только весной. Тем же летом я поступила в другой ВУЗ. Учиться было очень тяжело, потому что я работала и ничего не успевала. Меня отчислили с третьего курсе, я восстановилась, проучилась еще год и забрала документы сама. Конечно, родители были не очень мной довольны, но приняли мое решение спокойнее, чем я ожидала. Вообще, все оказалось не так страшно.
Теперь готовлюсь к поступлению снова. На этот раз выбор более осознан.
Желаю удачи Вам, на этом жизнь не кончается.
отчислилась. через 2 года поступила в другой вуз и закончила его. мама поддержала. другие в шоке. как же, два года терять . :)))
Я забрала документы после 1 семестра на первом курсе. Просто поняла, что юрфак это не мое. Потеряла год, но ни капли не жалею. За год я ходила на курсы английского и немецкого, все выбирала специальность, увлеклась историей, так и поступила в исторический, на бюджетное место. Когда нравится то, что изучаешь, то и учиться легко. Училась я на одни 5, на 4 курсе 1 семестр проучилась в Германии за счет университета, смогла поступить в магистратуру. В общем то, что я забрала документы тогда оказалось самым лучшим решением в моей жизни.
Вы б тут еще бюджетными местами в Кульке хвастались.
выгнали с 1 курса
никак не повлияло
потом закончила
Я забрала документы в конце второго курса, тк мне было не интересно учиться на технической специальности. Поайкали, поругались конечно на меня ) Потом поступила в другой институт, сдала только академическую разницу и меня зачислили сразу на второй курс. Доучилась, получила диплом. Положила на полку )
отчисляли
нормально отнеслись, по голове не гладили за это, но с пониманием, поддержкой, за что очень благодарна
восстановилась
окончила
пригодилось
Ушла с одного Вуза после 1-ого семестра. Не понравилось условия обучения. В другом Вузе сейчас на юрфаке. Разочарована. Это очень "сухая " специальность да и ставят по 5 пар в день во вторую смену- не выдерживаю столько. Похоже придется и отсюда уйти. Родители расчленят...
Отчислили за неуспеваемость со 2 курса, хотя не была *****, просто не повезло. Родители переживали конечно, но не до истерики.дальше не хотела учиться, мама настояла, в другой ВУЗ через год взяли на 2 курс с выпиской из старого, закончила его давно, работаю по специальности, маму благодарю.
поступила в один Вуз. Как оказалось совсем не мое... По своей глупости пыталась учиться. в итоге перестала ходить и испортила отношения как с преподами, так и группой. В итоге на 5 курсе была отчислена за неуспеваемость. Это самая большая моя ошибка в жизни - пойти не на ту специальность. Прошло два года. Планирую подкопить деньжат и осмысленно пойти в тот ВУЗ куда просит душа, а не настаивают родители.
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!