Устроилась на новую работу. Пока отработала только 3 месяца. Работа мне не нравится, функционал не совсем тот, что ожидала. И мне скучно, не вижу особого развития для себя, плюс женский коллектив ((( Но решила потерпеть и поработать меяцев 6-9 для строчки в резюме т.к. организация очень известная и с хорошей репутаций в бизнес сообществе.
Но возникает вопрос-ко мне часто подходят коллеги и интересуются-нравится ли мне рабо а, привыкла ли я к ним и т.д. Что лучше отвечать на эти вопросы? Я же не могу сказать правду, что меня на самом деле напрягает женское общество, не хватает динамики, и в целом моя квалификация выше, чем функционал текущей должности.....Посоветуйте, пожалуйста, что лучше им отвечать?
А что, вообще кому-то работа нравится?
Отвечайте, что да, все в порядке
так может подойти к непосредственному руководителю и поговорить на эту тему? я тоже когда только пришла сидела и не понимала что делать, со своими обязанностями справлялась, но работы было мало и не совсем то что я ожидала, подошла к руководителю и честно сказала что рассчитывала на более динамичную и интересную работу, а если ее нет то я лучше поищу что-то другое, он обрадовался и говорит что просто давал мне время привыкнуть, влиться в процесс и теперь все ок, работать стало интересно, а так бы написала заявление и ушла....
Сообщение было удалено
+++
А если не подходит данный вариант, на вопросы коллег ограничьтесь дежурным: “Да, все хорошо. Привыкла. Справляюсь.“
блин, ну с таким вопросом и обращаться на форум..... ума своего не хватает сказать что-то
Автор, врать нехорошо, но иногда надо. Пока вы на этой работе, то говорите, что и работа нравится и коллектив как нигде замечательный. От ва не убудет, а всем станет приятней.
Сообщение было удалено
Да обращаюсь. Конечно я говорю, что все нравится. Но просто подумалось, что может тут подвох какой. Потому что, лично мне не понятно, зачем так настойчиво интересоваться, и что люди хотят услышать...ведь понятное дело, что правду никто не скажет....
Наверное, у вас на фейсе написано, что вам не нравиццо
Сообщение было удалено
У меня точно также было. Пришла и первый месяц умирала от скуки на работе... дел не давали... только сидела и думала, что надо искать работу поинтенсивнее. Начальник сам спросил что и как... я все честно сказала, что вроде и нравится, коллектив хороший, но работы мало поручают, день вяло проходит. Он тоже обрадовался и говорит, мы боялись тебя грузить с первого дня)) Сейчас веду свой участок, работы хватает))
Автор, такое вообще надо уметь придумать. Будучи женщиной, страдать от женского общества. То есть от общества себе подобных. Может, вам пол сменить. Тогда с полным правом будете кричать, чтоб вас отправили к мужикам.
Автор, у меня прям такая же ситуация была. Недавно уволилась. Улыбалась и говорила, что все в порядке, потом - заявление на стол. Думайте о себе прежде всего, иногда и приврать не грех, а в данной ситуации вообще считайте это вежливостью. Если в гостях у Вас спрашивают, вкусная ли еда, что отвечаете хозяйке? Так и действуйте)) удачи!
Кстати, терпеть не могу женские коллективы. Особенно бухгалтерию. Не схожусь с ними вообще никак, будто на разных полюсах абсолютно.
че то одни тyпыe темы сегодня...
Если задают такой вопрос,значит вы противопоставляете себя коллективу,да это и чувствуется из вашего поста. Меняйте работу ,раз ваша квалификация выше. Вам надо расти.