Чем обедаете? Берете с собой или у вас столовая есть? У нас есть, но кормят там очень плохо, в крайнем случае можно салатик купить только. Каждый день готовить тоже порой сил нет.
фууу, какие ужасы вы пишете. я максимум 2 дня могу есть, но и не готовлю так много никогда. на работе ем в столовой, еще не хватало таскать с собой
Сообщение было удалено
Вот это жесть...надеюсь вы так шутите
Короче, нас на работе 4 чел(я ,2 директора,бух.)Так вот каждый из нас делает 1 день в неделю еду на всех 4. Допустим, завтра я делаю на всех цезарь. Седня директор принесла на всех пасту. Оч удобно )) 1 день приготовил-остольные халява. Но тк нас четверо то 1 день в неделе свободный то заказываем пиццу или еще что нить.
Перестала брать, времени на готовку нет. Один два раз в неделю питаюсь в итальянском кафе - обычно суп с булочкой, остальные дни в японском ресторане быстрой еды - мисо суп, суши, рис с курицей, рыбу с водорослями, лапшу и т.д, не все вместе конечно :)
Я тоже раньше с контейнерами таскалась, пока не надоело. Теперь обедаю в кафе рядом с работой, бизнес ланч: салат, суп, второе, чай = всего 150 рублей. Порции небольшие, но вкусно и сытно.
Сообщение было удалено
нет. он меня старше. без моего присмотра будет жрать всякий мусор и все сосуды себе забьет. завещание эта скотина на дочку от первого брака оформил. а мне только с его зп приходится откладывать и тратить.
Сообщение было удалено
бээээ.
не люблю чужую готовку.
этта, а почему салты-то н второй день есть нельзя??
я могу дня 3-4 есть салат один
(да, кто на второй день суп не ест это те кто 2 раз в день полы моет, стирает одежду после 1 дня ношения и не какает в офисе - это понятно. ) Но слт-то при чем?
на прошлой работе кухни не было, только кафешка - у меня шли выплаты, экономила, поэтому из еды кашка, я варю пшенную с творогом и фруктами, а мясо-рыбу-суп дома. а если можно погреть отдельно - то просто домашнюю еду, макароны, овощи, куриное мясо. на перекус фрукты
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
Тоже както тошнотно стало как представила.
Я точно знаю, что некоторые мои коллеги после туалета руки не моют, а одна любит подмышками в течении дня протирать ладонями и не мыть их после этого. С их рук никогда ничего не ем и есть не буду.
В ресторане хоть в перчатках работают, плюс я стараюсь заказывать блюда подвергшиеся термической обработке, чтобы уж наверняка. А салаты... Фуфуф
Сообщение было удалено
Как можно есть овощной, к примеру, салат на второй день? Овощи же заветриваются и текут. Или с морепродуктами? Это не просто невкусно, это небезопасно! Майонезные еще ладно, можно на второй день, мазик мумифицирует все живое)
Сообщение было удалено
ну овощные я не храню да и не ем, мйонезные только типа оливье и с крабовых палокЮ, но мйонезом мажу и солю каждую порцию отдельно
Сообщение было удалено
Ага, а потом резко затормозил и твой суп улетел :))
Я очень редко беру с собой, в основном хожу в кафе. Тупо нет времени готовить каждый день.
с собой беру только фрукты, не люблю готовить дома много, но больше всего не люблю таскать лишнее, особенно лоточки, баночки, мыть потом это - бррр. Ем или в кафе, где есть ланчи, или покупаю в кулинарии около офиса - там прилично готовят, именно стационарно, там своя кухня и приятные женщины работают, вышел, купил на вынос - в офисе на кухне спокойно поел. Но постоянно на кухне не хочется обедать, надо и погулять, и размяться, летом всегда иду куда-то
По-разному бывает. Бывает беру что-то готовое уже, чаще вареное мясо и салат, бутерброды тоже иногда, но редко. Роллтон тоже на работе выручает, просто заранее дома к нему салатик делаю, на это времени много не нужно. Но иногда бывает и в кафешку рядом ходим, там в определенные дни привозят вкусняшки, вот ради них только туда и идем
Вообще ничего обычно не беру и пью кофе без сахара...потом бегу на учебу в универ. такая вот жизнь у студента ((((
Лапшу Доширак очень питательно))))
Сообщение было удалено
а что такое "зеленые аспержи"?
Гугл не знает...
Сообщение было удалено
и я не знаю..
ассоциативно это очистки от спаржи)
Сообщение было удалено
Для меня это что-то нереальное, есть один и тот же суп 2 недели. Я суп могу есть 2 дня, потом он становится для меня несвежим.
