Работаю почти пол года, вышла из декретного, коллектив поменялся, кроме начальницы, сначала было все нормально, но в последнее время обстановка стала невыносимой, одна из коллег постоянно фыркает в мой адрес, то духи не нравятся, то еще что-то, но понимаю, что дело совсем в другом. Спросила на прямую "Вы хотите, что бы я уволилась?" в ответ услышала целую тираду, по поводу того, что не надо пугать её увольнением, и если я со своим самомненьем ничего не понимаю, то и что со мной разговаривать, у неё и так вчера давление было 150 и почти инфаркт, когда она краем уха услышала, что я в отпуск собираюсь. Короче, сижу и думаю, терпеть эти истерики и дальше или искать всё же другое место работы, хотя эта работа меня устраивает, да и остальные сотрудницы нормальные, говорят не обращай внимание, такой человек, но меня трясет, сижу и плачу.
Учитесь давать отпор. В мой адрес тоже на предыдущем месте работы 3 человека фыркали. В итоге я сказала: “Не нравлюсь - не смотрите. Я не евро, чтобы всем нравиться.“ Ну и в том же духе, в зависимости от ситуации. Интерес к моей скромной персоне у данных ‘товарищей“ пропал довольно быстро.
таких везде полно,какие у нас *** ,я читаю и прям радуюсь чесслово что не только у меня все плохо.крепитесь автор,говорите себе что вы сильная.
назвать травлей,то,что человек высказывает своё мнение????
хочу сказать,что далеко не совсем правда,когда говорят,что травят. бывает,что у человека такой характер,что воспринимает всё,как-будто его хотят унизить,оскарбить, травят. во всём видят какой-то подвох.
у нас на работе тоже есть одна мадам новенькая,у которой с головой,наверное. проблемы, всё воспринимает как за травлю. пример, она сидит после смены и ждёт человека,который приносит кое-какие домашние мол.продукты(приходит он в определённое время. мы уже знаем ). проходит час,его нет,те его время вышло,он уже не придёт,а она ждёт всё.когда ей я сказал,что б шла домой,что он уже не придёт,она развернулась,фыркнула,что типа я её гоню, пошла пожаловалась коллега какая я плохая и в таком духе.то кто-то на неё смотрит как на врага народа
Автор, я вот тоже один раз столкнулась с подобным типом людей, как ваша коллега. Это настоящие энергетические вампиры, чтобы вы не сказали у них всегда будет ответ, чтобы вас спровоцировать. Не замечать их сложно, они назойливы. Просто надо поставить не место, четко и ясно. Я сказала, что ее мнение я не спрашивала, слышать я больше ничего не хочу, а если что-то не устраивает иди пиши жалобу или убирайся, вон дверь. Только так автор!
все "неценные специалисты" обречены вариться в офисной шизе, с её склоками, сплетнями и пустословием на рабочем месте.
Она кто вам, начальница, равная или подчинённая? Если не начальница, равная, то как к радиоприёмнику относитесь. Бубнит себе что-то, ну и пусть бубнит, не реагируйте вообще, что с ду-рочки взять? . Изредка можно съязвить, мол, не нравятся мои духи, пишите докладную директору.
Если подчинённая, учитесь на место ставить.
Если начальница, там сложнее, там надо искать поддержку у более вышестоящего начальства.
Автор, какая травля? Одна какая-то кypицa выступила, а у вас уже истерика. Вы не знаете,что такое травля. И поблагодарите Бога за это. А таких нытиков вроде вас, которые из ничего проблему делают, да еще спрашивают об увольнении, я тоже не люблю. Вы прям напрашиваетесь, чтобы вас послали, а потом наверняка сидите и упиваетесь своим "горем", ах, какая я несчастная! Вы либо энергетический вампир, либо в декрете отвыкли от людей, от общения.
Сообщение было удалено
такое и на промысле сплошь и рядом, несмотря на то, что 99% мужчин, а змеюшник похлеще женского
Сообщение было удалено
может и так. эмоционально после декрета не восстановилась и одичала автор.
Сообщение было удалено
Согласна, нечем людям заняться на рабочем месте. Ну начальство еще доберется до них)))
"у неё и так вчера давление было 150 и почти инфаркт" - дайте ей таблеточку каптоприла.
а у меня вчера давление 200 было я скорую вызвала мне укол делали.
Сообщение было удалено
начальство предпочитает в эти склоки не лезть.
Сообщение было удалено
Почему бы не влезть, если люди склоками занимаются вместо работы?
Просто пошли ее в трещину и работай дальше! Если из каждой истеричке менять работу, то жизни не хватит найти подходящую...
Сообщение было удалено
Высказывать свое мнение то же можно по разному. Тон и слова могут быть доброжелательными или наоборот унизительными, хотя смысл один.
Спасибо за обсуждение, реально легче стало. Согласна со многими, одичала в декрете. Ухожу с головой в работу.
Сообщение было удалено
+1000, странно, чот взрослая женщина так истеричноп реагирует на такие глупости. травлей назавть какие-то ***** тявкания...вы тепличное растение что-ли? У нас на работе есть одна такая, чуть что сразу в слезы.
может вам лучше дома сидеть да борщи варить раз такая нежная?
вы похоже понятия не имеете, что такое травля, и слава богу.
Автор не обращайте внимания на предклимаксных идиоток, вас дома малыш ждет, ради него вы должны быть сильной. Что значит "хотите что бы я уволилась"?? мало ли кто что хочет, пусть сама шурует. Меня не травили, но директор (старше меня в 2 раза) один раз взъелся и гонял меня около месяца, в конце концов сказала "еще раз только рыпнись" и как бабки отшептали. Человек который сам идет на конфликт должен быть готов, что прилетит отдача. Хамов и дураков надо ставить на место, не принимая близко к сердцу
ставьте на место тогда заткнутся!НО С УЛЫБКОЙ!!! иначе так и будет. везде таке есть г.а.н.д.о.н.ы. Удачи!
Автор, из личных наблюдений - если вас на работе травит весь коллектив - это не просто так.
Но у вас травли я не увидела вовсе. Скорее ваше малость не адекватное поведение. Человек просто высказал свое мнение, а вы почти в истерику с увольнением ударились. Вам надо меньше думать о своей персоне, и больше о работе.
Есть такие барышни, которые не душатся, а буквально обливаются духами, причем удушливо сладкими и в условиях офиса от этого можно и задохнуться и голова может разболеться. А надушенная мадама сидит и думает что все в порядке.
Сообщение было удалено
А она окажется умной и напишет. Напишет о том что в рабочем коллективе от удушающего запаха духов в кабинете у всех болит голова. Как вы думаете, кто нагоняй получит?
Работодателю надо что бы Автор РАБОТАЛА, а не ПАХЛА и мешала работать другим.
Сообщение было удалено
Нельзя унизить вас, если вы не ищете унижения. Как можно всерьез воспринимать слова постороннего человека?
Сообщение было удалено
неправда. Бывает что начальник въелся в сотрудника, а остальные члены коллектива травят его дабы сделать приятное начальнику. Ж_о_полизы xepoвы.
меня беременную травили а Вас после декрета, ставьте всех на место. До трех лет хрен кто уволит, тут главное с начальством дружить...........Я когда меня травили так натаскаталась по этим игнорам - что по сей день даю всем отпор. И хрен кто меня уволит - не нравлюсь увольняйтесь а нет тогда молчите ........Никто никому ничего не должен - на работе нужно работать, личную неприязнь оставлять за дверью Автор учитесь быть сильной а не нытыком..........а то везде сожрут
кстати,автор. Вы сказали что коллектив поменялся за время вашего декрета. Так что считайте что вы новенькая,пришедшая в устоявшийся кол-в. А всем новеньким бывает ой как не сладко. Просто нужно перетерпеть.
обосрите с головы до ног шуточкой ехидной.
Или отловите наедине и в глазик подвесьте, если сильно достала.Ну нельзя же такой амёбной быть...
Ну про духи у нас тоже на работе иногда высказывались некоторые сотрудники. Не принимайте близко к сердцу, ведь у всех вкусы разные.
ну духами некоторые не умеют пользоваться. Я,помню,сама девушке делала замечание,что сильно душится. Мне было очень неловко. Но невыносимо сидеть в одном кабинете с клумбой. Может у нее что-то с обонянием,не знаю, для меня слишком сильный был запах. К тому же она еще на рабочем месте подпшикивалась. Мне совсем не улыбалось пропахнуть ее духами
Сообщение было удалено
Про духи просто стало последней каплей, и я не выдержала. До этого было много другого, летом умирали от жары, так как ей не нравиться кондиционер, сейчас сидим в полутьме, так как ей от всех включенных ламп жарко. Она могла сделать мне замечание, что я не переодела сапоги на туфли в помещении, а на мой ответ, что сапоги часть образа такую мину скорчить, что дыроколом кинуть хочется. Смешно, но действительно взрослые тетки, и я и она, а чувствую себя как в школе ученицей (хотя ей только 57), я конечно моложе, но должности у нас одинаковые.
Девочки, кто хочет зарабатывать официально онлайн, не лохотрон, не пирамида, выплаты каждый месяц, обращайтесь по адресу svetamo96@mail.ru
лол, такие люди в ЛЮБОЙ стране в ЛЮБОМ коллективе
сама сталкивалась с шипением, пошептыванием и докладыванием. Если у вас хорошией отношения с начальницой и работа устраивает, просто не обращайне внимания
успокоятся, у них как у всех неврастиников это периодами
Сообщение было удалено
посмотрите на ту еб анашку по другому например что она такой же человек как и вы как и все. обдумайте ее поведение к вам с сочувствием. может она завидует что вы пользуетесь теми духами что ей подарили на какнуне ее др и она хотела хвастануть ими по полной). а может у нее с родными проблемы и она страдает и на всех озлоблена. или ремонт в квартире у нее делается вся она на нервах оттого бедлама. может вы еще и подружитесь стоит человека развернуть на триста градусов к себе с добродушным отношением. когда вы с ней пуд соли сьедите. если вы дорожите этой работой.
Сообщение было удалено
не перебор уже с сапогамикогда тебе какая то тетка указывает что правильно было бы НАДЕТЬ. сочувствую(
могу только посоветовать ей пригрозить. подходите к ней отводите ее в сторону и говорите оскалив немного зубы такой диаог" слышь ***** будешь свою *** класть в мою честь. не поленюсь и скажу своим горячо любимым друзьям чтоб они тебя в травмпункт помогли отправить. " а если будет гнать дальше попросите какого нить хорошего друга пусть хоть фару на мор де остьавит ей и отберет деньги в день зарплаты. главное на людях вести себя ангелом чтоб никто не и не подумал что вы так смогли она ж вякать будет. на вас что вы угрожали. поплачьте при всех мол оюъясните что она ко мне не равнодушна вечно отыгрывается но что б так обвинять и добавьте наверняка муж любовник проехался а на меня опять свалила так как она неврастиничка. ха-ха веселуха такая сами потом воспряните. она вас потом трогать не будет точно. но вам еще надо одно время ее не заметно провоцировать чтоб она испуг свой реальный не показала. и все уляжется со временем.
под звездами - слово с у ч к а
Сообщение было удалено
Мое мнеие, что от вас воняет, у вас противные сальные волосы, толстая жадница, и вообще, вы неадекватная, что обижаетесь на мое мнение. Я имею право так думать! Мне так кажется!
И буду я вам это повторять каждый день.
;-)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Просто пошли ее в трещину и работай дальше! Если из каждой истеричке менять работу, то жизни не хватит найти подходящую...
Это не так просто, как кажется.