Начальник стал вести себя странно - не здоровается, не поздр. с Д.Р. и все из-за моих небольших опозданий. Хотя я часто сижу допоздна. На корп-ве увидел меня в ярком платье и резко отвернулся, типа видеть не хочу. Это признак, что пора увольняться?
На др. работах такого не было. Опаздывала всегда, но так чтоб вот так - первый раз. Как бы вы поступили? Или если хотел бы уволить, то не церемонился бы?
Вставайте раньше. Вали сиделки до поздна никому не нужны, начальник их не помнит, зато каждый раз он видит, что вы опаздываете.
Сообщение было удалено
Как вариант - перестать опаздывать
На корпоративе он подумал, вот о.в.ц.а , сюда вовремя пришла:)))
Да уж(, опоздания никому не понравятся. даже если хороший человек, работник и тд, раздражать будет всех.
Сообщение было удалено
я аж рассмеялась:-) , а босс молодой? и вам лет скока?
начала бы искать работу с более удобным графиком в части начала рабочего дня. если бы дошло до дисциплинарных взысканий - начала бы искать работу еще более активно (ну там, отпуска брать и в них по собеседованиям бегать). а до приветствий и демонстративного игнорирования откровенно по барабану. допоздна бы тоже не сидела. дневную норму сделала и хватит с меня, и им хватит.
Сообщение было удалено
Дык я не знаю, я не автор.:)
Это моё предположение.
А вместо таких сложностей с поиском работы, с отношением начальника, не проще ли будет всего-лишь просыпаться пораньше и ввести себе внутреннюю дисциплину? Или причина есть опаздывать?
У меня была коллега одна, она то же частенько опаздывала, но задерживалась. Начальство это очень бесило.
Сообщение было удалено
конечно есть - дом 2 смотрю допоздна
или отъипподромить хочет, или его жена считает автора конкуренткой. а вообще, по зимнему времени можно было бы и приходить на час раньше чем по летнему
Сообщение было удалено
перед дом2 вздремнуть не судьба?
Сообщение было удалено
до этого смотрю давай поженимся и пусть говорят. когда вздремнуть то?
Сообщение было удалено
Представляю ваше платье:)))
Вот че начальник вздрогнул то.:))
почему не очень поняла? я думаю может я ему нравлюсь и он себя так ведет?
про аас ничего не могли ему рассказать? наврать?
Сообщение было удалено
перед дом2 вздремнуть не судьба?
Ааа, тогда понимаю...Наверное еще после страстей тамошних еще полночи не спится, да? А там и утро, да еще начальник на алкоротиве пырится, какой уж тут сон. Вы - сильная женщина. Он влюбился стопроц., но не может показать из-за того, что вы опаздываете.
Сообщение было удалено
а потом полдня это обсуждается с пилочкой для коготков в руках, и полколлектива стучат начальнику ... ню.ню