Что делать? Уборщицы нет. Как отказаться? боюсь уволят
боитесь - мойте(( не боитесь - не мойте. купите справку у врача что у вас артрит и вам нельзя долго в воде руками болтать или мойте только в своем кабинете, а вообще где вы работаете? просто интересно, если в маленьком магазинчике или в кафе, то тут конечно девать некуда,
пусть доплачивают)
Сообщение было удалено
согласна, пусть доплачивают!!! а кем вы работаете?
Сообщение было удалено
ха=ха! типа отмазалась. Счас НИКТО не моет пол руками голыми - в перчатках только. ПЛюс везде используются спец.приспособления, где швабра отжимается. Ну может кроме муниципальных больниц.
А куда деваться, надо мыть - значит мойте. Сам пол чистым не сделается.
Сообщение было удалено
не знаю не знаю. там где экономят на уборщицы в 0,5 ставки могут и на швабру зажабить, ну только если деревянную принесут и линялые штанцы))
Сообщение было удалено
Не факт))) На бывшей работе начальница экономила абсолютно на всем, даже на зарплате. Но пол мыла шваброй за 4 тыс. Я серьезно. К сожалению она давно обанкротилась
Скажите, что это не входит в ваши обязанности и вас об этом не предупреждали на собеседовании) а вообще уходите, что вы так боитесь, я так понимаю вы работаете в магазине, кафе или в салоне каком нибудь, не топ менеджером же) вы таких работ миллион найдете) но теперь заранее все узнавайте о доп. Обязанностях)
щас в стране кризис, работы нет, работодателей бесятся с жиру.
если не соглашаешься, найдется кто согласится
а кем работаете? Может ваша работа включает в себя элементы уборки своего рабочего места? Если вы флорист,швея например, то убрать после себя рабочее место должны. Или начикаете веток, лоскутов а хозяину убирать???
А если экономист, бухгалтер, секретарь, то это действительно что-то странное
будьте выше. увольняйтесь пусть сам руководитель рукова закатывает и в уборку с головой. а то попривыкали то зарплаты не выдают то уборщицей заставляют работать. автор скажите ей в лицо что вы не вы не уборщица а и свою ..должность...
А что по поводу мытья полов написано в Вашей должностной инструкции? И как там обстоит дело с оплатой труда в ролим уборщицы?
Автор, вам правильно написали, боитесь увольнения - мойте))
Но лучше поговорить с руководителем о том, что это не ваша обязанность.
У меня такое было, когда работала секретарем в одной конторке... Уборщица уволилась и мне настоятельно рекомендовали заняться мытьем полов...
И я, *****, после работы влезала в рабочий халат и драила офис... Правда это длилось месяца полтора и за это доплачивали
Вы, наверное, в школе работаете? Я работала там, преподаватели и даже завучи сами мыли полы в своих кабинетах.
Меня сокращают сказали что по площади не выходит раньше должна была убирать 500 кв м ,а сейчас 850 .Сказали ,что работодатель сам теперь назначает метраж .правда или нет
я работаю в санаторной школе кухонной рабочей а начальник застовляет мыть полы в столовой молжно ли так делать