Гость
Статьи
Работа в сетевом …

Работа в сетевом маркетинге

Здравствуйте друзья! Я хотела спросить у Вас мнение по поводу работы в интернете,у кого есть какие мнения?

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
гость

так интернет и сетевой маркетинг не всегда одно и то же.что за работу вы имеете в виду в вашем случае?

Фрейд

Кинут с деньгами, скорее всего.

Ольга

Нет,это проверенная компания,которая работает в Европе 29 лет, в Россию пришла в 2011 году

Ольга

Я хотела с Вами обсудить эту тему друзья

Гость

Кидалово

Гость

Реклама голимая. Сетевой маркетинг это кидалово реальное. Зарабатывает там только верхушка за счет лошар которым они втюхивают что те якобы скоро будут успешными.

Гость

Олечка. найди себе других лошпетов и им впаривай.

Гость

Секта)))) срочно Дворкина сюда.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Точно в Россию пришла? Вы уверены?

Александр

А я зарабатываю в проекте Rosen Rings! Вложения 550 долларов, пригласить нужно всего 2 человека! Почитайте отзывы в интернете! Живу в питере, если интересно, можем встретится, все объясню и покажу!

Екатерина

Бизнес без вложений, есть результаты, проверено временем, на старте можно совмещать с основной работой.Отличная команда!Пишите на 5182804@gmail.com

Начинала с нуля. в первые 10 дней получила первые заработанные 3,75 долларов, не прошло и трех месяцев теперь я старший партнер. и получаю от 650 долларов в месяц, а главное что компания легальная, не продажи, не всякого рода матрицы и инвестиции, компания работает давно , пишите помогу начать вам с нуля, но первый месяц придется конечно вам поработать серьезно, второй уже будет легче а вот потом все пойдет как по маслу. и уже сами будете больше уделять времени работе столько сколько уже вам ,захочется стучитесь в скайп Yanala73 или пишите на почту rubskayas@mail.ru

Анастасия

Сетевой бизнес и пирамида - разные вещи. В пирамиде нужны вложения и нет товара, в сетевом - вы никогда ничего не теряете, выйти можно в любой момент без потерь! Занимаюсь сетевым, быстро развиваюсь.

Пишите в скайп anastasiya.aleksandrovna. или на почту anastasiyakoche@mail.ru

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: