сразу говорю речь в вопросе не о любви,скорее о негативе.есть на работе мальчик 22 года.мне 30.отношения как то не заладились рабочие.он все робел передо мной,глупо шутил.то про мой рост,то просто …
Ничего не надо делать. Игнорируйте его. Если вы начнете с ним собачиться,это его еще больше раззадорит. А если вы будете его игнорировать,ему это наскучит скоро.
И вообще, все же я думаю,что вы ему нравитесь. Мальчишки,в садике и школе,очень часто стараются обратить на себя внимание девочек именно негативным способом. То, что ему 22, вообще не говорит о его зрелости.
Автор вот вам мой совет.
Если этот малолетка еще раз что-то неуважительное скажет Вы ему в ответ:
- Какого х... ты тут делаешь?! Где твое рабочее место?! Ты не забыл про свои трудовые обязанности?! сколько можно ходить языком трепать и х... и пинать?! Если сам не работаешь, то другим не мешай!
А если начальница будет возмущаться - не обижайте мальчика. Вы ей в ответ - МарьИванна вы в курсе, что здесь люди работают? Да мне он мешает работать! Да вот так! прикиньте. Когда я начну на работе ногти красить, тогда перед ним обязательно извинюсь и даже в лобик поцелую.
Вы взрослая женщина в конце концов
Сообщение было удалено
да уж...прачечная - уячечная...
он вас хочет, но боится. в детстве за косички дергают, сейчас вот так проявляет. вряд ли это любовь, но *** хочет непременно
тут надо, когда будет смеяться прилюдно, резко остановитесь и спросите... :"Чего ржем как кони, может поделитесь, вместе посмеёмся? " короче.. надо хамить и ставить на место, типо зеленого света вам не давали, а чего поехали-то?")
[quote="Коллега"]Автор, а вам точно 30 лет? Такое впечатление, что оба малолетки. да сейчас и 30-и летние ведут себя как 15- летние(( деградация, однако!!
Сообщение было удалено
говорите о его недостатках при всем коллективе специально их выделяя. и делайте вид что вам эта вся история не интересна. наедине спросите у него в чем его проблема. мне лично стыдно было бы за то что какой то дрищ не дотраха нный пристает ко мне вызывая тем самым неоднозначные домыслы по этому поводу.
автор а вообще так и выскажитесь при всем коллективе. не траханый чтоль? ищешь мамочку помощницу для себя. не по тому адресу зашел. он наверно рухнет от стеснения. я б ради этого момента не смотря ни начто ни на стыд при всех высказалась. лучше бы заранее подготовить коллектив к такому. чтоб они от шока и счастья с вас со стула не свалились. между ними переговорите нав эту тему подготовьте мол их объясните это уже крайние меры. может после такрго вопроса будет как крыса по углам зашиватся. все заткнутся и будут ждать с вожделением эту сценку. а после посмейтесь все и идите работать.
Во первых к начальнице подкатить и выяснить про него подноготню. Или настроить против него. во вторых - в темном месте прислонить к теплой стенке и намекнуть, что когда его уволят вы вдоволь посмеетесь над его шутками, вместе с его подельниками. и больше ничего не объяснять. Чем больше будет додумывать и сплетничать - тем хуже ему. А кумушкам так и скажите - что сопляк он еще, к вам липнуть со своим гондурасом.
у нас на работе у каждого хата с краю.все дорожат местом.за меня заступаются иногда вроде вериванна не нервируй полю
Чо за контора? В нашей все пашут глаза не поднимая, чтоб до 18 успеть работу сделать и не идти домой по ночи, рискуя сумкой и жизнью.
мож прямо сходить к начальству и сказать - у нашего отдела мало работы!
