Чем обедаете? Берете с собой или у вас столовая есть? У нас есть, но кормят там очень плохо, в крайнем случае можно салатик купить только. Каждый день готовить тоже порой сил нет.
У меня есть силы готовить. Я это очень люблю))) меня это успокаивает, умиротворяет, расслабляет. С собой беру второе и салат. В 2 небольших контейнера.
С собой беру, столовка на улице есть, но работает в неудобное для меня время, да и идти лень. Поэтому - банка, микроволновка - наше все.
У нас 3 столовый в компании и 2 буфета... когда надоедает там есть, беру что-то мясное и салат. Разогреваю в СВЧ
В основном беру простую еду-гречку, плов, макароны с сыром, ленивые вареники, блинчики
Зачем каждый день готовить? Супа и второго или салата на пару-тройку дней вполне хватает.
С собой - два контейнера (салатик и второе или суп и второе). На случай, если предстоит провести день там, где нет микроволновки, припасен пищевой термос для второго блюда.
что на ужин готовлю, то и беру на обед на следующий день, готовлю каждый день вечером после работы, привыкла уже
Иногда привожу с собой, иногда захожу в Му-му и беру салат и второе, везу в офис и грею.
Признаю только домашнюю еду. Столовки и фаст фуды очень редко в виде исключения. Беру с собой второе в пластиковом контейнере.
Столовая на работе есть, но беру с собой, т к после столовой какие-то проблемы с желудком начинаются..салаты беру, рыбу, курицу, сейчас подсела на перепелов, мясо не ем..
Я не представляю как можно таскаться с супом, да и вообще лоточки-коробочки не люблю. Ем или рыдом с работой или в магазине покупаю перекус (фрукты, кефир и т.п.)
Беру творог, кефир, фрукты- сухофрукты, салаты, бутеры с холодным мясом или котлетами. Ну и все наверно. Микроволновки нет, есть только холодильник, поэтому беру то, что можно холодным есть. Подумываю над покупкой термоса для второго.
Хорошо, сижу одна в кабинете, а то стыдно было бы каждые два часа хомячить и пахнуть едой.
ненавижу лоточки, разогрев в микроволновке, смешение всех этих запахов в офисе... Выезжаю в обед в кофейню, там вкусный кофе, можно и обед заказать.
Сообщение было удалено
Если есть машина, то очень просто - поставил рядом на пассажирское сиденье.
А в транспорте да, печалька.
Я всегда беру с собой то, что приготовлено дома и муж тоже берет, разогреваем в СВЧ на работе. А во время обеда гуляю, могу купить только к чаю чего нибудь вкусненького по пути. Зачем готовить каждый день? Я готовлю в выходные первое и второе. Первое бывает и на 2 недели хватает нам вдвоем, второе на неделю бывает еще среди недели приготовлю.
Я беру на работу авокадо и помидор или огурец и делаю салат. Ем всегда салаты.
Сообщение было удалено
Как вам первого на две недели хватает? О-о.
У сотрудника сумка-холодильник даже с собой. У него и завтрак и обед и ужин) На обедах в кафе разоришься! В маленький контейнер положил и все. У нас все берут с собой кушать
Сегодня утром сварила зеленые аспержи, завернула их в металлическую фольгу, к ним в другой кусок фольги завернула хлеб с семенами и ветчину
Вчера в коробочке запеченую тыкву брала
Порой в столовой на работе ем
Порой выхожу погулять и покупаю по дороге что-нибудь
Сообщение было удалено
Вот так хватает. Я варю первое в большой кастрюли, мы его не каждый же день едим, а получается 2-3 раза в неделю, потому что вечером как то не хочется борщ например есть. Я вообще стараюсь вечером не есть, только муж приходит с работы ест. Второе я тоже готовлю побольше + салат сделаю
Сообщение было удалено
Для меня это на грани фантастики. Я суп лично на второй день уже не ем, просто не могу.
Сообщение было удалено
А салат с чего делаете? Вы его сразу заправляете?
Каждый день. Завтрак дома. Обед - мясо/рыба + овощи с собой в лоточке. На перекус фрукты.
Сообщение было удалено
троллит она)
Сообщение было удалено
с картошки, с мАркошки, со свеклЫ
Сообщение было удалено
Вы это серьезно!!???????
Сообщение было удалено
та нет я просто удивляюсь, как так можно,может какие то секреты, а я не знаю
Сообщение было удалено
Как это так на второй день не можете есть? Он же хороший не пропал. Холодильник если нормальный то очень долго в нем стоит еда. Иногда конечно надоедает одно и тоже, но например если осталось чу чуть второго, я приготовлю что нибудь другое, а это потом съедим. У меня есть подруга она тоже не может есть уже второй раз, что приготовила. Но не знаю как сейчас тогда она не работала. Приходишь с работы каждый день не наготовишь
Сообщение было удалено
А вы два дня подряд одно платье надеваете? Думаю, вряд ли. Так и тут. Да, есть можно, да, не испортилось. Но НЕВКУСНО два дня подряд есть одно и тоже.
Сообщение было удалено
Вы чувствуете разницу 2 ДНЯ и 2 НЕДЕЛИ, это кем надо быть чтобы жр*ть еду 2 недельной давности, фууу
Сообщение было удалено
Ничего,терпимо.А каждый день наяривать первое,второе и компот тоже осточертело.
Сообщение было удалено
Жрать меньше не пробовали? Я каждый день свежий ужин готовлю, обед - на работе в кафе/столовой/магазине. Так сложно, что ли, 20 минут на ужин потратить? Зато вкусное и свежее.
Мда... Я не фанатка готовки каждый день, но один суп на 2 недели,это мощно... А вообще,в последнее время в кафе хожу. Достали эти лоточки/контейнеры. Хоть и дороговато, но хоть человеком себя чувствую. И вкусно готовят,кстати.
Сообщение было удалено
Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело
У меня хороший холодильник который сохраняет в свежести еду. Я не считаю "фууу" чтобы есть неделю второе. Каждый живет по своему. Вот я приготовила ужин мы же не все съели и что мне выкидывать все это, чтобы приготовить свежее? Например жарю картофель с салатом каким нибудь и макрель беру. Мы же все не съедим. Мы не получаем столько чтобы выкидывать хорошую еду.
Вот сегодня приду с работы подогрею котлеты мужу, которые жарила в выходные и всё. Буду смотреть телевизор, сделаю маску для волос. А вы придете с сумками с продуктами после магазина, надо приготовить, помыть посуду, искупаться, погладить на завтра в чем пойти на работу и тут 11 часов вечера если не 12. В субботу я пекла пирожки и булочки, поставила много теста. Они у меня неделю будут потому что ест только муж. И что мне выкидывать всё?
Сообщение было удалено
Я просто куплю в магазине целую курицу, посыплю специями, поставлю ее в гриль (2 минуты) и пойду "делать маску для волос и смотреть телевизор". Через час она сама пикнет - готово. А уж помидоры-огурцы у меня муж и сам порезать может.
У меня хороший пищевой термос. Готовлю на двоих - 2 раза в неделю суп: 2 литра (пон+четв), вт обычно каша+печень куриная, салат, среда макароны с мясом, овощами,пятница - бутеры.
Сообщение было удалено
А купались Вы тоже в субботу?
А я готовую покупаю и все дела
У меня раньше не было вот этих "барских" замашек ,что мол на 2-й день нельзя есть приготовленную еду. А сейчас не могу, прямо не лезет, невкусно и все тут) Хотя я считаю это действительно что то психологическое, на самом деле на 2-й день и даже 3-й можно есть и второе, и суп,но не салаты конечно. Но не по неделе же! Это же реально опасно для организма!
Сообщение было удалено
Это же реально опасно для организма!
банку рыбных консервов покупаю и съедаю.
или творог
Сообщение было удалено
А откуда сейчас огурцы-помидоры? Не сезон же.
я не работаю. а мужу на работу обед вожу. вместе обедаем у него в кабинете. я о нем забочусь. эта скотина меня содержит. поэтому не должна сдохнуть раньше положенного времени от казенной жрачки.
Сообщение было удалено
из азбуки вкуса. вчера брала. написано ,что из армении. а так шут их разберет откуда они. но вкусно вполне.
Сообщение было удалено
Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело
КАШМАР ПРОСТО... НЕТ СЛОВ..!! то есть вы постоянно питаетесь пропавшими блюдами...фуууу мерзость какая...бедный ваш муж..
Сообщение было удалено
КАШМАР ПРОСТО... НЕТ СЛОВ..!! то есть вы постоянно питаетесь пропавшими блюдами...фуууу мерзость какая...бедный ваш муж..
ну если не заработал, так пусть гaмнo жрет. а то жена пусть пашет и готовит? что за домострой?
Сообщение было удалено
Прикольно. У вас червей и прочих глистов в организме наверное столько, что на сезон рыбалки хватит
Помню как-то была тема через сколько меняют постельное белье. Так некоторые умудряются менять раз в полгода. Это наверное те, кто салаты едят подряд две недели))).
А че, живут и не напрягаются.