Гость
Статьи
Что берете с собой на …

Что берете с собой на обед на работу?

Чем обедаете? Берете с собой или у вас столовая есть? У нас есть, но кормят там очень плохо, в крайнем случае можно салатик купить только. Каждый день готовить тоже порой сил нет.

оля
89 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У меня есть силы готовить. Я это очень люблю))) меня это успокаивает, умиротворяет, расслабляет. С собой беру второе и салат. В 2 небольших контейнера.

Гость
#2

С собой беру, столовка на улице есть, но работает в неудобное для меня время, да и идти лень. Поэтому - банка, микроволновка - наше все.

гость
#3

У нас 3 столовый в компании и 2 буфета... когда надоедает там есть, беру что-то мясное и салат. Разогреваю в СВЧ

Гость
#4

В основном беру простую еду-гречку, плов, макароны с сыром, ленивые вареники, блинчики

Гость
#5

Зачем каждый день готовить? Супа и второго или салата на пару-тройку дней вполне хватает.
С собой - два контейнера (салатик и второе или суп и второе). На случай, если предстоит провести день там, где нет микроволновки, припасен пищевой термос для второго блюда.

Гость
#6

что на ужин готовлю, то и беру на обед на следующий день, готовлю каждый день вечером после работы, привыкла уже

Нибелунги
#7

Иногда привожу с собой, иногда захожу в Му-му и беру салат и второе, везу в офис и грею.

Гость
#8

Признаю только домашнюю еду. Столовки и фаст фуды очень редко в виде исключения. Беру с собой второе в пластиковом контейнере.

Гость
#9

Столовая на работе есть, но беру с собой, т к после столовой какие-то проблемы с желудком начинаются..салаты беру, рыбу, курицу, сейчас подсела на перепелов, мясо не ем..

Гость
#10

Я не представляю как можно таскаться с супом, да и вообще лоточки-коробочки не люблю. Ем или рыдом с работой или в магазине покупаю перекус (фрукты, кефир и т.п.)

Гость
#11

Беру творог, кефир, фрукты- сухофрукты, салаты, бутеры с холодным мясом или котлетами. Ну и все наверно. Микроволновки нет, есть только холодильник, поэтому беру то, что можно холодным есть. Подумываю над покупкой термоса для второго.
Хорошо, сижу одна в кабинете, а то стыдно было бы каждые два часа хомячить и пахнуть едой.

Гость
#12

ненавижу лоточки, разогрев в микроволновке, смешение всех этих запахов в офисе... Выезжаю в обед в кофейню, там вкусный кофе, можно и обед заказать.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Если есть машина, то очень просто - поставил рядом на пассажирское сиденье.
А в транспорте да, печалька.

Юля
#14

Я всегда беру с собой то, что приготовлено дома и муж тоже берет, разогреваем в СВЧ на работе. А во время обеда гуляю, могу купить только к чаю чего нибудь вкусненького по пути. Зачем готовить каждый день? Я готовлю в выходные первое и второе. Первое бывает и на 2 недели хватает нам вдвоем, второе на неделю бывает еще среди недели приготовлю.

Гость
#15

Я беру на работу авокадо и помидор или огурец и делаю салат. Ем всегда салаты.

Гость
#16
Юля

Сообщение было удалено

Как вам первого на две недели хватает? О-о.

Юля
#17

У сотрудника сумка-холодильник даже с собой. У него и завтрак и обед и ужин) На обедах в кафе разоришься! В маленький контейнер положил и все. У нас все берут с собой кушать

Гость
#18

Сегодня утром сварила зеленые аспержи, завернула их в металлическую фольгу, к ним в другой кусок фольги завернула хлеб с семенами и ветчину
Вчера в коробочке запеченую тыкву брала
Порой в столовой на работе ем
Порой выхожу погулять и покупаю по дороге что-нибудь

Юля
#19
Гость

Сообщение было удалено

Вот так хватает. Я варю первое в большой кастрюли, мы его не каждый же день едим, а получается 2-3 раза в неделю, потому что вечером как то не хочется борщ например есть. Я вообще стараюсь вечером не есть, только муж приходит с работы ест. Второе я тоже готовлю побольше + салат сделаю

Гость
#20
Юля

Сообщение было удалено

Для меня это на грани фантастики. Я суп лично на второй день уже не ем, просто не могу.

Гость
#21
Юля

Сообщение было удалено

А салат с чего делаете? Вы его сразу заправляете?

Гость
#22

Каждый день. Завтрак дома. Обед - мясо/рыба + овощи с собой в лоточке. На перекус фрукты.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

троллит она)

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

с картошки, с мАркошки, со свеклЫ

Гость
#25
Юля

Сообщение было удалено

Вы это серьезно!!???????

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

та нет я просто удивляюсь, как так можно,может какие то секреты, а я не знаю

Юля
#27
Гость

Сообщение было удалено

Как это так на второй день не можете есть? Он же хороший не пропал. Холодильник если нормальный то очень долго в нем стоит еда. Иногда конечно надоедает одно и тоже, но например если осталось чу чуть второго, я приготовлю что нибудь другое, а это потом съедим. У меня есть подруга она тоже не может есть уже второй раз, что приготовила. Но не знаю как сейчас тогда она не работала. Приходишь с работы каждый день не наготовишь

Гость
#28
Юля

Сообщение было удалено

А вы два дня подряд одно платье надеваете? Думаю, вряд ли. Так и тут. Да, есть можно, да, не испортилось. Но НЕВКУСНО два дня подряд есть одно и тоже.

