Хочу самоопределиться в жизни в профессиональном плане.От природы - я человек творческий, с трёх лет выступала на сцене, с шести лет начала писать стихи, с четырнадцати песни...Но так как в моей семье это профессией не считалось, я пошла на фармацевтический факультет.В принципе, папа был не против, что я в "артисты подамся", но "человек должен быть гармонически развитой личностью" - говорил мой папа. Поэтому в школе я училась ещё и в физ.мат. классе. Результат таков - несколько лет работы в аптеке, год в делопроизводсте, пару раз уходила в декрет - было время заниматься творчеством - стихи на заказ, проведение праздников. В общем, и там не супер, и в творчестве толком не развилась. Вот пора выходить из второго декрета, а куда....Посоветуйте!
мед.представитель - хорошо платят и соц.пакет привлекательный
К нам на Теву давайте, у нас с руками оторвут, будете лекарства разрабатывать и производить.
тетя с двумя детьми без опыта работы кроме как пребирания бумажек и аптекаря, пойдешь туда, куда возьмут, уж явно не в тврем случае вариант выбора
Сообщение было удалено
Есть такой сериал, называется "Во все тяжкие".
_
Сообщение было удалено
Шутка. Не на до во все.
Надо делать хорошее что-то.
_
торговать наркотой.
Сообщение было удалено
не торговать а синтезировать, чучело
Автор, ну перечитайте себя еще раз. Вам уже, судя по двум декретам, далеко не 20, Вы уже работали по профессии, зачем Вам это творчество? В творчестве хорошо, если ты модель и есть кому в тебя бабки вкладывать.
С другой строны, раз уж Вы проводили праздники, и если Вас есть кому поддержать в фин. плане пока будете развиваться, можете заняться ивент-организацией.
Вакансии посмотрите на hh.ru и не только. Резюме свое повесьте, и ждите реакции работодателей. Мама с двумя малыми детьми - работник специфический. А реально для большинства работодателей - проблемный, и если бабушки-няни и тыла дома нет, особенно. Как варианты - идти в третий декрет, бэбиситтером, создавать частный "детсад" на дому, попробовать работать фрилансом и дистанционно.
Сообщение было удалено
Если душа просит творчества, надо воспользоваться этим! Как мне кажется, что в 23 года поздновато начинать творчеством, хотя тоже всю жизнь была сумасшедшей, в этом плане. И ничего получилось! Главное определится, чем именно хотите заниматься и пойти на курсы хоть какие-то! Развивайтесь, если есть возможность!
Сообщение было удалено
Ахаха, тоже про него вспомнила, классный сериал. Но тут надо выдающимся челом быть)
Начинала работать медсестрой в аптеке (консультант), сейчас заканчиваю институт по профессии провизор. Пока остануь за первым столом, а потом можно идти в милицию в отдел по работе с наркотиками, на завод, медпред, в лабораторию. Много вариантов....