На работу беру то, что готовила на вечер, в контейнере, на работе разогреваю в СВЧ. Если ничего готового нет, то покупаю в магазине творожки или слоенки с разными начинками. Но это бывает очень редко.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю, брезгливая. Я вообще не люблю такие "общие обеды". А вдруг мне не понравится, что приготовили другие. Я думаю у них возраст за 45, обычно они так обедают.
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне кажется, это самый оптимальный подход. На бизнес-ланч хожу раза 2 в месяц, вкусно, но домашнее лучше и приятнее.
Сообщение было удалено
не могу поверить что так бывает.первое на 2 недели...и не травитесь после такого?я приготовленное максимум 3 дня храню,и то если только незаправленное,без соусов всяких.а суп любой 2 дня -не больше и то кипячу.кстати у меня холодильник тоже очень хороший,новый но дело не в этом.
впрочем это личное делокаждого.кстати в последнее время то что не успели съесть кладу в контейнеры и в морозилку,а потом в течении недели по вечерам размораживаю порциями в микроволновке.конечно далеко не со всеми продуктами можно так но супы,мясное,крупы/каши вполне нормально сохраняют вкус почти как свежевежеприготовленные.но это все на крайний случай конечно когда времени нет т.к. много работаю.
что касается обеда на работе-обычно предпочитаю обходиться бутербродами,хлебцами с кофем,фруктами,йогуртами.мне хватает я много не ем вообще.сидим вдвоем в кабинете но лично мне вонять картошками,супами да котлетами как-то не очень,я это и дома вечером могу поесть.а уж тем более резать салаты-времени и желания нет,давайте еще борщи на работе варганить...
.иногда на переговоры когда еду или иногда есть время-идем в кафе или кофейню с коллегой.
Сообщение было удалено
а если она заморожена в морозилке? тоже фуууу?
Сообщение было удалено
С кофеМ? Интересно послушать ваши речи на переговорах. Ахахахахаха
Сообщение было удалено
тётка явно никогда голодом не сидела, выделывается ))
Серьезно, а что такое зеленые аспержи,кто знает?....
Сообщение было удалено
да вряд ли услышите я не в России живу)))порой от некоторых так сказать суперуспешных "бизнеследи" такие перлы слышу что сама Псаки отдыхает.
Сообщение было удалено
да зеленая спаржа имелось ввиду наверное.чего ты так все к словам то придираетесь я не пойму??
Самую простую еду. Готовлю сама, п/ф не использую. Есть возможность закрыться в кабинете, разогреть и поесть.
Пока отсосешь у всего совета директоров и их замов уже сытая становишься.
Сообщение было удалено
а жрать силы есть?
Сообщение было удалено
и прилично привычно плюют тебе в чашку с супом. когда настроение испорчено кушай альше в кафешках приятнрго апетита
Сообщение было удалено
отличный совет для тех кому лень готовить.
Я за разнообразие. Иногда просто в кафе или столовку с коллегами, иногда могу принести что-то не очень борщеобразное, если с вечера наготовила.
Но работы много, обедать не всегда время есть. На сегодня пачка творога припасена в холодильнике, иной раз просто кофе с выпечкой выручает до вечера.
Сообщение было удалено
В смысле придираетесь?... Я,например, не поняла, что это спаржа, я знаю слово спаржа, а не нечто непонятное-производное от нее! Ну давайте все слова коверкать,чего уж там.. "Кофеем" тем же...
Я с собой беру обычно, столовая у нас есть, но я в ней могу максимум чай попить, не переношу эту еду. Готовлю для себя и мужа с вечера, утром разогреваю и в термосе с собой беру, и мужу так же. Термосы берем "Арктика", тепло держится до обеденного перерыва, для меня это самое главное
Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело
Ну это конечно чересчур… салат на второй день невкусный из овощей… греческий уж можно немного приготовить и сразу с’есть… ну с супами понятно можно дней на 5 ничего не случился… но надоедает…ну понятно мясо сварить кусок бульон дня на 3…. Котлеты сделать ну тоже дня на 3… точно у если готовить неохота..
Ну это конечно чересчур… салат на второй день невкусный из овощей… греческий уж можно немного приготовить и сразу с’есть… ну с супами понятно можно дней на 5 ничего не случился… но надоедает…ну понятно мясо сварить кусок бульон дня на 3…. Котлеты сделать ну тоже дня на 3… точно у если готовить неохота..
На работу беру в термосумке домашнюю пищу. Если есть микроволновка, - контейнеры. Если ее нет, - термос.
При работе по 12 часов, обедаю в 14.00 - второе блюдо. Потом в 16.00 - чай с вкусняшками. Иногда фрукты на перекус. Дома перед сном ем что-то легкое или пью кефир. А утром кофе с бутерами.
Все зависит от графика работы, условий труда и организма.
В кафе даже со скидкой сотруднику дороговато получается, да и пища не всегда вкусная бывает.