Большой коллектив, крупная корпорация, так получилось что недавно переехали в опен спейс, активно общаюсь с прежними коллегами девушками моего возраста23-28 лет, так вот новые коллеги из опен спейса-девушки либо вообще не здороваются либо игнорируют меня всячески, общась например с другими моими знакомыми, то есть например стою я и Маша, две сотрудницы подходят к нам и начинают болтать с Машей не глядя на меня и вообще игноря??В опен спейсе много мужчин и хорошо с ними общаюсь, а женщины тихий ужас. В чем моя ошибка или это проблема всех коллективов?
кому нужна твоя вежливость общения со всеми.
посмотрела, что такое опен спейс
а как там знакомство происходит???
обычно заходишь в кабинет и говоришь "Здравствуйте бла бла бла!" здесь так не получится
как эта процедура проходит? очень интересно)
А Вы-то сами с ними здороваетесь? Разговор начинаете? Или поддерживаете, ей когда они с той Машей болтают? Или стоите в стороне с постным лицом и ждете особого внимания? И нет, у дружелюбных и контактных людей такой проблемы в коллективах нет.
Сообщение было удалено
О, Генриетта, это беда. В опен-спейс спецсерия каждый, проходящий мимо, считает своим долгом тебе что-то сказать. Хоть книгу на голову надевай.
Наверное вы создаете о себе мнение странной необщительной личности. Либо стоите с надменным выражением лица. Попробуйте сами пообщаться с девушками, с мужчинами же у вас это получилось))!
Сообщение было удалено
Спасибо)
да, тоже думала, что в таких офисах к вечеру будешь с больной головой
+кроме людей звуки постоянно работающей техники: телефонов, принтеров, копира
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь)Могут дружелюбного и контактного игнорить,по каким-то своим личным соображениям)Вплоть до того что напоминаешь одну курицу со двора,которая обидела 100 лет назад.
Сообщение было удалено
Я такого не встречала.
Я работала в корпорации. Да, были такие и у нас, которых пол коллектива игнорировала. Две девушки практически сразу уволились от такого отношение к ним. Честно, признаюсь сама вела себя как с.у.к.а. (сейчас к 30 годам понимаю что была очень плохим человеком)
Женский коллектив - это беда. Есть нормальные женщины вроде меня:) а есть курятина, санта-барбару пересмотревшая. У них жажда интриг, противостояний и разного экшена:). Тут не помочь
Какое счастье, что я не работаю.
Тем более в серпентарии (*****коллективе)
Сообщение было удалено
Быдлo потому что, без элементарного умения вести себя. Никто не должен лебезить, но это нифига не норма поведения, когда с человеком элементарно не могут поздороваться и вести себя как люди какой бы он ни был. Дело не в женском коллективе, дело в быд лизме. Нормальные люди - мужчины, женщины - нормально себя ведут. А это уровень 7классников - игнорить того, кто не нравится, плохо одет, не знает пока правил конкретного этого коллектива, неуверенно держится и так далее. Слава богу, мне такие люди где-то в районе окончания школы последний раз и встречались, ко мне претензий у них не было, но созерцать просто их, знать, что ты вынужден вращаться в обществе этих высокомерных тyпых ничтожеств, уже само по себе угнетающе. Думаю на рабочем месте сталкиваться с такими недоразвитыми еще более удручающе. Сaмки человека, блин.
У меня на прежней работе такое было. Я создают впечатление необщительного человека. И всегда все общение со многими коллегами происходит так: сначала просто здороваемся, через пару недель не общаемся вообще и не здороваемся, как правило только по работе. Я не жалуюсь, я довольна. Не хочу поддерживать общение, есть пару человек и всехватит. Хотя выглядит это по имбанутски.
может человек мало общается просто потому что мало людям доверяет! и что-то он может рассказать а что-то нет.
лучше не работать чем работать в опен спейсе!!! Я всего полгода выдержала, ну нафиг, я не на помойке себя и свое образование и опыт нашла чтобы терпеть такой ужас
Сообщение было удалено
я ненавижу опен спейс, но таков стиль современного ведения бизнеса.