Автор, чего то мне вас жалко стало. Иной раз не посвященному человеку тяжело взаимодействовать с малолетними недорослями. По опыту скажу (работаю с ребятами примерно такого возраста, от 18 и выше). Чтоб отвязался или изменил отношение и поведение, ни в коем Разе не надо идти на прямую конфронтацию, грубить или игнорировать. Лучшая тактика - незлобное высмеивание, где вы и не грубите, но в тоже время чётко указываете его место. Ну вот, например, в ситуации с корпоративном, она меня убьет, ответ с ехидно-благосклонной улыбочкой - что ты, Васятка, бог с тобой. Я детей не убиваю, я их воспитываю. Или в ситуации, где он говорит, что вы старая. Подмигнуть и весело: старовата, конечно. Вот и оставь бабушку в покое, негоже над старым человеком смеяться.
Глядишь, таким образом, из непонятно какого взаимодействия, отношения перейдут в более дружественную плоскость.
я тоже считаю что мне нужно научиться отвечать им без грубости,шуткой,но иронично.попробую может поможет.но оскорбительные фразы,вряд ли забуду.
еще хотела написать что он все время наблюдает за мной и моими действиями.как слежка.смотрит все замечает слышит разговоры с другими мои.видимо потом сдает меня.но эта назойливость раздражает
грубить все таки не стоит, ваш имидж пострадает, а что то типа "что с тобой деточка, ты влюбился в меня что ли? почему столько внимания уделяешь? но извини у нас ничегоне выйдет, ты не в моем вкусе" при большом количестве народа, должно помочь.
поможет думаю.только если дойдет до его защитницы опять будут глумиться.она считает своим долгом заступаться за него. и еще девушки с работы сказали что он всем рассказывает что я его игнорирую.это так и есть.и он это заметил уже и всем рассказал.
Тут походу дела со школьной скамьи не повзрослел парень) он так с вами заигрывает)
Сообщение было удалено
обвинение жертвы, ага.
сложная ситуация, мне кажется наиболее дельный совет- у Гстя 65, но вся беда в том, что нужно все эти фразочки необидные- как-то придумывать, если у автора они сами не рождаюся в голове ( а они не рождаются) - то как она сможет быстро реагировать на его выпады... с к о т и н а он малолетняя. Не советую говорить - "что то типа "что с тобой деточка, ты влюбился в меня что ли?" потому что такой козел при всех ответить - "в тебя, что ли- худую, старую с и т.д. и т.п, что нанесет еще одну травму автору. Но молчать нельзя. игнорить - нельзя. Думаю остальной персонал сидит и тихо радуется, что не на них нападают. В нормальном коллективе ему давно другие бы сделали замечание.
Я за то, что все таки нужно сказать ему- заткнись, надоел. Нужно огрызаться. Иначе капец. Ходить на работу, где чувствуешь себя плохо, где каждую минуту ждешь подвоха- это не жизнь. Или менять работу. Но где гарантия, что там не будет также.
Сообщение было удалено
Тут он точно со стула упадёт от хохота
Полная антипатия к Вам .
Нужно, чтобы Ваш мужчина с ним поговорил по-мужски ( драться не нужно , но предупредить конкретно нужно СРОЧНО!!!)
Тогда он будет бояться.
Если нет мужчины , то попросите кого-то из знакомых .
Отшучивание и игнор здесь не помогут.
Такие ***** понимают только силу .
Сообщение было удалено
Допустим я мужчина, ко мне приходит такая, поговори мол с человеком, а о чём говорить то не понятно, тот тип может не над ней смеётся ,а просто смеётся (курнул может), надо понять какие претензии к этому челу. Почему некоторые хотят всё чужими руками сделать, а толком написать какие претензии,что-бы предъявить их, даже здесь не могут. Если автор темы не можете решить ничего сама, то пусть снимает на телефон видео этого чудака на букву м, и показывает начальству. Это я думаю его успокоит.
Дать при всех подзатыльник!
У Вас есть
Программа Почта
Для сотрудников?
Напишите ему письмо,
Что в Вашей организации все все о друг друге знают,
Что Вы знаете, видите его отношение к Вам
Надо быть вежливыми - это тренд! Соблюдай следующие правила на работе: Не навязывайся, от работы не отлынивай. Мир не изменишь, менять можно только себя. Ну и вспомните японскую мудрость, что всё зло которое идет к вам в случае игнора, возвращается к источнику. А если начнете принимать его и обращать на него внимание оно и прилипнет.
Сообщение было удалено
Он и подумает, после такого письма, что она окончательно чёкнулась. Например я получаю такое письмо, я ни.хрена не могу понять о чём оно.
Сообщение было удалено
Где то это уже было ударили по щеке подставь другую. От работы не отлынивай. Психология рабов. Мир можно изменить, просто некоторые люди меняют мир что-бы им жилось хорошо, а другие люди подстраиваются под них, так и живут согнувшись, утешая себя всевозможными установками вроде того что зло возвращается, пока сам человек не вернёт зло или добро, ничего само не вернётся. Эти все установки и придуманы что-бы вами легче было управлять.
Хороший способ - подхватывать такие шутки и доводить их до абсурда.
Я старая? Да, конечно, старая, уже сколько лет живу, меня надо уважать за старость, и обижать нельзя. Не то что молоденьких мальчиков-молокососов.
Я слишком худая? Конечно, одни кости торчат, хожу-тарахчу, ветром шатает, не то что некоторые, у кого с боков жир капает, зато не худые, нет.
А если серьёзно, не стала бы обращать внимания на такой детский сад.
Автор вот не верите вы а зря. Он действительно к вам неравнодушен, просто стесняется ( видимо сильно нравитесь ) не зная как себя вести, оттого и хамит. У меня был такой на работе, с первого дня как пришла. Мне 31 ему 25. Тоже подколы и старая и худая и опаздываю, узнал про про парня,что живу с ним, начал насчет него подкалывать. Бывали очень грубые шутки, влепила по морде а он и рад " говорит класс, давай еще " и плакала почти из за него, никто тоже не вступался, потому что для них это был повод, что обсудить, но я не обижалась, поржем потом все в курилке над собой. А потом на чьем то дне рождении он выпил и в любви мне признался, предлагал встречаться. Вроде все выясгили, но стеб не прекращался, потому как я отказала, он конечно веселый но грубоват, не знает меры, не мой тип. Так я потом ушла оттуда а он до сих пор мне пишет, в духе " как дела? Не родила? " так что все, что вы перечислили, это знаки внимания. Ну сами подумайте если он считает вас старой и не выносит вас ( как вы уверены ) ну зачем вы ему нужны стебать вас? Там что остальные молодые только вы старая ( опять же какая старость в 30 лет ) и он всех старых обзывает? Ну чушь. Ежу понятно, приглянулись а вы не реагируете, не кокетничаете. Вот и не нравится? знает уже как внимание ваше обратить на себя. А он вам
Хотела вопрос написать А он вам то нравится? Да телефон выдал ересь какую то
Сообщение было удалено
Ты видно уже упал и головой ударился!
Дорогая автор, не расстраивайтесь. Это счас модно. К сожалению, счас время энергетических вампиров. Мальчик вместе с начальницей просто-напросто вампирят Вас.Относитесь к ним как к больным, коими они и являются.Да и кто сказал, что на работе нельзя хамить..? при ТАКОЙ работе нужно и можно, если хотите там остаться.А вообще, попробуйте поискать работу. Но прежде чем уходить, попробуйте
1. Подставить мальчика-зайчика и тетю-начальницу вкупе с их подразделением вместе взятых. Для этого надо выйти на начальство выше, и будет Вам счастье.
2. Попробуйте сделать им "рекламу". Попробуйте, разузнать слабости ваших оппонентов.
А вообще, в гадюшники не стоит устраиваться. А если уж попали туда, то ведите себя соответственно.. маты тоже никто не отменял.Лучше послать сначала зайчика наедине, ну а если не поможет.. можете послать всех и сразу, предварительно написав заявление. А можете и не писать это самое заявление. Вот интересно, что они Вам на это ответят?