Компания большая, около 200 человек, а наш отдел довольно небольшой, человек 20 и все друг у друга на виду. Месяц назад на работу устроилась замужняя девушка, у нее есть муж и два ребенка. И вот уже целую неделю наш отдел наблюдает за бесконечными заигрываниями и ухаживаниями между ней и другим сотрудником, у которого тоже, кстати, есть жена и ребенок. В принципе, мне было бы все равно, но бесит, что их поведение и отношения стали уж слишком демонстративны. Запераются на кухне одни, или приносят друг другу чаёк, обедают парочкой... ну и куча других прелестей. Почему бы этим не заниматься после работы? Как относиться к этому если не замечать не возможно? Ваше мнение, что бы вы сделали?
вы знакомы с его или ее семьей?нет?тогда просто наблюдайте.это их совесть,их дело.не накликайте на себя беду.не лезьте в эту ситуацию...
вот когда муж или хуже его жена узнают вот веселуха им и будет а вообще они глупы у всех на виду заигрывать и ухаживать
Я бы вела себя как обычно, будто ничего и не происходит. Просто мне вот честно плевать кто с кем спит и почему.
Сообщение было удалено
Я и не лезу, просто не пойму как утихомирить свой внутренний бунт чувств из-за их "наглядностей".
- Как правильно реагировать?
- Отверни свой длинный нос в сторону.
Никак не реагировать. Это не ваше дело, своими занимайтесь.
Я бы не стала вмешиваться, игнорировала бы. Но было бы весьма брезгливое мнение об этих людях. Первый признак свиней, неумение сдерживать свои инстинкты там где живешь или где работаешь.
Сообщение было удалено
да, отношение к ним действительно поменялось...
Сообщение было удалено
написала же "замечать не возможно", даже если и отвернуть свой замечательный носик
ничего бы не делала)) не мое дело)) и что ж так вот не терпится людишкам сунуть свой нос туда куда не нужно?)) ну мамам их позвоните, пожалуйтесь))
Никак не реагировать. Не ваше дело. И еще очень полезно научиться не реагировать на то, что не имеет к вам прямого отношения. Знаете, бывают ситуации, когда 20 человек все тоже самое видят и понимают, а реагирует один.
Сообщение было удалено
Тогда звоните в РПЦ в отдел нравов и закажите отлучение.
Наверное у автора давно секса не было
обычно люди так резко реагируют на это,когда у них проблемы.
когда чел сыт и счастлив,он такого вообще не подмечает
Я бы прикинулась слепой и не только "не замечала бы", но и не обсуждала бы с коллегами (хотя язык так и чесался бы, да). Потому как любящие коллеги имеют привычку впоследствии передавать твои слова кому не надо, да еще в перевернутом виде. Знаем, проходили.
Нет уж, если чужие люди хотят портить себе репутацию - это их дело, а я в стороне.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. ну я пока тоже в ряду тех кто понимает и не реагирует. я же задала этот вопрос не на общем собрании, а на форуме. не понимаю что тут так на него остро реагируют
Не реагируйте и не лезьте не в свое дело
Сообщение было удалено
прилюдно ахаются?
У нас помощница начальника с юристом вечно парочкой ходила, вместе отдыхали, она машину яркую купила и юрист ее возил на ней. Ездили к родственникам друг друга. Одежду носили одинаковую (толстовки с рисунком). Постоянно вместе. При чём она была невестой начальника. Вот поженились недавно.
Может вы все надумываете? Я тоже с коллегой обедать хожу, мы семьями дружим )
Сообщение было удалено
не приходиться надумывать, ведь все знаки внимания происходят демонстративно на глазах у всех. вообще странные повадки, что-то делают и оглядываются, смотрят на них или нет. но если они показывают свои отношения в центре кабинета, неужели думают что никто "не заметит". как будто специально проявляют надменность и неуважение ко всему коллективу.
сфотографируйте их и перешлите ее мужу
Сообщение было удалено
+1. Аналогично.
найдите в соц сетях мужу этой д у р ой и жену этого д у ра ка и напишите анонимно про их бл/ядство .
автор не замужем? завидно? автор, людям надо иногда отдыхать от семейной жизни. так бывает.
Сообщение было удалено
Что неуважительного и надменного в том, что они просто общаются, чай пьют вместе? Вас это так странно задевает. Не плевать ли что они там посредине комнаты делают? Пусть хоть целуются, вам-то что? Видно, сами вид имели на этого мужика и завидно, что он за ней ухлестывает. Или у вас комплекс королевы и никто не должен общаться без вас и вашего позволения? В их поведении нет ничего такого, что задевало бы ваши чувства или показывало неуважение, если только вы сами не хотели заполучить этого мужчину. Вот и всё.
Не обращайте внимания на них.