Гость
#29
Юля

Сообщение было удалено

Вы чувствуете разницу 2 ДНЯ и 2 НЕДЕЛИ, это кем надо быть чтобы жр*ть еду 2 недельной давности, фууу

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Ничего,терпимо.А каждый день наяривать первое,второе и компот тоже осточертело.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Жрать меньше не пробовали? Я каждый день свежий ужин готовлю, обед - на работе в кафе/столовой/магазине. Так сложно, что ли, 20 минут на ужин потратить? Зато вкусное и свежее.

Гость
#32

Мда... Я не фанатка готовки каждый день, но один суп на 2 недели,это мощно... А вообще,в последнее время в кафе хожу. Достали эти лоточки/контейнеры. Хоть и дороговато, но хоть человеком себя чувствую. И вкусно готовят,кстати.

Юля
#33
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело

Юля
#34

У меня хороший холодильник который сохраняет в свежести еду. Я не считаю "фууу" чтобы есть неделю второе. Каждый живет по своему. Вот я приготовила ужин мы же не все съели и что мне выкидывать все это, чтобы приготовить свежее? Например жарю картофель с салатом каким нибудь и макрель беру. Мы же все не съедим. Мы не получаем столько чтобы выкидывать хорошую еду.

Юля
#35

Вот сегодня приду с работы подогрею котлеты мужу, которые жарила в выходные и всё. Буду смотреть телевизор, сделаю маску для волос. А вы придете с сумками с продуктами после магазина, надо приготовить, помыть посуду, искупаться, погладить на завтра в чем пойти на работу и тут 11 часов вечера если не 12. В субботу я пекла пирожки и булочки, поставила много теста. Они у меня неделю будут потому что ест только муж. И что мне выкидывать всё?

Гость
#36
Юля

Сообщение было удалено

Я просто куплю в магазине целую курицу, посыплю специями, поставлю ее в гриль (2 минуты) и пойду "делать маску для волос и смотреть телевизор". Через час она сама пикнет - готово. А уж помидоры-огурцы у меня муж и сам порезать может.

Гость
#37

У меня хороший пищевой термос. Готовлю на двоих - 2 раза в неделю суп: 2 литра (пон+четв), вт обычно каша+печень куриная, салат, среда макароны с мясом, овощами,пятница - бутеры.

Гость
#38
Юля

Сообщение было удалено

А купались Вы тоже в субботу?

Юля
#39

А я готовую покупаю и все дела

Гость
#40

У меня раньше не было вот этих "барских" замашек ,что мол на 2-й день нельзя есть приготовленную еду. А сейчас не могу, прямо не лезет, невкусно и все тут) Хотя я считаю это действительно что то психологическое, на самом деле на 2-й день и даже 3-й можно есть и второе, и суп,но не салаты конечно. Но не по неделе же! Это же реально опасно для организма!

Гость
#41
Юля

Сообщение было удалено

Это же реально опасно для организма!

Йопнутый Йогурт
#42

банку рыбных консервов покупаю и съедаю.
или творог

Гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

А откуда сейчас огурцы-помидоры? Не сезон же.

Гость
#44

я не работаю. а мужу на работу обед вожу. вместе обедаем у него в кабинете. я о нем забочусь. эта скотина меня содержит. поэтому не должна сдохнуть раньше положенного времени от казенной жрачки.

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

из азбуки вкуса. вчера брала. написано ,что из армении. а так шут их разберет откуда они. но вкусно вполне.

Лариса
#46
Юля

Сообщение было удалено

Серьезно. Вот на прош.недели гдето среда-четверг делала салат греческий, простой салат. Остался у меня там сегодня доесть его. Например, салат под шубой я делаю на 2 контейнера средних(не знаю сколько они по мл, наверное где то 700-800мл) на неделю нам хватает. На прош. выходных в воскресенье(16 число) я тушила утку с грибами, гарнир сделала пюре и гречку чтобы чередовать. Вчера выложила, чтобы сегодня муж взял на работу остатки гречки и утки. Пюре остатки выбросила и самой на доело

КАШМАР ПРОСТО... НЕТ СЛОВ..!! то есть вы постоянно питаетесь пропавшими блюдами...фуууу мерзость какая...бедный ваш муж..

Гость
#47
Лариса

Сообщение было удалено

КАШМАР ПРОСТО... НЕТ СЛОВ..!! то есть вы постоянно питаетесь пропавшими блюдами...фуууу мерзость какая...бедный ваш муж..
ну если не заработал, так пусть гaмнo жрет. а то жена пусть пашет и готовит? что за домострой?

Гость
#48
Юля

Сообщение было удалено

Прикольно. У вас червей и прочих глистов в организме наверное столько, что на сезон рыбалки хватит

Гость
#49

Помню как-то была тема через сколько меняют постельное белье. Так некоторые умудряются менять раз в полгода. Это наверное те, кто салаты едят подряд две недели))).

Гость
#50

А че, живут и не напрягаются.