Гость
Статьи
Не здороваюсь с …

Не здороваюсь с начальником.

Здравствуйте всем. Я уже 3-й год после университета работаю. Есть конечно свои плюсы и минусы на роботе( как и у всех). С начальником были хорошие, положительные, даже приятельские отношения. НО..... недавно вышла из декрета его заместитель..... просто мегера и она меня ненавидит. Явно предвзятое отношение ко мне, это замечают даже другие коллеги. Она нарочно меня перед начальном постоянно выставляет д.урой. наговаривает на меня, что я плохо работаю и т.д. и т.п. как то дошло вплоть до увольнения. но обошлось. мне просто обидно что он слушает ее. я даже перестала с ним здороваться. прохожу и делаю вид что не знаю его. обидно до невозможности. Он при встречи смотрит в лицо( видимо не понимает почему я так...). знаю что это может закончится все плохо, но моя обида сильнее меня. уйти на новое место работы пока не получится. Что бы вы мне посоветовали?

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
гость

Ищи другую работу, дни твои сочтены.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

продолжайте в том же духе и всё само разрешится - Вас просто уволят.

насморк

Ищите другую работу. Если она фаворитка, то конкуренции не потерпит. Избавится от вас любым способом.
НО, если вы не слабачка, то можно включиться в противостояние. Работайте хорошо - у вас есть стимул.

Катя
гость

Сообщение было удалено

да это понятно... обидно 2 года работать и все нормально а потом стоит какой-то крысе из декрета выйти и прощай работа.. с ним наверно разговаривать тоже бесполезно..

Гость

Бедный начальник - две иди отки на работе!

Катя

и самооценка упала ниже плинтуса. кажется что я глупая и ненужная страшная..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

всегда его уважала - умный мужчина. а тут верит всяким сплетням

насморк
Гость

Сообщение было удалено

Приз в студию за лучший ответ!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

3-й год после универа, Вам лет 26 уже? Со мной такое прокатывало у 45-летней мадам в мои 20... Ей просто нравилось... :((( Поверьте, крысы будут в любом коллективе! Не обрастете толстой кожей сейчас, превратитесь в истеричку!
ЗДОРОВАЙТЕСЬ, ЗДОРОВАЙТЕСЬ всегда и со всеми, а уж с начальством тем более!

гость

Дам тебе, Катя, совет.
Если он и правда умный начальник, иди к нему и выкладывай все начистоту.
Но это последний шанс, когда уже работа твоя будет точно на волоске висеть.
И Если ты ценный сотрудник, а он - умный начальник.

Гость

у меня также. одной ... мозолю глаза чем-то. причины недовольства и зависти по большому счету не могу найти. ни с кем не ругалась до такой степени. обычные моменты. никому дорогу не переходила. вот волную я народ почему-то иттивашумать.

me

Наоборот будьте с ним максимально милы и дружелюбны.И он вас защити если нужно.А то он 6оворит своей заместительнице "Что это Катя со мной даже не здоровается?" А та" Вл)от видишь.Я ж тебе говорида,сук@ она!"

Гость

сцу ки льстивые, алчные, лживые и двуличные.

Гость

да нас рать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет. 24 мне

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100!
Враг хотя бы Вам известен. Плюс ко всему коллектив не отвернулся от Вас. Если Вы до выхода из декрета зама были на хорошем счету, то ничего не бойтесь.
У меня хуже было, первая начальница (я потом от нее в другой отдел ушла) начала наговаривать на меня новому руководителю всякие неприятные вещи. Два года меня активно выживали с работы всем коллективом, неоднократно подавала заявление на увольнение, но уволиться не давали, я никак не могла понять почему...
А потом я все-таки вынесла начальнику отдела мозг, уж поверьте, что я только для этого не делала! И меня уволили! В нашем маленьком городке меня после увольнения поливали грязью. Потом выяснилось, что я должна была попроситься в отдел к этой начальнице, потому что так ей захотелось, чтобы я снова на нее горбатилась. А я к ней никогда возвращаться и не собиралась.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если он нормальный человек, то поговорить с ним откровенно. Узнать, есть ли у него претензии к Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как этой кожей обрасти и адекватно реагировать! Дайте совет!

кэп

забить на обиду. подружиться с начальством. Или тебя выживут.

кэп
Гость

Сообщение было удалено

Как этой кожей обрасти и адекватно реагировать! Дайте совет!

перестань обижаться. Все просто.

братан

вы тоже наговорите про нее вашему начальнику.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: