На предприятие причем на простую рабочую позицию, за весьма посредственную зарплату? Работа тяжелая и грязная. Без опыта имеется ввиду по данной профессии. Неужели так много желающих что работодатели …
Сообщение было удалено
Дык я пишу.
Надо хорошо выполнять свою работу и заботиться о своих близких. И этого вполне достаточно чтобы в стране было все хорошо.
Щитаю, что если (в идеальной мире) такое бы произошло, то даже наша разваленная страна через 3 года бы о-го-го как поднялась.
Сообщение было удалено
А что ты хотела ...воина-с...Люди бегут..
ЗЫ Женщина всегда неправа, по определению ))
Сообщение было удалено
Я не вилял. Вам чейто кажется. Я вас спросил "Зачем?" Кто-то меня просит идентифицироваться - хочу узнать зачем вам это надо. Нормальный вроде вопрос. Какое виляние? Это вы чего-то виляете, а прямо не отвечаете на мои вопросы
Сообщение было удалено
Вот взял, вот так вот и.......... обидел девочку!!!!!!!!!!!
Подлец!
Сообщение было удалено
А попрыгунчика, который то там, то здесь?
Сообщение было удалено
Ничего не могу с собой поделать. Я вообще впервые с такой сталкиваюсь. Даже интересно)))
Сообщение было удалено
Ну да. Правда я не знаю из каких областей. Ну неудобно же спрашивать.
Вот недавно столкнулась, что архитектор оттуда приехал - молодой парень. Еще тут спрашивали про работу для высококвалифицированного сварщика.
Пустыня там останется. Экономическая Припять.
Это ты чего........... заигрываешь со мной чтоли? ;)
Сообщение было удалено
Да, я тоже в качестве близких в общем даже только семью рассматриваю да пару друзей.
Сообщение было удалено
Фига се подлец. Я в полупохмельном бреду что-то наковырял на форуме. Достала блин иголку и давай меня ей тыкать. И я ещё подлец. Ярлыков каких-то понавешала. Не нравятся мои опусы - мимо
Сообщение было удалено
То есть при сопоставимой альтернативе ты такого не возьмешь я думаю ;)
Сообщение было удалено
Это для СГоры было вообсчето.
Вы меня утомили переходами на ванильку.
Все, пошла делать морковку по корейски.
Сообщение было удалено
Ну прости уж засцранца, не со зла же, а правды для ) Впрочем держи топор и отруби самое ценное!! )) Знаю, знаю, человеколюбие не позволит, поэтому и доверяю сей тонкий инструмент )) Кста, салатик пореж )
Сообщение было удалено
Твоя страна не поднимется уже никогда.) А то, что тебя дальше ждет, ты заслужила.
Сообщение было удалено
Замужняя баба флиртует с мужиком на форуме, пока муж дверь запиливает. Норм
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда с бабо интересно, хуже когда неинтересно и хочется убить, причем сразу )
По теме
Без опыта работы нельзя расчитывать на хороший заработок, только и всего, а работу найти - непроблема.. Сначала гаечные ключи подавать, а там - ну а там как сам покажешь себя, хотя бы опыта наберешься.
Сообщение было удалено
Это вуман точка ру, тут всё не как у людей )
Сообщение было удалено
С шашкой на коне - прошлый век уже давным-давно.
Ради тебя никто, кроме твоего мужа, шашку не возьмет и на коня не сядет.
Сообщение было удалено
При прочих равных - да.
Сообщение было удалено
Для такой курвы и ей подобных это вполне типично.
Сообщение было удалено
Там ничего не останется, даже пустыни. Курортов нет, спецов нету, больше нету, новых не обучают, рынки потеряны, ресурсы неконтрольные, правят - имбицилы и тюд и тюп.
Воровать надо,а не работать)))
Сообщение было удалено
Странно, но мой и муж и мои с ним отношения волную исключительно вас...
Может таки про экономику продолжим?
Сообщение было удалено
РискОвый ты человек, аднако.......... ;))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что самый шик - это когда и интересно и убить хочется;))
Сообщение было удалено
Ой, а кто это у нас такое трусливенькое анонимное пятнышко из кустов чирикнуло?
Сообщение было удалено
Я ж говорю.
Будет там Чернобыль. Только не радиоактивный, а экономический.
Печально, чё ;(
Сообщение было удалено
Как вариант.
это в умирающих моногородах быдлосрансках, так?? там недолюбливают людей с вышкой, прям это видно когда приходишь в отдел кадров. сидит жырная мотя, недавно там солярис взяла в кредит, со старым айфоном от дочки доставшиййся. и первая у неё мысль- как это, я всю жизнь пиписьки сосала, бумажки таскала, а тут заср@нка из универа хочет на высокую позицию))нееет пусть идёт техничкой. а потом будет, перед кем нить хвастаться. "у меня даже техничка с вышкой итак хахахаха"
поэтому автор, если хотите жить отлично?? езжайте в москву, но внимание!!! не в район чурбанстан на отшибе. а в центр. Любыми путями, надо будет и деда 80 летнего соблазните у которого квартира в центре. Но под словом соблазнить я имею ввиду варить кашки, бегать в поклиннику. и таскать иод в пять утра. тогда возможно вам оставят квартиру. и поменьше показывайтесь. старпёры любят когда в далеке))
Сообщение было удалено
Москва к России не имеет ни какого отношения ,Москва это отдельное государство . Нужно давно, отсоединиться от этой Столицы и поднимать Россию. Так ведь по всей России эти москвичи все предприятия скупили .
Все разговоры о подъеме страны, это в пользу бедных. Для людей, который получают 200-500 тыр. в месяц и больше(а их много людей то этих), страна давно поднялась))))
Сообщение было удалено
Многовековая народная мудрость имеет по этому поводу совершенно противоположное мнение:
-- Работа не волк, в лес не убежит.
-- От работы кони дохнут.
-- Пусть трактор работает, он железный.
И вообще: Где бы ни работать, лишь бы не работать!!!
Увы, да, нужен опыт, сэ ля ви
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Акому вы без опыта нужны???вас же придётся кому то бесплатно учить всему..
Сообщение было удалено
присоединяюсь. А если трудности с работой, то вы идете на з/а как после института
Имею опыт 10 лет. Но не имею работы с з/п соответствующей.
ха. тут и с опытом фиг два устроишься)
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать и не могу успокоить, но с опытом устроиться ещё сложнее. А если и устроишься хоть куда-нибудь, на мизер, так тебя будут рассматривать как крепостного, не имеющего права не то что искать, а помышлять о параллельном поиске другой работы. Это НАКАЗУЕМО!!! Эйчары потом вас обвинят в "летучести", если за 3 года смените 2-3 места работы. Фирма уедет к чёрту на куличики, вам добираться до работы станет несколько часов, но НИКТО ВАС НЕ ПОЙМЁТ. Взяли-сдохни в этих поездках, отдай последние деньги на автобусы, но ты как крепостной. В западном мире это самый главный аргумент смены работы-большая зарплата. У нас же до сих пор за идею надо пахать, а жрать не на что.
Сообщение было удалено
А в шоке, как люди без опыта работы сразу хотят высокую зарплату и все привилегии. Кстати, без опыта работы (по моему опыту) берут, вот только смотрят в этом случае еще на другие качества. Даа и с работодателем всегда можно договорится. А если вы на не квалиф. специальность придете с "пон.тами" вас и с опытом не возьмут...