Гость
Статьи
Снимать жильё в …

Снимать жильё в Подмосковье - работать в Москве.........

Привет. Где в Подмосковье лучше всего снимать квартиру, чтоб без проблем добираться до Москвы на работу к 9.00 часам? Интересует юг. Спасибо!

Юююююююю
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люберцы посмотрите. Маршрутка до Выхино или электричка (Выхино, Казанский м.Комсосольская). Кому что нравится. Электрички ходят часто, утром каждые 3-5 мин. Маршрутка 5-10мин может стоять в пробке перед выездом на новую эстакаду. Самая жесть - это метро Выхино. Но моя дорога до Беговой занимает примерно 1.10, это маршрутка-метро. Мне лень остановку до электрички дойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь?возьми конфетку за щечку за грамотность, за тупок)

Джанетт
Юююююююю

Сообщение было удалено

То есть вы даже Не генеральным директором 4фирм тогда работали ? А кем же ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи-хи. Знаем мы таких ген директоров, это обычно алкаши.)) Они не то что за год ген директора 4х фирм, там этих фирм 40 будет.)) Вы слишком мало на себя взяли.

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

В Октябрьском нет вообще никакой ст. жд. Уж очень рискованно привязываться к маршруткам, не имея никакого своего авто и без жд поблизости. В таких е_бенях, как Октябрьских в своей-то квартире будешь без удовольствия жить, а снимать там за 20-22 тыс может только безумец.

Гость

езжу из люберец (правда на границе с жулебино живу). до центра москвы- час. из глубины люберец конечно подольше, но транспортная доступность хорошая, там и электричка (казанское направление) и маршруток огромное количество

Гость

Год была подмосковным жителем, сейчас снимаем квартиру рядом с метро. До сих пор с ужасом вспоминаю поездки в электричках и вечную спешку на вокзал после работы. Я считаю, что лучше платить больше, но зато жить с комфортом. Да и на здоровье такие поездки тоже сказываются, после работы и толкотни в трех видах транспорта приезжаешь домой совершенно без сил.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Когда вижу или слышу такие пафосно-надрывные фразы, мысль одна: секс-услуги. Если так, то *** кучеряво живут, за год заработать на двушку, это по лимону в месяц примерно.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да нет. Просто, получив опыт работы наемным директором, я открыл с партнером собственный бизнес. Ну да, и повезло конечно тоже в первые 1-2 года. Зарабатывал 10-12 зарплат наемного работника с в/о, а в последние 2 месяца года по 30 таких зарплат. Успели купить с партнером по квартире, и заработать свободных денег еще каждому на одну. А потом все стало плохо в нашем бизнесе, и мы закрылись. На весь свой бизнес ушло у нас 4 года.

И это было бы невозможно, не потренировавшись я наемными генеральными директорами. Потому что бизнесу никто вас не научит. А когда вы открываете свое дело, то вы должны сразу выигрывать. У вас нет права проигрывать, т.к. у вас одна попытка финансово.

Гость

А пафос здесь лишь в том смысле, что год за годом в Москву подъезжают новые порции девушек из провинции. И каждой мама наказала: "Если не удается остаться в Москве, пытайся остаться в подмосковье". И каждая хочет быть самой хитрой, но естественно, что у нее это не получается. Каждая хочет так исхитриться, чтобы снимать задешево. А работать в Москве задорого. И чтобы от работы до сьемной квартиры было близко и удобно. Каждая хочет, но далеко не каждая такое получит. Потому что решать проблему нужно по другому, и этот путь дольше, труднее, и требует мужества, некоей стойкости и умения бежать на длинные дистанции.

Гость
Юююююююю

Сообщение было удалено

Автор, Опалиха (Красногорск) однушка вас устроит??

nafa
Гость

Сообщение было удалено

сил больше нет! не "С", а из Подольска!!! книжки кодга начнем читать, уважаемые приезжие?!

nafa

автор, если работаете и будете дальше работать на Каширской, то, конечно, Вам нужно искать квартиру в районе Видного.

Стефания

Сходня.встаю в 6.30,переехала к мужу из Москвы,на работку час еду,все нравится!

Елена

Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: