Гость
Статьи
Как научиться идти по …

Как научиться идти по головам?

Я мечтаю стать пробивной и научиться распихивать конкурентов локтями, стать успешной карьеристкой. А по характеру я жалостливая и сентиментальная. Посоветуйте, с чего начать?

Жанна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люсси Ли
Жанна

Сообщение было удалено

Карьера в какой области? где вы работаете? сколько для вас приемлимый доход чтобы вы были счастливы? может достаточно подумать и получить это где то подальше от " свалки" Креатив вам в помощь

Мармотка

как вариант обойти крысиную возню это стать мастером своего дела и сам тогда сможешь называть свою стоимость и рассматривать предложения.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бумеранг вообще то это - охотничье оружие.
И прилетает он обратно тогда, когда не попал в цель.

Ольга
Мармотка

Сообщение было удалено

Это да - они же все главные "замполиты", "профорги" и идеологи ;). А теперь в поповские рясы обрядились. Одни учат подставлять левую щеку, а дургие - как бескорыстно любить Родину и отдавать жизнь за то, чтобы у кого-то миллаирды прибавились ;). Такая двойная мораль - одна для себя, а другая - для рабов

Люсси Ли
Мармотка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это с каких пор педагоги не работают?
Вы сама то поняли что сказали?

Люсси Ли
Ольга

Сообщение было удалено

Нужно оставаться человеком, но быть осознаннее. А если вас сделали такой же , то значит сломали

Ольга
Люсси Ли

Сообщение было удалено

Сломали - это когда поработили. А когда ты скинул с шеи тех, кто на нее уселся и утратил статус глупого раба - это означает подъем ;)

Люсси Ли
Ольга

Сообщение было удалено

скинул с шеи, это норм. Я про ваши проповеди, заразная это штука злость и неверия, должно быть что то доброе в душе, вера должна быть в людей

Люсси Ли
Люсси Ли

Сообщение было удалено

все разные! я к этому ;)

Ольга

Золотое правило: поступай с людьми так, как они поступили с тобой.

звезда мишлен
Ольга

Сообщение было удалено

добросовестность и ответственность надо оставить. без этого ничего не получится. а стыд и вину точно в топку. совесть и принципиальность - под вопросом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вы в чем то правы, я люблю общаться с евреями, их многие сторонятся или они сами выбирают себе круг общения, но вот симпатизирую я им (о коллегах и друзьях в первую очередь), в ответ они также симпатизируют, и кстати их симпатия гораздо прозрачнее и лучше симпатии русских, которые якобы душа в душу а потом подставят на раз или более завистливее русских баб я не видела.
Что касается работы, то евреи очень хорошо и усердно работают и у них это как то само собой получается , быстро они налаживают связи с нужными людьми, интриги и тд. -да эти люди очень активные и без подлостей могут сделать себе карьеру, зато у них и правда поучиться много есть чему, советую дружить с ними, очень полезно и развивает.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

и правильно считаете

Гость

Ольга, ваши высказывания - это истина. Подписываюсь под каждым вашим словом и постом, вы очень развитая и умная женщина. Нужно нести это в массы, чтобы русские перестали быть рабами и жертвовать собой. Всем русским читать внимательно посты Ольги. Почему именно русским - потому что именно мы слишком склонны к жертвенности. Это нас уничтожает. Мы с нашим навсегда приколоченным к нашей шее чувством вины сами себя уничтожаем.

Гость

Очень злободневная тема. Вопрос, который должен поставить себе каждый!
Люди с человеческим лицом должны изучить, понять и взять на вооружение все приемы! И действовать, чтобы коса нашла на камень.
Не ломайте себя. Вы только подумайте, что это по сути победа полная над вашей личностью, Вас заставляют играть на чужом поле, где никогда не будет преимущества. И Вы будете тщетно пытаться повторить, забыв про свои преимущества! А они есть, - умение видеть правду и чувство справедливости и умение отодвинуть в сторону деньги!
Объединяйтесь лучше с людьми своей идеологии, доносите до них, все что знаете, и помогайте друг другу так же строить карьеру. По типу кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы молодчина. С этой нацией - а они все бандиты- так и надо.

Злая

Тут такое дело автор.. как бывшая ударенная на все части тела карьеристка говорю, идти по головам можно, но при этом нужно быть просто идеальной, пару ошибок - и вам вспомнят все, и ваше и чужое, и когда вы чуть ослабните, сожрут уже вас. Это такая нервнозатратная игра.. Лучше научиться что-то делать хорошо, найти свою нишу и медленно, но спокойно двигаться к своей цели. Ваше не уйдет. Я в 28 лет была зам. начальника отдела закупок огромной фирмы. Ошиблась.. Сожрали и выплюнули. Начала все с нуля, но уже без карьерных игр. И знаете идет, потихоньку, но идет, сейчас нач. отдела в маленькой фирме, в отделе из меня, кладовщика, водителя.. через пару лет, как свистопляска закончится по законам жанра ей больше 2-3х лет не длиться, уже прицеливаюсь к большим фирмам. Курочка по зернышку клюет. И лучше в окружении иметь друзей, чем врагов. У меня вот есть два ярых недоброжелателя, но я прямую войну не начинаю, мне не надо, но знаю, будет с их стороны выпад, я армию соберу за пару часов. Были прецеденты. Когда я инициировала сборища в переговорке и мы там рубились часами. и меня поддержат. Руки чисты, методов грязных не использую. Поэтому не надо идти по головам, сегодня вы, завтра по вашей пройдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла вон. Всем известно о геноциде русских в мире, но такие как ты считают что это в порядке вещей. А вот херррр

Жанна

Ого....Злая, спасибо огромное за то, что делитесь Вашим опытом!Я призадумалась... Может, и правда, карьера лучше делается, когда спишь спокойно? А я встречала людей, идущих по головам, но которые были в фирме окружены друзьями. Мне кажется, таких боятся и считают сильными, вот и дружат с такими способными на любое предательство, из страха, что он может напакостить, если быть ему врагом или "чужаком"..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :). Но к сожалению, публичное озвучивание таких прописных истин в России сразу же приравняют к анти.....у ;). Поэтому все эти нюансы жизни в социуме русским родителям надо объяснять своим детям в кругу семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт без подлостей вы загнули насмотрелась я на них в НИИ, только своих берут на хорошие должности ,даже если т у п а ри, А в своё время дочь подруги не поступила в один вуз, а взяли еврея который с ней же учился на 3. И тогдашний министр культуры так сказал: А вы не знали,что туда берут только евреев? Это ,по-вашему ,нормально?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

надо было жидом родиться. у русских с трудом получается менталитет не позволяет. неблагодарное дело.

Жанна

Не только "*****", но и кавказцы и даги умеют толкаться локтями и вырывать кусок изо рта другого. Но как набраться наглости для этого и не перестать себя уважать после этого..А то на литературе нам внушали высокие идеалы, приводили в пример героев-альтруистов типа Данко, а жизнь гораздо жесточее чем в книгах(

Гость

совершенно верно русские самые толерантные в воспитании детей,в следствии этого начиная с детского сада : вырожденцы кавказцы, азиаты,татары постоянно терроризируют , ***** и приравненные к ним безбожно обманывают, затуманивая голову с девства , а дело в религии - заповеди христианства - Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

Гость

неопределившиеся евреи - позиция:лживый нейтралитет , первая фраза после рождения - дай! смысл жизни - жить за счёт русских - заповеди : Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем],ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель. Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их;
И не бери из дочерей их жен сынам своим [и дочерей своих не давай в замужество за сыновей их], дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих.
Не делай себе богов литых.
Праздник опресноков соблюдай: семь дней ешь пресный хлеб, как Я повелел тебе, в назначенное время месяца Авива, ибо в месяце Авиве вышел ты из Египта.
Все, разверзающее ложесна, Мне, как и весь скот твой мужеского пола, разверзающий ложесна, из волов и овец; первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками.
Шесть дней работай, а в седьмой день покойся; покойся и во время посева и жатвы.
И праздник седмиц совершай, праздник начатков жатвы пшеницы и праздник собирания плодов в конце года; три раза в году должен являться весь мужеский пол твой пред лице Владыки, Господа Бога Израилева, ибо Я прогоню народы от лица твоего и распространю пределы твои, и никто не пожелает земли твоей, если ты будешь являться пред лице Господа Бога твоего три раза в году.
Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра.
Самые первые плоды земли твоей принеси в дом Господа Бога твоего.
Не вари козлёнка в молоке матери его.

Гость

. махровые ***** - скрытая ненависть к гоям ( Гой (ивр. גוי) — в современном иврите обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову «иноверец» в русском языке) , первая фраза после рождения - моё! смысл жизни - жить за счёт тех кто не гой , истребления всех кто не гой,следовать торе : - Я (Кагал) совершенно уничтожу все народы (гоев), среди которых рассеял (внедрил) тебя (обрезанных евреев) (Ветхий Завет, Тора Иер.30:11)
- А в городах сих народов (гоев), которых Господь Бог (Кагал) твой дает тебе (евреям) во владение, не оставляй (еврей) в живых ни одной души (гоев),
- но предай (еврей) их (гоев) заклятию (уничтожению) как повелел тебе (евреям) Господь Бог (Кагал) твой, (Ветхий Завет, Тора, Втор.20:15-17)
- и истребишь (уничтожишь) все народы (гоев), которые Господь, Бог (Кагал) твой, дает тебе (евреям): да не пощадит их (гоев) глаз твой; (Ветхий Завет, Тора, Втор.7:16)
- Все истреблю с лица земли, говорит Господь (Кагал): истреблю людей (гоев) и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны (Законы Матери Природы) вместе с нечестивыми (гоями); истреблю людей (гоев) с лица земли, говорит Господь (Кагал). (Ветхий Завет, Тора, Соф.1:2-3)
- Ибо гнев Господа (Кагала) на все народы (гоев), и ярость Его на все воинство их (гоев). Он (Кагал) предал их (гоев) заклятию, отдал их (гоев) на заклание (уничтожение).
И убитые их (гоев) будут разбросаны, и от трупов их (гоев) поднимется смрад, и горы размокнут от крови их (гоев). (Ветхий Завет, Тора, Ис.34:2-3) кавказцы-мусульмане - дерутся, больше нечего не умеют , первая фраза после рождения - я воин! смысл жизни - напрягать всех вокруг выдуманным джихадом (войнами,грабежами,шантажом мира) ,по возможности запугивая всех вокруг , даже себя , испытывая животное чувство радости.

Гость

как говорится почувствуй разницу,написанного выше,для тех кто в облаках.

Жанна

А я встречала евреев православных христиан!Это о чем-нибудь говорит?

Гость

не понимаю почему жид закрывают звёздочками.Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей».

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

не все евреи ***** но каждый жид еврей.

Жанна

Так ведь многие евреи и муслимы часто сами убивают и истребляют себя наркотиками и алкоголем, почему они думают, что проживут дольше "гоев"? Сами же себе вредят, и потомству гены портят.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

в нужной ситуации еврей станет кем ему удобнее, и не чего в нем не дрогнет, менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы выбрали путь познания - на граблях , не кто вас за это не осуждает, дерзайте, люди лишь хотят предупредить эти грабли , улыбка не значит искренность , быть может вы молоды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все люди стараются сами выбирать свой круг общения , не надо приписывать качества определённой национальности , фанатеть это ваш личный выбор.

МТ

Одна из великих смиренных женщин мира - Мать Тереза.

Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны - всё равно прощайте им.
Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов - всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать - всё равно будьте честны и откровенны.

То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье - всё равно продолжайте строить.
Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать - всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра - всё равно творите добро.
Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно - всё равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов, вы убедитесь, что всё это было между Богом и вами и этого никогда не было между вами и ими.
Неважно, кто и что говорит о вас, - принимайте всё это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.

Гость
МТ

Сообщение было удалено

всё верно христиане и католики всего мира разделяют эти истинны.

Гость
МТ

Сообщение было удалено

Хватить *** уже. Никто вам не верит, дурачьььье кончилось в прошлом году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, что эти заповеди старше христианства...

Алиса
Жанна

Сообщение было удалено

Просто хорошо работайте. Не ходите по головам - испоганите себе всю жизнь.

Гость

каждому свое. кто-то по головам, кто-то по зернышку собирает, кто с места на место прыгает, кто на одном сидит... Если надо, свое все равно получишь. А ломать себя все равно не выйдет. и во всем свои плюсы и минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например, этим людям не в лом подставить тебя, свалить вину на тебя за свои косяки, пустить слухи, подкупить чтобы устроиться на блатное место, потом сожрать того, кто тебя на это место пристроил. Это все мелочи, о крупных подставах не хочу писать, это слишком зловеще.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И не надо. Ладно бы только подлые, но бог мой, какие же они занудливые!

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

у нас в коллективе добрая половина этой братии.всё тихой сапой.самые лучшие должности у разных ....бергов,...ских,..вичей...они не хамят, они подставляют молча, по-доброму улыбаясь тебе в глаза.гадости за спиной делают постоянно.ничего хорошего ждать от них не приходится.

Жанна

А вы попробуйте отзеркалить их поведение! Подставьте по-доброму с улыбкой)То-то они удивятся)) Кстати, они не признаются в своем еврействе, все отнекиваются, хотя их видно насквозь.

Жанна

А меня предавали часто и подставляли люди с наркозависимостью, независимо от национальности, они изворотливые как евреи, и хотят твоих денег любой ценой.

KKK
Жанна

Сообщение было удалено

По поводу евреев не соглашусь, так как у меня иной опыт - те, с которыми я дружу или работаю, порядочные люди. И насчет бумеранга тоже сомневаюсь - отменно гадящие мерзавцы и подлецы, как правило, благополучны и счастливы. Увы.

Гость

[quote="KKK" message_id="49096151"] отменно гадящие мерзавцы и подлецы, как правило, благополучны и счастливы. Увы.[/
Точно. Чем душа чернее, тем счастливее... И еще они интернациональны...
Каждой ***** по паре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да а есть еще такое качество как везение,да и связи огромную роль играют.
Ходить по головам-тоже с умом надо.И все равно это вовсе не залог успешной карьеры.Да,порой это помогает но далеко не решающий фактор.Знаю много людей которые грызлись, собачились,по головам ходили всю жизнь,а по сути так ничего и не добились,кроме одиночества и полного разочарования в жизни.

Гость

Всё, что нужно делать на работе - отлично работать: быстро, эффективно, отлаживать рабочие механизмы, оптимизировать и рационализировать свои рабочие процессы, расти профессионально. И понимать, что такое справедливость, причинно-следственные связи. У многих последнее нарушено капитально, и им кажется, что их подставили и прошли по их голове. Но если ты действуешь по справедливости, несешь ответственность за свои поступки, честен и открыт, то на тебя невозможно свалить вину, невозможно подставить, потому что твоя работа прозрачна, твоя работа выстроена в прямой красивый ряд и это видно всем. Бывает, что желающий подставить по глупости не разберется сразу, что ты открыт и прозрачен и из-за этого его деструктивные действия просто смешны и неэффективны.