ой прям меня описали, ко мне коллега женатый неровно дышит, и тоже и чай приходит пить и болтаем, уже и шуточки все шутят (я тоже замужем). ну и что? а мне пофиг на всех, я просто по дружески общаюсь, а коллеги уже придумывают каждый в меру своей испорченности...
Сообщение было удалено
:))))
вам чо, завидно?
Чужое счастье глаза застит.
"И вот уже неделю весь отдел наблюдает".Делать нечего вашему отделу. Я бы и не заметила.
а я бы в тихушку про них все разузнала. и козни бы делала. чтобы расстались, т.к. у них семьи есть. вообще бы узнала про обоих почему общаются. знять какие мужчины еще козлы бывают.
Я тоже дружу на работе с женатым коллегой. Мы вдвоём пьём чай, ходим на перекур, помогаем друг другу по работе, а вечером у всех на глазах садимся в его машину и уезжаем. Около метро он меня высаживает и мы разъезжаемся по домам. Вот и всё.
Сначала многие коллеги думали, что у нас роман. А со временем присмотрелись, принюхались и поняли, что просто дружба.
Сообщение было удалено
Подшучивала бы над ними. Как и над всеми, так что ничем особым
Живут же люди! У них в офисе еще и кухня есть.
А тут тебе никаких условий, притулишься где-нибудь в уголке между коробками с товаром и хомячишь всухомятку, даже холодильника нет. Позор.
Автор, относись фиолетово. сплетен не распускай. не первый и не последний роман в коллективе, но лучше не встревай.
А вам, что завидно.
Они наконец нашли друг друга, а вы завидуйте
Сообщение было удалено
А вам-то что?
У меня две девчонки на работе развелись с мужьями и вышли замуж за наших коллег, одиноких и без браков и детей.. Уж поверьте, я была свидетелем, мужик им прохода не давали и плевать на то что замужем с детьми
Ну расскажите их вторым половинкам. Чтоб жизнь мёдом не казалась. Пусть эта новенькая знает, как счастливой быть на глазах злых, зависливых грымз. Хоть бы скрывали, что- ли, чтоб другим другим не завидно было)
Я думаю, что это просто дружба, иначе бы они не стали так рисковать.
А если бы я заметила поцелуи и прочее, то сдала бы их их жене и мужу.
Да не завидно ей, просто неловко когда неожиданно входишь в помещение где они варкуют, ощущение что помешал и эта неловкость противная, хочу на работе спокойно ходить. У меня на работе такая же пара, ужас
А если встречаются в женской раздевалке я на них натыкаюсь и не могу спокойно зайти в туалет. Это тоже зависть? Или неудобства для меня?
Психолог: а вы присоединитесь к их дуэту - будет трио))) Если у вас есть муж и дети - чтоб не выбиваться из общего стиля!)
А если серьезно, ваше недовольство понятно и объяснимо. Работа и любовь - очень разные вещи и смешивать одно с другим не следует. Если вашим коллегам так уж необходимо быть вместе, сделать это можно любым удобным способом, но не в офисе, в рабочее время.
СОВЕТ, как себя вести с такими "колегами":
1) Сочините шуточное обращение к этой парочке, напечатайте на принтере и повесьте на двери кухни. К примеру: "Внимание! Посещение кухни для сотрудников фирмы - с 13 до 14. Для влюбленных - с 14 до 15!" Все! Сразу все "чаепития" прекратятся - эти" голубки" в состоянии эйфории, а ваше обращение их смутит и они перенсут встречи в другое место.
Психолог (продолжение) :
Если способ #1 не сработает - с "левого" электронного почтового адреса просто напишите о таком поведении, например, начальнику по кадрам вашего предприятия. Или прямо заместителю директора. Здесь результат 100%.
НО! Пишите не из вашего офиса. Иначе вас вычислят по IP-адресу вашего компьютера и у вас могут быть неприятности.
А в целом, смотрите на эту ситуацию легко, с юмором!
Успехов!
спасибо за ответ. ну я пока тоже в ряду тех кто понимает и не реагирует. я же задала этот вопрос не на общем собрании, а на форуме. не понимаю что тут так на него остро реагируют
А откуда вы знаете, почему они заигрывают друг с другом, может в семье чего-то не так???? И кто сказал, что в такой ситуации не окажитесь, знаете, не суди, да не судим будешь!
а я бы в тихушку про них все разузнала. и козни бы делала. чтобы расстались, т.к. у них семьи есть. вообще бы узнала про обоих почему общаются. знять какие мужчины еще козлы бывают.
А вы знаете, что там в семьях?????? Может быть у них договоренность в семьях? Таким образом отдыхать друг от друга, бывает такое!!!! А вот писать их половинкам это полнейший бред!!!!! Они все взрослые люди, им самим решать и отвечать за свои поступки