Очень боюсь выходить на работу после большого перерыва в 2 года. Пробовала выходить в три места, но как увижу объем работы сразу ухожу, проработав только один день. Может конечно работы неудачные, даже сейчас там есть вакансии, люди не особо стремятся их занять, но все же. Чувствую, что проблема во мне. Нет уверенности в своих силах, кажется, что не справлюсь с заданиями руководства, боюсь принимать решения, хотя есть опыт работы. Может у кого-нибудь были подобные проблемы и вы нашли их решение?
боишься, сиди дома...без вас бездарей выше крыши, бесят своим тупизмом и тормознутостью
Решение простое: жрaть захотите, объем не смутит.
Сообщение было удалено
Ты видать шибко умная, только просиживаешь что-то на этом сайте)))
Ну и что, что объем большой, вы же не за день должны все переделать. Я подозреваю, что все ваши страхи из-за того, что вы там новенькая и неуверены, как вас примут коллеги. Не бойтесь, ничего страшного не может случиться, сейчас часто коллективы чуть не раз в год полностью обновляются, так что таких новеньких как вы, там полно. Смелее смотрите на работу!
у меня нечто такое было год назад. я претендовала на одну позицию, хоть и страшно было, но там и з/п хорошая и близко от дома. а вот еще до собеседования со мною уже взяли другую девушку, но мне предложили еще одну вакансию. там было все проще, НО з/п реально ниже. и зачем такое? если бы совсем было плохо, то я бы пошла. а так поискала еще пару дней и нашла идеальную работу ))
Сообщение было удалено
наверное в большом городе живете где вакансий много. У меня почти не из чего выбирать, нет практически никаких вакансий. Да еще и страх выходить на работу
Сообщение было удалено
Может у кого-нибудь были подобные проблемы и вы нашли их решение?
Я - внешний управляющий.
Вы понимаете, какие компании принимают экспатов. Те, у которых полная задница. Если бы я пыталась все сделать сама - ***** был бы и мне, и клиентам.
Моя задача - вселить уверенность в людей, с которыми я в одной лодке.
Попробуйте, может и вам поможет.
P.S. Бывает ли мне страшно? Почти всегда, и до одури.
Но это моя работа.
Сообщение было удалено
Весомый аргумент-жрать. Это правда, пока есть жрать вот и кочевряжусь
Сообщение было удалено
Тот, кому не страшно - дурак или лентяй.
Зажмурься и делай.
И не бойтесь ошибаться! Вас за это не убьют и конец света не наступит! Это всего лишь работа! Пришли, отработали спокойно и ушли домой! В коллективе всегда найдется человек, который подскажет!) А на дур и внимания обращать не стоит! Вы выше этого!
Сообщение было удалено
За мои ошибки очень сильно наказывают, так как я юрист. Одно неверное решение и миллионные убытки для предприятия. Это не менеджер по продажам.
ой автор ,я тоже боюсь выходить из декрета.еще год сидеть дома,а я уже боюсь.вакансии попроще ищу.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Все в любом случае делают ошибки! Все! От вашей ошибки, автор, слава богу, не зависит ничья жизнь! Это врачам непростительно! Вы начнете хорошо делать свою работу, только тогда, когда кучу шишек набьете! У нас юристы тоже делают ошибки и да, их не хвалят, но и не выгоняют с позором! Руководство хорошее, поможет и проконтролирует! И еще больше сделает втык такому работнику, который лишний раз побоялся подойти и спросить, либо у коллег проконсультироваться!
Сообщение было удалено
трудно работать юристом. кадры дополнительно вешают и арбитражей много или других судов. У нас провинции зарплата юриста+кадры 12-15 тысяч
Сообщение было удалено
Чет я как-то слабо себе представляю, чем "руководство" поможет юристконсульту.
Автор, вы идете сотрудником в отдел, или главой департамента?
У компаний (тех, что вы рассматриваете), есть внешние сделки?
Сколько арбитражей в год? Каков процент выигранных?
Сообщение было удалено
Хорошо, когда коллеги есть и с кем проконсультироваться. Везде , где я работала юрист в одном лице и никто (вообще) не старался помочь, лучше затопить. Так смешно читать, будто не в Рашке живете))))
Сообщение было удалено
Нет внешних сделок. Арбитражи выездные два раза в неделю. Ближайший арбитраж за 350 км
Сообщение было удалено
Пониманием обычаев делового оборота в своем бизнесе.
Сообщение было удалено
А чего вам помогать, вы же вообще - инопланетяне.
Я договорюсь об одном бонусе, вы подпишете с поставщиком другой, ибо "это правильно".
Сообщение было удалено
Хотелось бы. Есть отдел только в налоговой, но туда не взяли, взяли бывшую судью из городского суда
Сообщение было удалено
Сколько было в этом году? И сколько было выиграно?
Сообщение было удалено
Как правило, руководство слегка не в курсе.
Сообщение было удалено
Какие там бонусы, это в крупных компаниях и больших сделках. Я живу в ауле, где юрист и кадровик в одном лице.
Сообщение было удалено
Я 2 года не работаю. Когда работала без конца каталась в суды ( в неделю по 2-3 раза).
Сообщение было удалено
Понятно, значит вы живете в небольшом городе.
Тут только три варианта:
- переезд в крупный город;
- удачый брак;
- собственный бизнес.
Кстати, про собственный бизнес я не шучу. Подумайте.
Сообщение было удалено
Кататься можно и по одному делу. А можно по десятку.
Но я вас поняла.
Понимаете, каким бы классным (или ужасным) специалистом бы вы не были, в маленьком городе, где юрист - он же и кадровик, будет потеря квалификации.
Только не обижайтесь, пожалуйста.
Я люблю маленькие города, я считаю, что именно в них и нужно жить и растить детей. Большие города - для работы, маленькие - для жизни.
Сама мечтаю когда-нибудь уехать в небольшой город.
Но с квалификацией там можно попрощаться.
Сообщение было удалено
Это Вы точно заметили. Здесь я и жнец и швец и на дуде игрец. В некоторых конторках предлагают еще впа//рить обязанности технического отдела.
Сообщение было удалено
Например какой бизнес в Ваше представлении? Юр. услугами населению я уже занималась
Сообщение было удалено
да, действительно. в свое время уехала из областного города. это, знаете ли, то же усилия и риск. и детей своих назад не повезу на родину. хочу, чтобы у них был выбор. поэтому и приходится жить в нашей столице.
Сообщение было удалено
Я из Воронежа,с квалификацией юриста попрощалась,(((
Сообщение было удалено
А был большой опыт? И чем сейчас занимаетесь, кем работаете?
Сообщение было удалено
Нет возможности уехать, тупо нет денег
Сообщение было удалено
Например, аудит договоров.
Проверка качества работы местных юристов.
Или (меня переклинивает на розницу) - аудит бэк-маржи.
"Мы поможем вам поднять маржу до 12%, из них два - наши".
Да мало ли что.... Юристы - не мой профиль, щас, я подумаю.
Сообщение было удалено
Розница - самый беспроигрышный вариант.
Даже франшиза.
У них у всех бэк-маржа храмает, где-то на уровне 3-5%.
Ее поднять до десяти-двенадцати - раз плюнуть. Главное, наехать на поставщиков.
Ну, и оговорить свой процент, конечно.
Сообщение было удалено
ой, ну это прямо замкнутый круг. у меня были деньги тупо на съем половины комнаты на первый месяц. даже ехала не на поезде, а попутно на грузовике знакомого, в кабине. Всю ночь не спала, зато почти бесплатно. уже через неделю работала, т.к. предварительно через инет нашла несколько вакансий. да, было тяжело. но не жалею.
Сообщение было удалено
Как Вы не поймете, в маленьком городе НИКТО не нуждается в данных услугах. О чем Вы))))))))))
Слово то такое никто не знает здесь Бэк-маржа какая-то, насмешили чесслово)))))))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, насколько маленьким должен быть город, чтобы никто не знал, что это такое. Пишите название города, я иду к вам :)
Не, ну если Автор тоже не знает......Тогда она фиговый юрист.
Я щас из одной страны в другую, минуя нашу родину, свожу поставщиков и сети.
При том, что я ни разу не юрист, и постоянно ошибаюсь.
Как может голодать юрист.... Это вопрос.
Сообщение было удалено
Веснушка, спустись с небес, ты в провинции вообще когда была, знаешь там чем и как живут люди? Представь город 50-60 тысяч. Какие там сделки, маржа??? Вообще ненормальная что ли ... странная какая-то честное слово
)))) Автор зашла спросить совета, а заходят неадекватки какие-то вроде вЕСНУШКИ. Да, тухлый вумен
Сообщение было удалено
Везде, где живут люди, есть сделки.
Мой последний клиент из Воткинска - тысяч сто жителей.
Извините, если кого обидела. Я сама родилась в провинции.
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru