Гость
Статьи
кем можно работать …

кем можно работать полдня

Кто сталкивался, кем можно устроиться на работу на полдня? Образование высшее техническое. По семейным обстоятельствам была вынуждена уйти с прежней работы, где полная занятость была, но работать все же надо. Подскажите, пожалуйста.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

на ум приходит только курьер и оператор колл-центра

Гость

воспитатель в детском саду

Гость

Посмотрите на сайтах с вакансиями. Возможно найти работу по специальности, если там небольшая загрузка.

Гость

у нас менеджер по продажам работает пол дня, причем уже давно, такая договоренность у нее была с начальником при устройстве, на её доходе отсутствие на работе никак не сказывается, зарабатывает прилично

Гость

врачом, уборщицей

Гость

УБОРЩИЦЕЙ только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формально да. Но их всё время заставляют выходить во вторую смену. Потому что больничные часто. Дети болеют, воспитатели от них заражаются постоянно. Поэтому всегда нужна замена няням и воспитателям. Формально 30 часов в неделю надо работать - по 6 часов в день. А фактически получается, что все 10-12 в день. Да и работа очень трудная, дома ещё сколько надо всего напечатать, нарисовать, придумать, склеить. Полночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у нас менеджер по продажам работает пол дня, причем уже давно, такая договоренность у нее была с начальником при устройстве, на её доходе отсутствие на работе никак не сказывается, зарабатывает прилично

Спасибо!

Пожалуй, надо будет озвучивать при собеседовании такой график. Вдруг кого-то из работодателей устроит?

Наталья

Займитесь фрилансом - вообще никуда ходить не надо будет. Интернет у Вас есть, я смотрю.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Фрилансером или бьюти-блог.

Гость

Инженер по мед или иному оборудованию, макдак член бригады, Профильные часы в колледже по их производственной необходимости.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тоже интересное предложение, спасибо.

Гость

Продавец в аптеке

лина

частный детский садик или в поликлиннике, но там и вечерние смены. или в культурной сфере посмотрите

Гость

Спасибо всем! Поняла, что не пропаду, есть для меня варианты!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

няней - почасовая оплата, 150 руб. в час в Н.Новгороде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фармацевт он называется... но первый раз слышу что пол дня он работает,на сколько я знаю там фармацевты живут,и аптеки до поздна работают

Афина

Я встречала вакансии только уборщицы или оператора на телефоне, где дают списки клиентов на обзвон.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

эта занятость на полный день, на полдня еще поискать надо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: