Гость
Статьи
Расскажите чем вас …

Расскажите чем вас раздражают ваши коллеги на работе?

Меня вот например раздражает коллега которая не может разобраться в графике - стоит тупит и ждет когда я ей подам этот график или ткну пальцем куда смотреть, раздражает когда что-то берут с моего …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Яло

Я работаю техником по вентиляции. Раздражает, когда в наше помещение для технических работников влетают левые люди, а я в этот момент на электронный барабанах играю или на гитаре! Так и хочется палками в лицо кинуть или педалькой! Но мой электрик успевает послать подальше ищущих и любопытных. Ещё бесит, когда на лестнице стою и занимаюсь работой а мимо проходящие дяди пялятся на моё теле с низу до верха. Как статуя в музее себя ощущаю...

Гость

бесит мужик, который воняет потом, хорошо хоть сидит далеко от меня, но как пройдет мимо стола...(((

Гость

Бесит, когда жрут вонючий подножий корм из Макдака и т.п.
Бесит, когда менеджерши вваливаются в наш кабинет и пuздят по полчаса.
Бесит девица, которая на моих глазах колит инсулин. Каждый день по несколько раз. Уединиться в туалете не судьба?

Elza

Ржачная тема!
Но все выше написанное это мелочи. У нас женщина на работе месть мать-одиночка. Но ребенку у нее больше 14 лет. И она очень боится увольнения. Подставляет любого без зазрения совести и лается со всеми. Одна радость, что она в соседнем бюро работает, и мы с ней не часто пересекаемся.

Elza

Ой! Месть=есть. Опечатка по Фрейду.

Рио

Тетка слушала громко радио. 8 часов в день. Стиль кантри. Одни и те же песни по кругу. Я звереть начала. Демонстративно сидела с затычками в ушах. Намек не понят. Потом слушала радио через наушники со своего телефона. Потом она ушла. Ура!!!

dsa

Коллега по работе уверена, что она лучше всех, постоянно подчеркивает, кк она много делает и на работе, и дома, и в спортзал умудряется ходить. Когда ей клиенты дарят конфеты или шоколад, громко объявляет об этом, да еще и на видное место выставляет коробки. Сплетничает и осуждает всех, не забывая при этом подчеркивать, какая она умная, честная, вежливая, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах.. ))) ты мне напомнила начальника ) он постоянно проходя мимо зеркала своё хозяйство поправлял . ему всё равно было вижу я это или не вижу )) привычка у него такая.

Гость
Рио

Сообщение было удалено

у нас в ювелирке девки с утра и до позднего вечера слушали громко радио . дурдом..... каждый день одни и те же песни, болтовня диджея. я принесла как-то магнитофон и кассеты - крутила их три дня в своей комнатке - никто даже не подумал выключить радио! так и орали и радио и мафон.

Гость
dsa

Сообщение было удалено

есть такие. у меня подруга такая же. разговаривать невозможно. в основном она говорит и всё про себя любимую. всё надо показать, что купила, что подарили, какие дочки умницы, какой муж внимательный. надо про всех рассказать кто и как ей комплимент сделал.

это чисто самоуспокоение. таким людям страшно оказаться неинтересными окружающим, он и трясуться над своим иммиджем, каждую мелочь преподносят как великое достижение и помнят об этом годами. хотят чтобы все знали что они ещё огого! и вообще... таких как они больше не найти!

Гость

а меня бесит постоянно жрущая коллега... с утра начинается чавканье...

Гость

У меня коллеги нормальные тетки, но их пустая бесконечная болтовня очень раздражает.

Гость

Смешная тема)) на первой работе как-то коллеги (тети аля под 50) каждый день включали радио ретро. Это жуть была , каждый день адовые песни 70-х... хорошо потом их пересадили) а сейчас есть у нас одна коллега, всезнайка, везде нос сунет, до каждого докопается прилюдно, очень утомляет! Ну мы стараемся ее на место ставить, но человека не изменить уже, что уж.. Вобщем, больше всего меня раздражает когда пытаются залезть в мою личную жизнь. Ну и когда про себя рассказывают в подробностях, которые мне нафиг не сдались - про мужа, ремонт, подруг их!! и тд

Гость

а у нас тётки из отдела кадров в туалете cвинячили. ну представляете - такие деловые мадамы, взрослые, все из себя, не скажу где, но такими деньгами ворочали... а в туалете постоянно капали месячными на седушку и не вытирали после себя . заходишь а там кровь . как будто специально нам - типа "вытрете... ничего..."

Ромашка

Сообщение было удалено

У меня коллега,- бабка запенсионного возраста, каждый день и не по разу громко сморкается прямо в кабинете. Сидит эта мерзота в 1,5 м. от меня. И когда у неё мобильный звонит, то чаще всего языком треплет в кабинете, не выходит в коридор. В общем, где культура и воспитание и где эта ... .

Анна

У нас на работе одна коллега постоянно разговаривает когда ест! И делает это просто мастерски! Даже общаясь с клиентами и руководством. Бесит ужасно! Хоть бы разок подавилась, может перестала бы.

катя

и меня бесят ***** разговоры
сядут есть и начинается о примитивном..: дети, беременность, кастрюли, матки, дачи, болезни.. курятник, одним словом...
Сейчас мало начитанных, интеллигентных, тактичных людей. печально.

Гость

Разражает одна тетка, она все свои действия по работе вслух произносит, особенно когда считает цифры. Слышно даже в наушниках

Татьяна

Боже, я думала одна такая!!!! У меня на работе бухгалтер ничего не смыслит в бухгалтерии…. Даже не знает что такое дебет, а что кредит…..(можете представить как с ней происходит рабочий процесс) но зато эта мадам знает про всех и ВСЕ, кто родился, кто женился ,кто о б о с р а л с я, аж бесит и при чем не только сотрудников нашей организации а вообще про всех….. и вечно про всех рассказывает. Главное памяти ей на все это хватает, а вот запомнить к какому числу надо сдать отчет, НЕТ там мозг заполнен другой информацией. И при этом она уверена что ОЧЕНЬ важный и незаменимый сотрудник . Вечно наливает себе чай полную кружку с горкой и пока несет его до стола половину проливает. Короче если писать все качества которые меня в ней бесят получится толстенная книга))) Самое интересное кроме нее меня ни кто не раздражает!!! ФУУУ АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО))))

Гость

меня раздражают тормоза))) это те которым надо говорить что делать)) сделал встал ждет следующей команды))

Гость
Гость

У меня коллеги нормальные тетки, но их пустая бесконечная болтовня очень раздражает.

сороки)))) это женщины)))))))) зачем работать когда гораздо важнее что вчера соседка дома готовила)))))))) вот тупица))) она)))

Света
катя

и меня бесят ***** разговоры
сядут есть и начинается о примитивном..: дети, беременность, кастрюли, матки, дачи, болезни.. курятник, одним словом...
Сейчас мало начитанных, интеллигентных, тактичных людей. печально.

Как я вас понимаю, они мыслят какими то другими категориями...

Гость
Гость

тупыми разговорами раздражают. Садятся за стол пожрать и понеслось... я худею, а я вот новую диету знаю, а я на гречке с кефиром сижу... при этом не забывают закусить чай пышной булкой) Потом обсуждают примитивные сериалы, свои болячки и родственников, которые все им подлость какую-нить сделали. Летом по понедельникам и пятницам говорят про то, как помидоры лучше поливать. Трещат, пока начальник не разгонит.... Зато , когда я им про выставку в Манеже пыталась рассказать, то повисла тишина. Скучно с ними (

Потому что вряд ли вы разбираетесь в вопросе. Скорее всего, эта выставка интересовала только для того, чтобы сказать, что вы были там, а не на огороде. Люди это понимают. Заинтересованный человек всегда рассказывает увлекательно, всем интересно это слушать. А так да, про особенности дачи интереснее разговаривать, чем слушать человека, который слово "выставка" выучил, а его значения не понимает и объяснить не может

Гость
Гость

Раздражает одна курица, которая все время сама с собой разговаривает, ругается на компьютер, иногда матом, потом делает вид что не заметила "ой, девочки, я вслух это сказала? Простите, извините", постоянно бегает то курить, то пить кофе, а как сядет за работу, полчаса вздыхает "Не хочу работать, не хочу работать", 30% рабочего времени болтает по телефону и обсирает рабочие условия - и зарплата маленькая, и работа допоздна (с 8 до 21), "коллектив супер, ой да шучу я конечно нет".Так и хочется ей рыло начистить. Недавно еще в моих документах наковырялась, хотя я ей и сказала и написала,чтоб ничего не трогала. Надеюсь, после того как 4000 р в зарплату получит, сама уволится.

Почему ваша коллега изначально согласилась работать за 4 т.р?

Гость
Гость

Понимаю Вас! У нас в коллективе тоже только примитивные бытовые разговоры, глупый юмор, сплетни. Меня раздражает это всё. Хочется просто молчать в такой ситуации, разговоры на более интеллектуальные темы не поддерживаются.

А у нас этим занимаются вместе с директором: чай пьют, гогочут, всех обсуждают, некрасиво выражаются, обсуждают мелочные вопросы. Противно даже.

Гость

Меня бесит моя коллега, которая постоянно смотрит, что я принесла на обед, постоянно комментирует мою еду.
О, у тебя салатик с помидорками?
А что это за мяско?
Не стесняясь стоит у моего стола и разглядывает содержимое моих лотков. Бесит!!!!
Толстый поросёнок ненасытный

Гость
Гость

тупыми разговорами раздражают. Садятся за стол пожрать и понеслось... я худею, а я вот новую диету знаю, а я на гречке с кефиром сижу... при этом не забывают закусить чай пышной булкой) Потом обсуждают примитивные сериалы, свои болячки и родственников, которые все им подлость какую-нить сделали. Летом по понедельникам и пятницам говорят про то, как помидоры лучше поливать. Трещат, пока начальник не разгонит.... Зато , когда я им про выставку в Манеже пыталась рассказать, то повисла тишина. Скучно с ними (

ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про выставку в Манеже - Понимаю!!! А еще любимые тему про кошечек и собачек! ААААА!

Гость

Бесит грубость их и тупость. Тупой юмор, тупые сплетни. Работаю с бабками 60-летними . Одна есть хррошая позитивная. Вторая есть полный расписдос. Постоянно доебывается спрашивает о личном. Я человек вообще безотказный, спокойный. Не люблю когда повышают голос . А они могут внезапно заорать. Кого то вечно обсуждают, осуждают. Лишний раз спрашивать ничего уже не хочется, только по работе.

Гость
Гость

Раздражает когда менеджеры не работают и сидят сутками в интернете или вообще спят. В моем понимании, от их продаж зависит зараплата остальных сотркдников и состояние фирмы, и раз они идут на эту должность, то они должны звонить и пытаться сбыть товар. Если хотят спать, то пусть устраиваются на другую должность, которая позволяет поиграть в картишки и поспать.

У нас тоже так, даже телефон звонит, смотришь на них, как бутно не им

Гость
Гость

унас работа очень тихая, все сидят в своих компах и работают. и вот бесит одна - начинает ящики двигать свои (в столе), с жутким скрипом, у меня от неожиданности внутри аж все обрывается. так она достала! раз когда все ушли. я повыдвигала эти ду_р_ацкие ящики, они вовсе не скрипят. т.е если постараться, можно без скрипа. Говорила ей пару раз, толку нет. причем она их тааак часто двигает, вечно ей там чего-то надо, б л я

Что за бред?

Гость
Гость

Раздражает одна курица, которая все время сама с собой разговаривает, ругается на компьютер, иногда матом, потом делает вид что не заметила "ой, девочки, я вслух это сказала? Простите, извините", постоянно бегает то курить, то пить кофе, а как сядет за работу, полчаса вздыхает "Не хочу работать, не хочу работать", 30% рабочего времени болтает по телефону и обсирает рабочие условия - и зарплата маленькая, и работа допоздна (с 8 до 21), "коллектив супер, ой да шучу я конечно нет".Так и хочется ей рыло начистить. Недавно еще в моих документах наковырялась, хотя я ей и сказала и написала,чтоб ничего не трогала. Надеюсь, после того как 4000 р в зарплату получит, сама уволится.

А она то вам чем мешает?

Гость

А меня бесит один парень. Сначала всё комплименты делал, звал куда-то, сказала что не интересует и не хочу такого общения. Потом стал считать что мы друзья с чего-то и критиковать стиль одежды, мнение своё высказывать по любому поводу (духи сменила, на рабочем месте бардак). Заблокировала везде где можно в чёрный список и игнорирую, но прямо напрягает даже присутствие, мерзкий тип

Гость

Бесят . еще как! С отпусками вечные истории. Ходят, как хотят. Больничный могут взять и долго с него не выходить . ладно бы болели, а то просто отдых. Одна корова жирная. Просто мерзкая. Спит постоянно на рабочем месте. Еще и храпит. Вообщем кошмар.

Гость

Взяли в отдел почти год назад даму 40 лет, которая 15 лет сидела дома. Дали ей шанс, несложную работу в exel. Так она вести себя с первых дней стала как министр, нос в потолок, задом виляет от стенки до стенки, когда идет по коридору. Несет себя, как драгоценную вазу. Трепется по телефону по очереди с детьми и мужем, поговорит, например, с сыном, потом мужу расскажет услышанное от него, потом так же с дочерью, и так полдня по кругу(((. Лицемерная, при общении с разными людьми меняет голос и интонации, прямо слушать тошно. Мы тоже в основном тихо сидим и в компах работаем, а ее это, видно, напрягает, то песенку под нос промурлычет, то дверью хлопнет пойдет, чтобы тишину разбавить. Вот это переключение интонаций и тембров ее голоса при общении с разными собеседниками очень бесит, фальшь так и прет. При косяках в работе держится на месте, умеет начальству влезть без мыла в опу.

Гость
Татьяна

Боже, я думала одна такая!!!! У меня на работе бухгалтер ничего не смыслит в бухгалтерии…. Даже не знает что такое дебет, а что кредит…..(можете представить как с ней происходит рабочий процесс) но зато эта мадам знает про всех и ВСЕ, кто родился, кто женился ,кто о б о с р а л с я, аж бесит и при чем не только сотрудников нашей организации а вообще про всех….. и вечно про всех рассказывает. Главное памяти ей на все это хватает, а вот запомнить к какому числу надо сдать отчет, НЕТ там мозг заполнен другой информацией. И при этом она уверена что ОЧЕНЬ важный и незаменимый сотрудник . Вечно наливает себе чай полную кружку с горкой и пока несет его до стола половину проливает. Короче если писать все качества которые меня в ней бесят получится толстенная книга))) Самое интересное кроме нее меня ни кто не раздражает!!! ФУУУ АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО))))

Почему то болтунам проще живётся. Даже если ошибок кучу делают, хоть кого заболтают и работу свою скинут на других.

Гость
Гость

Ну вы тоже видимо не подарок

Гость

Меня раздражают курящие сотрудники. Десять раз в день сбегают на перекур. Еще и сплетни в курилке собирают. Одна состоянно рассказывает анекдоты и истории из жизни каждому кто приходит в кабинет, а мы вынуждены это слушать в сотый раз.

Гость
кати москва

товарищи, я в шоке от вас. когда особенно пишут, что убили бы за то, что ящики со скрипом двигают.. ну проблемы тут у вас ,а не у коллеги. Поражена таким количеством агрессии..причем по пустякам. у вас явно проблемы и вам не место в офисе по психологическим характеристикам.

Это не ты, случайно, та дура, которая ящики двигала. Не двигай больше!

Гость
Гость

У меня на работе тоже одна дура, орет по телефону и без. С родственниками и вообще. Звонок на телефоне во всю мочь, с ума можно сойти. Одни рецепты в голове , пожрать, болячки ее слушай, полнолуние затмение бури и всякая дрянь. И лезет во все дыры, надо и не надо. Что делать, работать не могу))))

Сергей Иванович

Нервы полечите. . с 2019 года в Москве, РФ принимают на работу только в рамках самозанятости. И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год.
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки

Гость
Гость

Бессовестность некоторых поражает. Человеку надо объяснять и просить (!) сделать свою работу. Да что там просить, просьбы с такими не срабатывают, надо нахамить и поскандалить (чего я очень не люблю, для меня это огромный стресс, когда надо грубить человеку), вот тогда лениво зашевелятся. Таких, впрочем, мало, но само существование таких халявщиков меня раздражает.

Раздражают стремлением общаться не по делу. Мне пoфиг чужие дети, чужие мужики, чужие жизни, бесит когда навязываются со своими односложными сплетнями, засорят мне мозг фигней своей.

Еще стремлением залезть в душу, я скрытный человек и ненавижу когда мое имя лишний раз треплют чьи-то языки. Вообще не понимаю, почему людям не пoфиг как живет какая-то тeлка, ЧТО их побуждает вообще этим интересоваться? Они что мне помогут или денег дадут?

А так, когда обращаются по работе или разговаривают на отвлеченную тему, я ничего против не имею и никогда человека не оттолкну и не обижу, но только если он понимает грань.

Оооо, как я вас понимаю. У нас такая же мадама на работе. Весь мозг вынесла. Работать не хочет, на уме только деньги. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Бесит до ужаса

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: