что бы вы выбрали:
обучение новому, продвижение по карьере, но фирма редко вовремя платит зарплату и контора небольшая из 6 человек ,обещают хорошую зп, хотя кажется что фирма еле держится на плаву
или
фирму где вы будете выполнять одну обязанность, стабильно получать зарплату, хоть на 5 тыс. меньше, но карьеры там не будет и обучаться новому вряд ли будете ? фирме много лет.
мне с одной стороны хочется познать новые материалы, но так же хочу стабильную работу в крупной компании!! вот и мучаюсь с вопросом. т.к. с работой сейчас тяжело и нужно выбирать из того что есть.
Вы еще сомневаетесь? По-моему, ответ очевиден.
работу в крупной компании, вы же не всю жизнь работать там собираетесь, будет удобный случай, слиняете в другую крупную компанию с другими перспективами. А где гарантия, что ваша фирма через неделю не закроется?
смотря что за.
ашан может смениться мосмартом, макдак беларусской столовой с драниками и синим борщом, или иным отечественным и ТСовским, и так по всем отраслям.
кризис лучше в стабильном варианте пересидеть
Сообщение было удалено
По-моему, тоже. Наверное, автор еще молода, и в ее жизни это первый кризис в экономике.
это чему жалкая шаражка из 6 человек может научить?
Какая карьера в шести человеках, Вы что???
И с зарплатой натянут.
Какой же тут выбор,))
Сообщение было удалено
Какая карьера в шести человеках, Вы что???И с зарплатой натянут. Какой же тут выбор,))
вообще-то кризис уже переживала.была не выплата зарплаты-обращалась в суд.причем я не молода.мне не 18 и не 25 лет.
начальник будет новому обучать.новых материалов и новой программе которую не знаю.со знанием этой программы чаще берут на работу!
а в стабильной я буду тупо сидет на участке.обучать новому вряд ли будут,в отделе очень много людей.просто если уволюсь потом то потом всю жизнь буду "обычным"работником со знанием первичных дркументаций.
8, все новое моментально устаревает. Вы же не утратите способности к обучению, если со временем найдете более интересную и при этом стабильную работу.
первое, а когда поучат перейти на 2
я сейчас работаю как в варианте № 2. но у меня дети-дошколята. потом определенно уйду куда-то еще дальше.
Сообщение было удалено
Тогда я бы сказала, что жизнь Вас ничему не научила, но это всего лишь мое частное мнение, а жизнь Ваша и выбирать Вам. Но в нынешней ситуации на вариант №1 я бы не стала рассчитывать. Если только владелец конторки из 6 человек не является вашим любовником :) Это серьезно, я как-то была единственным сотрудником, получившим все полагающиеся деньги при закрытии фирмы, потому что была любовницей директора, а остальным сотрудникам (человек 30 примерно) просто помахали ручкой.
Карьера в шарашке из 6ти человек???
Выбрала работу конечно в стабильной компании,сама так попалась, проработала в такой шараге из 5 чел и ни работы и не зп.причем долго работала..фирма обанкротилась
конечно в крупную Автор. Без вариантов. Вам же потом с опытом в крупной компании легче будет работу искать, чем после шарашки
Сообщение было удалено
Это не скажите!
Бывают такие шарашки, что только и мечтаешь в них прислониться. Знаю одну такую шарашку)В штате 4 человека, а ФОТ 150 лямов + бонусы.
Сообщение было удалено
Вообще караул! "Новую программу"! И ведь кто-то действительно к этому всерьез относится!