В опен спейсе устаешь от людей, но пойти работать просто некуда
И удивляет что некоторые особы просто вообще меня игнорируют, какзалось бы я ко всем доброжделательна, но люди кислые и подозрительные или себе на уме(((
Сообщение было удалено
да, особенно так любят вести себя девочки такие на понтах, в дорогой одежде, сами не подойдут, сбиваются в каие то свои стайи по интресам.
Могла общаться только с 1 из них, да и то вижу же что улыбка натянута и наигранно как то общается, а со своим междусобойчиком по другому.
Да может это детсад, но для других опознавательный знак-не куришь, не так одета-вычеркнута из списка))
Сообщение было удалено
пробую, но натянутость мне эта не нравится, бабы себе на уме, увы.
вот если бы я например была дочкой директора, они бы хвостами передо мной виляли, а так и желания нет знакомиться
Сообщение было удалено
а почему вы их игнорировали?В чем была причина?
вот и меня испортили спустя много лет на одной и той же работе- была открытой веселой и доброй, пока старые ***** грымзы не стали очернять перед начальством, в итоге я грубо отвечаю, молча сижу на месте и от работы отлыниваюсь, и уже первой со своими козлами не здороваюсь, с другими отделами да, а со своими изза их первого здрасти. и привыкла и думаю вот чего я открывала себя тогда? чтоб они мусолили? пашшли они!
Сообщение было удалено
Например одну мы игнорировали ( ну при этом не было сговора) т.к. была простоватой. Вторую из-за внешности ( она и 5 дней не выдержала).
Один был случай вообще из ряда вон.... девки не пускали в машину девчонку служебную (нас развозили на рабочей машине по домам).... и та стояла под дождем пока водитель не пришел. Перегнули палку... Одно дело не общаться с теми кто не приглянулся, а другое дело издеваться...
я игнорю больше половины. Мне люди не интересны, некоторые откровенно неприятны. Я с ними даже не здороваюсь. Причём с некоторыми взаимная неприязнь с первого взгляда. Они меня считают надменной, я их *** ш н и к а ми.
Да наплевать вам на баб - общайтесь с мужским коллективом!
Сообщение было удалено
Ужас какой. Нездоровая у нас нация...
Сообщение было удалено
А вы попробуйте им рожи корчить, когда будете стоять, может они заметят вас и перестанут игнорить.
Сообщение было удалено
Вот они современные дворничихи, которых водитель развозил по баракам.
Сообщение было удалено
Чем нездоровая? Тем что мне не все люди приятны? Если они мне неприятны, зачем мне с ними общаться?
Сообщение было удалено
зато как приятно целый день сидеть уткнувшись в модный смартфон, а потом идти с работы уткнувшись в него и переходить улицу на красный свет и попадать под машину, которую вы игнорируете
Сообщение было удалено
это вы сейчас на что намекнуть хотели?
Сообщение было удалено
Хотелось намекнуть на то что какие сейчас хорошие смартфоны делают китайцы, и какая погода стоит хорошая сегодня.
Ещё то что нельзя игнорировать светофоры и переходить дорогу на красный свет
Сообщение было удалено
да..отличная дождливая зимняя погодка.
я не сижу тут с отличного китайского смартфона. у меня для этого комп есть.
Сообщение было удалено
но комп ведь китайский, ага попалась.
Сообщение было удалено
Действительно вы плохой человек, радует что хоть в 30 до вас дошло
Меня игнорирует молодёжная группа из моей церкви. Они сбились вокруг самой красивой и общительной веселой девки в группу по интересам, а я не вписалась. Та девка ко мне вообще никак не относится. Я для нее не существую. Со всеми общается кроме меня.
Это наносит душевные раны, психотравму.
Решила уйти оттуда. Найти новый коллектив, может новых друзей.
До этого отдельные люди меня принимали в свое общество.